|
Для тех кто в танке где когда шашлыки?
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, я вот думаю, может все-таки шашлыки сделать в парке возле Северного,а? Неоднократно там наблюдала такие мероприятия и вроде никто не гоняет. У нас мангал есть на ножках - так же можно, главное, чтобы огня на земле не было....И мамы могут подходить/уходить, это ж ближе, чем Лузановка))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а чего нет, конечно можно... я же в рецепте кажется писала соль и перец по вкусу
Кстати, мне сейчас нравится перец чёрный молотый в чёрных упаковках "Мрія" , он пахнет именно перцем http://www.universam.od.ua/d.php?t=2267
Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.06.2014 в 17:09.
Не знаю, но вспомнилось...
Моя пятироюродная сестра вышла замуж за араба, а сама из Херсонской области , город Голая пристань. Рожала в Киеве, из роддома с новорожденным ребёнком поездом до Херсона (конечно, всё купе выкупили), а потом ещё час до Голой пристани. Потом в три месяца к родителям папы в Египет, потом ещё через пару месяцев к папе Ливию(не знаю на чём), потом в годик самолётом сюда к бабушке в гости, потом в 2 опять к бабушке в гости, но уже с ещё одним в животике, а потом младшей было 8 месяцев, старшему 3- мама одна с ними самолётом снова сюда, на юбилей к бабушке. Только уже не из Египта и не из Ливии, а из Франции, они к тому времени там жили. Сейчас живут в Швейцарии, в этом году не приезжают, боятся, что их обратно не выпустят, бабушка к ним едет. Деток зовут Юсеф и Сальма. Так я Юсефа называю "Дитя мира".Ребёнку ещё пяти нет, уже жил в Киеве, Голой пристани, Египте, Ливии, Франции и Швейцарии. Мама с детьми говорит на русском, папа на арабском, между собой мама с папой разговаривают на английском, в садике с детьми разговаривают на французском.
А когда моя мама спросила у моей сестры" Ты побывала уже во многих странах, многое увидела.Если бы тебе снова пришлось бы вернуться в ГолУю пристань, ты смогла бы там жить?"( а это город маленький, меньше нашего посёлка Котовского, там на весь город 4 школы), она ответила"Мне хорошо там, где мой муж и мои дети, независимо от того, где это место находится".
Социальные закладки