|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Судя по тому,что в Одессе ,практически, ни хрена не сделано-уверен-ОН В ОДЕССЕ.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А в итоге нигде и ни одной. А, вру, 1 числа видел бесцельно катающиеся по Черняховского тарантасы с отвалами. А растаявший от сильной оттепели снег такому свистуну и балаболке как Геша-Фантомас всегда можно записать в заслугу себе любимому и еще украсть под эту тему денег с бюджета.
Из подвалов и тайных щелей полезла снегоуборочная техника...
Окэй Труханыч !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Надо срочно провести АТО в ворсовете, нац. гвардия уже прибыла, дело за малым отдать соответствующий приказ.
Мне жители Одессы сегодня напоминают жителей Лугандон: "мы ж не знали, мы просто хотели что бы нас услышали, почему Киев не наведет порядо...", а на вопрос "А зачем на референдум ходили?" Начинают отнекиваться и рассказывать, шо они не ходили, а вот соседи да....
Так и у нас, пойди сегодня спроси, кто за Труханова голосовал...хрен найдешь энтузиастов ....
И еще вопрос.... Вот если бы Вова был более решителен и таки устроил нам ОНР.... Каков бы был результат референдума....
Резюмирую: хватит стонать, наслаждайтесь своим выбором, как всегда правильным....
Эдик конечно вернется, но я бы на его месте плюнул бы на это дело, но он слишком любит этот город....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Спроси лучше тех кто вообще не пошел голосовать, забыл какая была явка?
Эдик любящий Одессу, ну прям слеза навернулась, при нем тоже бывали нечищеными дороги и не работала техника. Так что не надо баек про Эдика супер мэра. Труханова не оправдываю, с ним было сразу все ясно - жлоб конченный.Эдик конечно вернется, но я бы на его месте плюнул бы на это дело, но он слишком любит этот город....
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Что и требовалось доказать...
Давайте возьмем свою память и попробуем проанализировать городских руководителей:
1. Симоненко;
2. Чернега;
3. Гурвиц;
4. Боделан;
5. Костусев;
6. Брындак;
7. Труханов;
8. Белоблоцкий.....
Голосуйте и дальше за Труханова... Че, и раньше такое бывало, и ниче.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Сегодня я выехала впервые с 29.12.(после того как добиралась в метель,не было желания выползать со своего хутора),мне хотелось плакать,кричать от злости,на тот бардак,который я сегодня увидела.На колесах с 10-17.00,побывала во многих районах и повсюду грязь,кучи мусора,реки талой воды ИИИИИИИИИИИИИ ни одной единицы рабочей техники.
Урод,так засрать город.
На Маршала Жукова полная жопа. По 25 ой Чапаевской до Успеха ехали минут 40, кучи мусора скоро перекроют все тропинки.
Из списка выше только один Гурвиц приличный. Симоненко еще при коммуняках вообще ничего не делал, город был грязный,серый и унылый.К нам приезжала родственница из Нальчика.сказала тогда - да,не любит ваш мэр свой город. При Гурвице Одесса начала преображаться и принимать приличный вид, я помню,как мы на неделю в Польшу уехали.вернулись и не узнали,город был чистый,рекламы яркие, какие то стройки начались.так,что не надо гнать на Эдика.
Боже, это попахивает провокацией и невиданной халатностью. Зачем наш город так опускать? Ведь, Москве этого только и надо. Передернут на свой лад.
ТРХ ПНХ
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки