Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 41 из 413 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8248
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Шо, спите? а я сижу тут, правила дор.движ. штудирую)))))) пытаюсь сравнить прочитанное с реальностью... мдаа, не скоро еще наш народ начнет все правила выполнять((((
    вспомнила фразу: Три месяца учила правила дорожного движения...выехала в город...господи...лучше бы я молитвы учила!))))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Шо, спите? а я сижу тут, правила дор.движ. штудирую)))))) пытаюсь сравнить прочитанное с реальностью... мдаа, не скоро еще наш народ начнет все правила выполнять((((
    У Паши прям прорыв речи случился))) за пару дней столько новых слов, которые он осмысленно использует! бибика, вода, кап-кап, писи, му-му... да все не упомню))) это мне в противовес Ладе, видимо, дано))) она до трех лет только э-э-э говорила!
    в общем всем спокойной ночи и не болеть!
    а, вопрос! если я прописана в области, а хочу сдать дитя в городской сад, то могу я на эл. очередь вставать? или куда-то ехать, что-то выяснять надо??? раньше проще было-совершил акт коррупции и дело в шляпе!)))
    Можно. У подруги ребенок с ней прописан в од. обл, а проживают они тут в своей квартире. И зарегистрировались в очереди, и уже приглашение пришло. В паспортном столе справку брали, что фактически тут проживают. Но у них папа тут прописан. Хотя есть вторая подруга, ни она, ни муж тут не прописаны. В очередь в стали, в садик ходят уже.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для sannka
    А мы уже 3 дня без груди)постепенно отлучались, месяца четыре сводила к одному кормлению на ночь.нехорошо совпало полное отлучение с соплями у нас. Неделю назад у нас еще было 2 кормления,на ночь и ночью одно. Я решилась полностью отлучать. Убрала ночное и начала пить шалфей с мятой вместо чая и жидкость очень ограничила. Молока стало значительно меньше через три дня. А потом вообще осталось пару капель. Паша сам мне показал,что молока там больше нет))похныкал и лег спать. Последние полтора месяца Паша отказался спать в своей кроватке,хотя до этого с трех месяцев там спал отлично. Теперь я знаю зачем) для безболезненного отлучение)со мной в кровати он почти не просыпался и грудь не просил,начал пить воду из бутылочки. И сам начал засыпать на ночь,то есть без качаний,как было раньше. Попил грудь,лег рядом на подушку,проковырялся минут пятнадцать и спит)) теперь и без груди так засыпает

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я так ждала Сандэй ответ по поводу психов)))))
    Потом думаю, отдыхают-не дождусь! И тут вот он!!!
    Эх эти сосуды... Буду пытаться))))

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Прикольно!
    Который раз себя ругаю..купи себе или не покупай ничего вообще дети одеты..нет.. надо было зайти на дисней и увидеть скидки..И давай лопатить форум где собирают его по хорошим условиям и забрать было удобно..)))Вот и получается бесплатная работа 24 часа в сутки))
    Дай ссылку на Диснй, хочу гляуть! Хотя шмоток немерено
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    вспомнила фразу: Три месяца учила правила дорожного движения...выехала в город...господи...лучше бы я молитвы учила!))))
    Ахахаха. Круто!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на Диснй, хочу гляуть! Хотя шмоток немерено
    Брала старшей такое плана платья ..конечно 100 % полиестер и закашлатилось маленько..но она в восторге..Сейчас хочу им пижамки взять и сервизик с принцессами к Новому году призент готовлю))
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 22.06.2014 в 14:46.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Прикольная штука для деток в поезде спать.. Моей старшей и дома не помешает такое..крутится по всей кровати ,сползает или бьется головой об стенку((

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, Добро пожаловать!
    Для зимних деток скидки

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули,у меня вопрос. Вчера днем Серж не спал,и уснул в 5,аж до утра,встал в 7 сегодня,сегодня картина повторилась,не спал,лег в пол 5,и спит. Спросила у мамы,она говорит не буди,пусть спит,сестра говорит буди обязательно,пошла будить,чухала,шептала, он начал крутиться,нервничать,и я оставила его в покое. Кто что думает по этому поводу?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули,у меня вопрос. Вчера днем Серж не спал,и уснул в 5,аж до утра,встал в 7 сегодня,сегодня картина повторилась,не спал,лег в пол 5,и спит. Спросила у мамы,она говорит не буди,пусть спит,сестра говорит буди обязательно,пошла будить,чухала,шептала, он начал крутиться,нервничать,и я оставила его в покое. Кто что думает по этому поводу?
    мы сегодня весь день были на море, не спали, 2 часа назад приехали и уснули... вот теперь тоже ломаю голову - что делать? как быть?

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня так было 2 раза, но днем спал, потом в 7 вечера захотел сисю и заснул, я хотела будить, но потом передумала и ожидала б ессоную ночь, но он спал до 9 утра. Так повторялось 2 раза. Но вы в 5, вообще рано. Но раз спит, то пусть спит, я не думаю , что это войдет в режим.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня Егор спит сегодня с пяти
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня Егор спит сегодня с пяти
    я так поняла,ты не будишь его?
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    я так поняла,ты не будишь его?
    Не бужу. Он так часто. Еще с маленького возраста. Если набесится за день и не поспит, то идет с пяти- шести в ночь. И спит до утра. Один раз всего было, что проснулся в десять и тусил до двеннадцати. Хотя Тема сегодня пытался его разбудить неоднократно))) не вышло)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #816
    Не бужу. Он так часто. Еще с маленького возраста. Если набесится за день и не поспит, то идет с пяти- шести в ночь. И спит до утра. Один раз всего было, что проснулся в десять и тусил до двеннадцати. Хотя Тема сегодня пытался его разбудить неоднократно))) не вышло)
    вот и наш так,но меня волнует,что это 2 день подряд,чтобы в систему не вошло
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ахахаха. Круто!!!
    так и естьу меня в одноклассниках эта фраза в статусе стоит...

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Брала старшей такое плана платья ..конечно 100 % полиестер и закашлатилось маленько..но она в восторге..Сейчас хочу им пижамки взять и сервизик с принцессами к Новому году призент готовлю))
    хочешь обрадую- это не платья
    Это ночные рубашкида,да

19. Вверх #819
    а как кормишь в такие моменты? он поел в пол 6,и вот сейчас думала дать еще кушать,не хочет,плачет,отворачивается. это совсем большой перерыв,даже,если он в 5 утра захочет,как вчера,например
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    В точку ))))))
    Я в прошлом году типа 5 уроков откаталась с инструктором,ничего они мне не дали,только зря деньги выбросила и время потратила.
    Сейчас с другим инструктором,пока только два урока прошло,но я уже чувствую себя наааамного увереннее)))
    Но и встряска такая,я вам скажу,эмоций столько))) Особенно,когда не работает светофор,перекресток,час пик и куча машин в одном месте,все тупо орут и я за рулем!!!! Уууфффф....
    Представляю,как обрадовались бывалые водилы,когда на этом перекрестке появилась еще и дама за рулем учебной машины))))

Закрытая тема
Страница 41 из 413 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя