Тема: Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Закрытая тема
Страница 41 из 163 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3241
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для frau_elza

По умолчанию Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Работа «Комиссии 2 мая» продолжается. Сейчас мы прилагаем максимум усилий, чтобы выяснить обстоятельства пожара в Доме профсоюзов. Для установления истины нам очень нужны рассказы очевидцев — тех, кто находился внутри здания. По понятным причинам, эти люди неохотно идут на контакт. Мы готовы выслушать их анонимно и готовы (а закон нам это право гарантирует) сохранять инкогнито наших собеседников. Пожалуйста, расскажите о том, что происходило в Доме, любому члену комиссии по вашему выбору. Ради мира и спокойствия в городе — пожалуйста, выйдите на связь. Нам очень нужны ваши свидетельства!

Промежуточные итоги работы экспертов и журналистов комиссии "Группа 2 мая":
    30 мая 2014 г.: Эксперт-химик Владислав Балинский о пожаре в Доме Профсоюзов http://numikosov.livejournal.com/1121.html
    Сергей Дибров, журналист о красных повязках и механизмах работы комиссии:
    http://dumskaya.net/news/sergej-dibrov-o-sledstvennoj-komissii-i-krasnom--036276/

Общественная экспертно-журналистская комиссии "Группа 2 мая" была создана 12 мая по инициативе ОГА. Репортаж о первом брифинге тут http://novostnik.com.ua/novosti/rasl...byx-vzglyadov/ В группу вошли журналисты Сергей Дибров, "Думская.нет"
    Юрий Ткачев, Вера Запорожец -- "Таймер",Леонид Штекель, Одесса-дейли,
    Валерия Ивашкина, "Откат" . Их личные страницы можно найти на фейсбуке. Кроме журналистов в состав комиссии вошли эксперты- криминалист, токсиколог, специалист по огнестрельному оружию и взрывчатым веществам.

Наш любимый город стал объектом обвинений в том, что одесситы убивали одесситов. Мы все переживаем эту боль, бессилие и позор. Раненые продолжают умирать, наши дети рисуют планы эвакуации, на наших улицах не слышно привычного смеха, музыки. Нам страшно, что мы можем не узнать правды и годами будем пересматривать и сравнивать видеозаписи. Настал момент, и именно сейчас это стало возможно, когда мы можем объединить наши усилия в выяснении механизма этой страшной трагедии.

Пообщаться, договориться о встрече, предложить сотрудничество,высказать свои мысли по поводу работы группы, поделиться своим личным свидетельством:
    Тел. 066 865 97 10, 0637071143 [email protected]
    Очень прошу не создавать в этой теме обсуждений и дискуссий. Я создаю тему в первую очередь для распространения контактной информации для тех, кто хочет. чтобы его свидетельство было услышано.
    Я уверена в том, что собранные материалы будут использованы не только для расследования, но и для последующих книг и фильмов об этих событиях.

[MOD] Еще раз прошу данную тему использовать для распространения информации и привлечения свидетелей. Флуд на форуме локализован в других темах. Негативные комментарии воспринимаю как нежелание или боязнь широкого освещения обстоятельств и участников событий.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.08.2014 в 18:44.

2. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    И мстя твоя будет страшна, мы уже поняли
    Да нет, плохо поняли, моей "мсти" не будет. Всё элементарно - все под Богом ходим. Вот и всё...

3. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от STAR T Посмотреть сообщение
    надо было не иконы спасать, а людей разгонять...

Аглайка, а напишите тут, что мне в репе писали...или привыкли исподтишка?

пусть лучше кощунство, называйте как хотите, чем столько ушедших жизней((((( На каком основании вообще они там разбили эту палатку с иконами, а тем более, что там тусовался Каурка - уже сразу становится понятно, какая она православная

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а украинское телевидение- сплошная правда.да?
    нет, тоже брешут...я в этом убедилась буквально на днях лично тут вопрос в другом - кто больше и наглее
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.07.2014 в 13:47.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #803
    Частый гость
    а украинское телевидение- сплошная правда.да?
    По сравнению с тотальной ложью Московской пропаганды, Украинское телевидение выглядит относительно честным.

5. Вверх #804
    User banned
    Просьба не флудить здесь,тема создана не для этого.
    Большое спасибо за понимание.

6. Вверх #805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Да нет, плохо поняли, моей "мсти" не будет. Всё элементарно - все под Богом ходим. Вот и всё...
    Ну если под Богом, то сепаратистам аукнется очень ощутимо, сепаратистов и тех кто их поддерживает ждет жизнь полная страданий и лишений.

7. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    По сравнению с тотальной ложью Московской пропаганды, Украинское телевидение выглядит относительно честным.
    Вы знаете, я стараюсь абстрагироваться вообще от новостей с любой стороны, потому что правды нет нигде и мы ее вряд ли когда-то узнаем, но сидеть и внимать украинским новостям, как это делают многие тоже не вариант. А народ съедает эти новости с открытым ртом и верит всему, что там говорят. Я тоже убедилась на днях буквально, что они реально " заливают" к сожалению, на форуме, не могу этого написать, все равно не поверят и заклюют. Простите за оффтоп

8. Вверх #807
    Частый гость
    Ну если под Богом, то сепаратистам аукнется очень ощутимо, сепаратистов и тех кто их поддерживает ждет жизнь полная страданий и лишений.
    Если под Богом, то аукнется ВСЕМ, тем кто нарушал законы божеские и человеческие, а свидомый ты или инакомыслящий,- не в этом дело.

9. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Аглайка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    надо было не иконы спасать, а людей разгонять...

Аглайка, а напишите тут, что мне в репе писали...или привыкли исподтишка?

пусть лучше кощунство, называйте как хотите, чем столько ушедших жизней((((( На каком основании вообще они там разбили эту палатку с иконами, а тем более, что там тусовался Каурка - уже сразу становится понятно, какая она православная

нет, тоже брешут...я в этом убедилась буквально на днях лично тут вопрос в другом - кто больше и наглее
    Мне несколько неприятно Ваше "исподтишка" , Вы не правильно поняли наверное, я просто считаю, что указывать человеку, на неэтичное поведение, публично- некрасиво, поэтому я, как-бы отвела Вас в сторонку и шепнула на ушко....Но если уж Вам так хочется.... Предам гласности, что я написала Вам.... что по-моему мнению Вы не можете утверждать что именно нужно было делать в мягко говоря нестандартной ситуации ныне покойному человеку, потому как в цепи причинно-следственных связей действие которое Вы сочли неверным, могло таковым и не являться... т.е. либо быть верным, либо не влиять на развитие событий, а так как вопрос связан с большой трагедией , смертями и религией, я поинтересовалась у Вас, не считаете ли Вы, что подобного рода домыслы выраженные Вами как категоричное утверждение - кощунственны...Это не цитата, я не помню дословно, но основную суть передала, не так ли?
    Последний раз редактировалось Аглайка; 24.07.2014 в 16:25.
    трям

10. Вверх #809
    User banned
    Девушки , вы что совсем охренели ,в этой теме выяснять отношения.
    Выясняйте в личке и не флудите здесь..
    А то из-за таких клуш эту тему закроют за флуд.

11. Вверх #810
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Девушки , вы что совсем охренели ,в этой теме выяснять отношения.
    Выясняйте в личке и не флудите здесь..
    А то из-за таких клуш эту тему закроют за флуд.
    ну я себя клушей не считаю...если вам видится флуд - пожалуйтесь нажав кнопку, а не указывайте тут, разводя флуд

12. Вверх #811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Если под Богом, то аукнется ВСЕМ, тем кто нарушал законы божеские и человеческие, а свидомый ты или инакомыслящий,- не в этом дело.
    Инакомыслящие? О них я не говорил, речь шла о сепаратистах. Им таки жить отрабатывая ужасную карму которую они заслужили.

13. Вверх #812
    Частый гость
    Вы знаете, я стараюсь абстрагироваться вообще от новостей с любой стороны, потому что правды нет нигде и мы ее вряд ли когда-то узнаем, но сидеть и внимать украинским новостям, как это делают многие тоже не вариант. А народ съедает эти новости с открытым ртом и верит всему, что там говорят. Я тоже убедилась на днях буквально, что они реально " заливают" к сожалению, на форуме, не могу этого написать, все равно не поверят и заклюют. Простите за оффтоп
    "Убедились тоже" это с кем, с московскими урапатриотами? К счастью, вы не пишите в чем вы там убедились, очередной филиал КисилевТВ, вряд ли порадовал бы новыми фантазиями, а старые уже надоели, так что был бы вам премного благодарен, если вы и в дальнейшем воздержитесь от описания подобных "открытий".

14. Вверх #813
    Частый гость
    Инакомыслящие? О них я не говорил, речь шла о сепаратистах. Им таки жить отрабатывая ужасную карму которую они заслужили.
    А как же убитые в ДП не сепаратисты и даже не инакомыслящие, например, уборщица, чье фото упоминалось выше? Были и другие подобные жертвы...

15. Вверх #814
    А как же убитые в ДП не сепаратисты и даже не инакомыслящие, например, уборщица, чье фото упоминалось выше? Были и другие подобные жертвы...
    никакая она не уборщица http://credentes.livejournal.com/298173.html

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/247936935408457?stream_ref=10

и про женщину, которая кричала http://dibrov-s.livejournal.com/438528.html
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.07.2014 в 11:28.

16. Вверх #815
    Частый гость
    Ой, вы таки уже не вспомнили фосфогные бомбы гептилоидного пгоизводства, бегеменного ветегана задушенного пговодом лампы, и шо вы так подвели ваших дгузей из Московии?

17. Вверх #816
    Частый гость
    Ой, вы таки уже не вспомнили фосфогные бомбы гептилоидного пгоизводства, бегеменного ветегана задушенного пговодом лампы, и шо вы так подвели ваших дгузей из Московии?
    Вы с завидным упорством пытаетесь здесь демонстрировать свою свидомисть и патриотизм, невзирая на то, что тема не об этом. Я понимаю, что в данный исторический момент ваша позиция очень выгодна с точки зрения так называемого общественного мнения ( кто не скачет, тот москаль и т. д. и т. п.)
    Но пройдет время, схлынут эмоции, поутихнут псевдопатриотические страсти, и может быть, даже вы увидите очевидное,- в результате столкновений по политическим мотивам совершены уголовные преступления( убиты и искалечены люди) и за это преступники должны быть осуждены. Политике тут не место!
    Вы можете тысячи раз повторять мантры типа они сами виноваты, не надо было.........,но это все от лукавого.
    Никакой политической необходимостью нельзя оправдать уголовные преступления.
    Враги народа в нашей истории уже были.
    Отделите, наконец, в своем воспаленном патриотическими прыжками мозгу эмоции от фактов.
    Если, конечно, еще можете...

18. Вверх #817
    Частый гость
    Вы с завидным упорством пытаетесь здесь демонстрировать свою свидомисть и патриотизм, невзирая на то, что тема не об этом. Я понимаю, что в данный исторический момент ваша позиция очень выгодна с точки зрения так называемого общественного мнения ( кто не скачет, тот москаль и т. д. и т. п.)
    Но пройдет время, схлынут эмоции, поутихнут псевдопатриотические страсти, и может быть, даже вы увидите очевидное,- в результате столкновений по политическим мотивам совершены уголовные преступления( убиты и искалечены люди) и за это преступники должны быть осуждены. Политике тут не место!
    Вы можете тысячи раз повторять мантры типа они сами виноваты, не надо было.........,но это все от лукавого.
    Никакой политической необходимостью нельзя оправдать уголовные преступления.
    Враги народа в нашей истории уже были.
    Отделите, наконец, в своем воспаленном патриотическими прыжками мозгу эмоции от фактов.
    Если, конечно, еще можете...
    Мое упорство меркнет перед вашими перманентными попытками оправдать преступления сепаратистов против украинцев. Ваши пропутлеровские ужимки с попыткой объявить здоровый Украинский патриотизм болезнью, в свою очередь говорят что вы сами больны сепаратизмом и это практически неизлечимо. Спасти вас в такой ситуации может только как можно более быстрая эмиграция в Московию. Упомянутые вами сепаратисты затянули с переездом, в итоге, такой печальный конец в ДП. Скорбим - помним - и напоминаем: Сепаратизм смертельно опасная болезнь!

19. Вверх #818
    User banned
    Мое упорство меркнет перед вашими перманентными попытками оправдать преступления сепаратистов против украинцев. Ваши пропутлеровские ужимки с попыткой объявить здоровый Украинский патриотизм болезнью, в свою очередь говорят что вы сами больны сепаратизмом и это практически неизлечимо. Спасти вас в такой ситуации может только как можно более быстрая эмиграция в Московию. Упомянутые вами сепаратисты затянули с переездом, в итоге, такой печальный конец в ДП. Скорбим - помним - и напоминаем: Сепаратизм смертельно опасная болезнь!
    Ты о чем ? Слышь ,твои не московия пришли и убили Одесситов .
    Думаешь вам падлюкам это простили ? Нет,сучонок, Это наша земля
    ,а за убиты ОДЕССИТАХ вы твари ответите по полной программе .

20. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Этому Дону надо поставить памятник и дать медаль за борьбу с ветряными мельницами! Он сегодня потратил столько сил и времени чтобы отыскать все мои сообщения и проминусовать. Это каким надо быть изгоем чтоб в выходной солнечный день заниматься такой фигней вместо того чтоб пойти с детьми на море...
    З.Ы. Извините за офтоп, очень хотел рассказать про "героя".
    Равнодушие страшнее войны!

21. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты о чем ? Слышь ,твои не московия пришли и убили Одесситов .
    Думаешь вам падлюкам это простили ? Нет,сучонок, Это наша земля
    ,а за убиты ОДЕССИТАХ вы твари ответите по полной программе .
    Убили с огнестрельного оружия...до сих пор не ответил никто..или это были не одесситы? Или в Багси стрелял кто то другой? Нет дорогая Като, стреляли преднамеренно и убивали не случайно...и это я видел ЛИЧНО...а вот, что произошло в ДП, это пусть мне расскажет следствие....и про тварей, которые их туда затащили, а сами свалили...я тоже хочу получить ответ.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 163 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя