|
Не знаю...Я скачал книгу по ссылке, что ты дал. Просмотрел, вначале есть описание тех самых принципов, и похожее, кстати, но не точь в точь. Может быть, разные издания были?
Кстати, есть секция рукопашного боя, где тренер старается вот как раз такому отношению и обучить. Льва Толстого, 9 (емнип). Школа № 47 (емнип). По-моему Владимир Борисович его зовут, клуб называется "Армия". Недостаток - очень маленький зал, отсутствие душа. Но тренер - грамотный (киокушин, джиу-джитсу изучал, в армейке тоже служил где-то по профилю, насколько я понял) и как человек - хороший, без бзиков, которые бывают у адептов.
Последний раз редактировалось Desdichado; 23.12.2008 в 20:45.
надо будет-жизнь углубит,а данные советы в крови у любого здравомыслящего человека,а книгой их в кровь не вгонишьабсолютно нормальные советы-нормального,желающего жить человека(местами переходящие в маразм)
з.ы.и уж по слэнгу я бы его определил бы как гопника,ультраса но никак не офицера гру 70х![]()
Может, советы и в крови у любого человека, только почему-то всегда есть т.н. "потерпевшие" и немало. Если бы то, что в крови, находило выход, то к примеру, карманников в маршрутках уже не было бы (зайдите в соответствующую тему, кому интересно, там много пишут), потому что их бы уже всех покалечили давно.
а при чём тут карманники?и в этой статье,и в любой другой найдёте только несколько целей: 1) выжить любой ценой 2) защитить свои интересы (близких,страну,чото ещё) (пункты взаимозаменимы), нигде не сказанно что ради кошелька той старушки,ты должен умереть от резаной печени за 10 минут до приезда скорой помощи,что бы потом на детские вопросы типа "мама,а почему у всех папа а у меня нет" им отвечали что папа скончался за идею,типа кошелька старушки(которая дай бог на могилку разок зайдёт) и ненависти к карманникам (которые не дай бог при суде ещё родсвенникам нервы потреплют)
з.ы.девушка,вы далеки от истины =) "дутый "химик"" защитит вас на порядок хуже среднеразвитого "студента-футболиста"
Последний раз редактировалось pecker; 23.12.2008 в 22:10.
таких по пальцам перечестьа с высоты своего полёта расставил бы приоритеты в порядке 1.выносливость 2.ловкость 3.точность удара 4.сила, ну и безспорный аргумент в виде бонуса,описаный выше: кусок арматуры
![]()
Карманники к накачанному мордовороту никогда в жизни не полезут. Им тоже жить хочется.
Миша Шефутинскый
в этом и вся соль,что выбирая между твоим "аватаром" и "студентом" 8 из 10 что популярностью будет пользоваться второй,но жизнь интересная штука и есть живые свидетели того как 50кг увертливые мальчики клали 4х,а 120кг дяди-гаубицы,клали метко одного падали и получали увечья под натиском своры ещё из троих..
типа таво..![]()
Социальные закладки