|
Можно. У подруги ребенок с ней прописан в од. обл, а проживают они тут в своей квартире. И зарегистрировались в очереди, и уже приглашение пришло. В паспортном столе справку брали, что фактически тут проживают. Но у них папа тут прописан. Хотя есть вторая подруга, ни она, ни муж тут не прописаны. В очередь в стали, в садик ходят уже.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А мы уже 3 дня без груди)постепенно отлучались, месяца четыре сводила к одному кормлению на ночь.нехорошо совпало полное отлучение с соплями у нас. Неделю назад у нас еще было 2 кормления,на ночь и ночью одно. Я решилась полностью отлучать. Убрала ночное и начала пить шалфей с мятой вместо чая и жидкость очень ограничила. Молока стало значительно меньше через три дня. А потом вообще осталось пару капель. Паша сам мне показал,что молока там больше нет))похныкал и лег спать. Последние полтора месяца Паша отказался спать в своей кроватке,хотя до этого с трех месяцев там спал отлично. Теперь я знаю зачем) для безболезненного отлучение)со мной в кровати он почти не просыпался и грудь не просил,начал пить воду из бутылочки. И сам начал засыпать на ночь,то есть без качаний,как было раньше. Попил грудь,лег рядом на подушку,проковырялся минут пятнадцать и спит)) теперь и без груди так засыпает
Я так ждала Сандэй ответ по поводу психов)))))
Потом думаю, отдыхают-не дождусь! И тут вот он!!!
Эх эти сосуды... Буду пытаться))))
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Брала старшей такое плана платья ..конечно 100 % полиестер и закашлатилось маленько..но она в восторге..Сейчас хочу им пижамки взять и сервизик с принцессами к Новому году призент готовлю))
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 22.06.2014 в 14:46.
Прикольная штука для деток в поезде спать.. Моей старшей и дома не помешает такое..крутится по всей кровати ,сползает или бьется головой об стенку((
Девочки, Добро пожаловать!
Для зимних деток скидки![]()
Девули,у меня вопрос. Вчера днем Серж не спал,и уснул в 5,аж до утра,встал в 7 сегодня,сегодня картина повторилась,не спал,лег в пол 5,и спит. Спросила у мамы,она говорит не буди,пусть спит,сестра говорит буди обязательно,пошла будить,чухала,шептала, он начал крутиться,нервничать,и я оставила его в покое. Кто что думает по этому поводу?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У меня Егор спит сегодня с пяти![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
В точку ))))))
Я в прошлом году типа 5 уроков откаталась с инструктором,ничего они мне не дали,только зря деньги выбросила и время потратила.
Сейчас с другим инструктором,пока только два урока прошло,но я уже чувствую себя наааамного увереннее)))
Но и встряска такая,я вам скажу,эмоций столько))) Особенно,когда не работает светофор,перекресток,час пик и куча машин в одном месте,все тупо орут и я за рулем!!!! Уууфффф....
Представляю,как обрадовались бывалые водилы,когда на этом перекрестке появилась еще и дама за рулем учебной машины))))
Социальные закладки