Ок, благодарю!![]()
обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Ок, благодарю!![]()
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай.
По поводу мучений после операции...Страху до нее натерпелся,словами не передать,делал под местным наркозом,болевых ощущений практически не было,пару раз,но стерпеть было не проблема.через полтора часа ушел домой.Первые 3-4 дня нормально бегал на перевязки,правда просыпался ночами т.к. он начинал вставать(точнее набухать).вот 8-9 день когда он уже оклемался и почувствовал себя бодрячком и уже указывал на часов 9-10 ,что вызвало болезненные ощущения,мелки кровоподтеки.В целом операцией доволен и результатом тоже,особого дискомфорта по поводу оголения не чувствовал.До полной реабилитации осталось совсем чуть-чуть,проверю и отпишусь как оно на деле)
Не поленился прочел всю темку,тебе лишь бы трепать языком,все поняли что ты против,успокойся ,тебя ни кто не принуждает. Я делаю выводы опираясь на свой опыт в этом деле, и людей которые через это прошли,а вот на чем основываешься ты непонятно,кроме как "мне это не нравится и это ерунда".
Фимоз третьей степени, шоле?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
степень не знаю но да -фимоз
Я считаю это бессмысленно. Наслышана от многих знакомых что после обрезания,со временем уменьшается чувствительность головки,хотя для любителей более продолжительного полового акта,это наверное преимущество.Да и извините за откровенность,но при минете и когда дрочишь,для меня как девушки не так прикольно что ли.Не ерзает оно так
P.s. Еще раз пардон,что не подобрала литературных слов.![]()
Я извиняюсь, может за столько лет уже задавался этот вопрос, но! У меня претензия к опросу - чем вам "обрезанный" НЕ нормальный? Что за дискриминация?!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
а еще ученые пишут, что фимоз можно вылечить без операции - главное все делать под присмотром врача!
"Больной фимозом должен заниматься мастурбацией, максимально сильно стягивая крайнюю плоть с головки, насколько это только возможно.
Здесь главное не переусердствовать и не делать резких движений.
Желательно такой метод лечения применять под наблюдением врача, так как при резком открытии головки полового члена возможно защемление ее крайней плотью."
если в башне дребедень....
Нужно уметь этим заниматься. И дело не в обрезании. Дело исключительно в опыте, исключительно в паре и тут все зависит не только от тебя, а от чувств обоих. Если тебе перед девушкой стыдно, то ничего не выйдет. Просто мужчина должен думать не только о себе, и женщина тоже. Пара должна знать как и когда друг у друга всё случается и думать друг о друге. Мы люди, мы не животные, в сексе тоже нужен интеллект. Если ты нормально в этом соображаешь, то сможешь и за 5 минут чтобы все случилось и до часу сможешь растянуть чисто по желанию. Обрезание тут не при чем. даже у обрезанного всё может случиться сразу только лишь прикоснешься к телу женщины.
Социальные закладки