|
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, а вот честно - кто-то из вас делал тест на мокрые пеленки, прежде чем думать, что молока мало?
Моя дочка сейчас постоянно висит на груди, груди, пардон, вечером как тряпочки. Но при этом она такие полные подгузники выдает, что у меня и мыслей о нехватке молока не возникает.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
beautygirl и Vostochnaya - поздравляю с первыми месяцами!![]()
Какие новости, что-то вы не отписываетесь совсем?
С ребенка снимается на сутки подгузник, убираются ВСЕ допаивания, смеси, водички, чаёчки, дается только грудь. И считаем, сколько раз ребенок пописает. Если 10-12 за сутки и больше - молока хватает, все в порядке. Если меньше 10 - то тут надо решать в каждом конкретном случае.
Одно другого не исключает. Но тест на пеленки можно провести за сутки и не нервничать либо же экстренно принимать меры. За 2 недели можно много чего надумать, особенно при наличии советчиков и сочувствующих.
Ну и так, уточнение - минимальный набор 125 грамм за неделю, т.е. 250 за 2)))
Девочки сколько раз и по скольку какают ваши детки!нам почти 2 недельки! В рд приучили менять памперс перед каждым кормлением( сейчас из-за опрелости слежу за этим чаще)
И вот раньше каждый памп был закакан , а сейчас бывает и 2 памперса без какашек а потом так чисто символически с чайную ложечку и все! Какашки как и были по консистенции раньше!
Простите за столь неприятную тему! Но я как бы понимаю что он не может вечно и непрерывно какать! Но хотелось бы знать ваше мнение!
Киса, нам неделя. аналогично. какает через раз, а до этого было каждый пампик
Социальные закладки