Доброго времени суток, мужским педикюром занимаетесь?
|
Доброго времени суток, мужским педикюром занимаетесь?
у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили
Леночка привет! у меня тут появились выходные и я хочу к тебе.что есть в ближайшие дни?
Ленчик, приветик, как насчет встречи на педик?)
Мои прекрасные Леди!
Все ответы на интересующие вас вопросы, читаем в личных сообщениях
Спасибоза комментарии - ищем в репутации).
Яркие ноготочки
![]()
Микки и Минни
![]()
Дуэт: стильные ручки и ножки
Вложение 9836074
Нежные
Веселый желтенький френчик
Френчик и градиент
![]()
Ленуся, запиши плиз мамку, на когда получится на педикюр!!!
Добрый день, Елена! спасибо за ноготки, относила почти два месяца (с 24 марта)!И дизайны Ваши не приедаются!!!носила бы еще, но, вот, у меня скоро тематическая вечеринка - "цветочная". Платьем с принтом уже не удивишь) Хочу орхидеи, нарисуете?
и, если, получится, в ближайшие дни можно записаться?
Ленуся, как насчёт нашей встречи в пятницу?
Леночка, здравствуйте, хочу попасть к Вам на маникюр. Когда возможно на следующей неделе?
Ленчик, приветик. надо к тебе срочно до субботы, что есть со вторника по времени?
Ленчик, запиши меня , пожалуйста, на педикюр и маникюр)))
Елена, спасибо за орхидеи, они настолько натурально выглядят!!!!они стали моей изюминкой на вечере - все долго рассматривали, где же у меня цветы))очень яркие, летние и, как всегда, неповторимые!!! вы - волшебница!!!![]()
Последний раз редактировалось Lenaale; 03.06.2015 в 21:29.
Леночка,спасибо тебе большое за мои(теперь уже не проблемные) ноготочки. Я забыла напрочь о проблеме вросших ногтей,хотя страдала почти 6 лет.Оказывается все очень просто,главное понимать причину. Раньше не верила,что можно маникюр делать раз в месяц и ходить с красивыми руками-ты мне это доказала) СПА-педикюр - отдельная история - кайф неимоверный!!!!
пысы, уже скучаю,кто бы времени в сутках добавил???)))
Социальные закладки