Слушай а кто тебе сказал,что их не было?Неужели ты считаешь.что тебе сообщали всю информацию о том что присходило в ВС?Темболее вся информация которая касалась обороны,всегда была засекреченаСообщение от Marsianin
|
Слушай а кто тебе сказал,что их не было?Неужели ты считаешь.что тебе сообщали всю информацию о том что присходило в ВС?Темболее вся информация которая касалась обороны,всегда была засекреченаСообщение от Marsianin
Слушай, а кто тебе сказал, что они были? Неужели ты считаешь, что тебе сообщают всю информацию о том, что сейчас происходит в ВС Украины?Слушай а кто тебе сказал,что их не было?
Одна из проблем СССР последнего периода - подбор кадров, вернее, наплевательское отношение к этому направлению.видел 5 подонков, человек 30 абсолютных пофигистов, спаших на боевом дежурстве, и только одного настоящего офицера
личность маршала Ахромеева тебе знакома?Сообщение от Indeets
А я что тебе говорил,что в ВС Украины ничего страшногот не происходит?На первый вопрос я уже ответил,докажи обратное,темболее что катастрофы в СА случались не редко ведь сейчас уже этого никто и не отрицает!Это знаешь получается,что если в советском союзе отменили статью за прституцию,то это же не означает что её не было!Вот так и тут если Марсианину никто лично не докладывал о катастрофах в СА то это не означает что их не былоСообщение от Marsianin
А гдеже наш "историк" - специалист по прицельному бомбометанию?Огрызнулся что-то насчет недопустимости вранья и пользе чтения книг, да и замолк... Меж тем в других темах вполне активен. Заметьте, уже не в первый раз такое поведение за ним наблюдается.
![]()
Ловко переложил... теперь я что-то должен доказывать... ты сказал, что были проблемы, но не привел примера, а теперь я должен доказывать, что проблем небыло... серобуромалиновый пояс- это круто!!!На первый вопрос я уже ответил,докажи обратное,темболее что катастрофы в СА случались не редко ведь сейчас уже этого никто и не отрицает!
Ладно вспомни хотябы катастрофу с запуском балистических ракет,сколько тогда людей погибло?Сколько инвалидами остались?Вспомни ядерные испытания проведённые с участием живой силы,выброс на заводе биологического оружия?Мало?Сообщение от Marsianin
Не переживай так... Он вернется...отодвинуться неудобные посты подальше и он запустит пластинку по новой...Огрызнулся что-то насчет недопустимости вранья и пользе чтения книг, да и замолк... Меж тем в других темах вполне активен. Заметьте, уже не в первый раз такое поведение за ним наблюдается.
а вот тут, если можно, подробней...Сообщение от Mamon2006
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 31.01.2007 в 12:55.
А у нас в части одного ефрейтора трубой задавило, насмерть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Конкретные места, время и описание происшествий можешь привести? А то на слухи твое сообщение больше смахивает...Чтобы о чем то говорить нужно ясно представлять предмет обсуждения. Взрывы ракет... на испытаниях, новые образцы? Ядерные испытания ты относишь к казусам?Ладно вспомни хотябы катастрофу с запуском балистических ракет,сколько тогда людей погибло?Сколько инвалидами остались?Вспомни ядерные испытания проведённые с участием живой силы,выброс на заводе биологического оружия?
Пожалуйста http://hirosima.scepsis.ru/Practise/practise.htmСообщение от Че Бурашка
Слухи,ну ну только в свое время в программе "Это было,было.." ой как много интересного рассказывали сами участники событийСообщение от Marsianin
Да. учения на Тоцком полигоне. Было такое. Но и что в этом такого? Ты сам читал статью, которую привел?Сообщение от Mamon2006
Кстати, у американцев проводились аналогичные испытания, так вот, они ввели войска в зону поражения намного раньше, чем это было на Тоцком полигоне у нас. И - ничего. Никто об этом не кричит как о варварстве и пренебрежении к человеческим жизням.
А вообще на тоцком полигоне чтобы создать иллюзию взрыва (после взрыва настоящего) взорвали на удалении несколько цистерн с бензином. Вот и все дела. никто солдат в "ядерное горнило" не гнал, чтобы посмотреть, "а что из этого получится"?
Надо было посмотреть программу,про ту что я писал выше,там рассказывали те немногие кто остался жив к тому времени!А причём тут американцы,мы же про СА говорим!Если так как ты говоришь почему люди получили такие дозы?Сообщение от Че Бурашка
у меня есть совсем другие сведения. и я не привык доверять телевизору.Сообщение от Mamon2006
а американцы, они, конено, совсем ни при чемто, что они примерно в то же время проводили аналогичные учения, конечно, никого интересовать не должно. речь ведь о зловещем СССР
![]()
А гибель атомных подводных лодок,наверное я тоже выдумал?Сообщение от Marsianin
Вообще, в предыдущих постах, речь шла о профессионализме военных... Что на Тоцком полигоне военные сделали не профессионально?
Какой гражданский самолет или судно пострадало при этом? Техника имеет такое свойство ломаться, а профессиональные действия, свести к минимуму последствия таких поломок.А гибель атомных подводных лодок,наверное я тоже выдумал?
Социальные закладки