fms2008 ну N96 не такой уж и ахти аппарат, и как результат этому, выбор мужа гражданки Barby был вполне предсказуемНо это всё лишь моё ИМХО
![]()
|
fms2008 ну N96 не такой уж и ахти аппарат, и как результат этому, выбор мужа гражданки Barby был вполне предсказуемНо это всё лишь моё ИМХО
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Прикольно....
http://www.interstar.ua/mobile/articles/blackberry-storm-9500-rcc51uw/
(ЭТО обсуждалось? Оно вообще что такое? чёто не видела в природе это чудо-юдо....)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Компания «Эльдорадо» объявила, что начнет продажи коммуникатора Sony Ericsson Xperia X1 на первой неделе февраля. Напомним, что это первая модель от Sony Ericsson в форм-факторе горизонтального слайдера с полной QWERTY-клавиатурой, а также первый коммуникатор компании на базе операционной системы Windows Mobile. Он был анонсирован еще в феврале прошлого года, но до российской розницы добрался только сейчас.
Коммуникатор оборудован трехдюймовым сенсорным экраном с разрешением WVGA (800x480 точек). Он также оборудован 3-Мп фотокамерой с автофокусом и вспышкой, GPS-модулем, имеет широкие коммуникационные возможности. Sony Ericsson Xperia X1 построен на базе операционной системы Windows Mobile 6.1.
Рекомендованная цена коммуникатора в сети «Эльдорадо» – 29990 рублей. Компания рассчитывает продать в первый месяц несколько сотен Xperia X1, несмотря на высокую цену.
Люблю мою Ирку
наивные)) не взял бы даже за 500 бачей эту дрянь. *простите если кого обидел, но ето факт*Рекомендованная цена коммуникатора в сети «Эльдорадо» – 29990 рублей. Компания рассчитывает продать в первый месяц несколько сотен Xperia X1, несмотря на высокую цену.
Привезли из англии blackberry bold 9000, удобней пока ничего не встречал.не знаю новинка он тут назовётся или нет, но в украине такой не продают!
второй мой блекберри(после 8300 от мтс), к сожалению в украине этот сервис очень мало используют, но для оперативной работы незаменим считаю..пользовался асусом, htc , всё не то.
смотрю тут ссылки выкладывают
http://mobiltelefon.ru/post_1210662447.html
Последний раз редактировалось axlrose; 16.01.2009 в 11:15.
а,да,цена без контракта порядка 450 фунтов
мне х-перия не понравился...почитал я о нем...уж лучше диамант...
Ладно.... спорить не буду (хотя считаю диамант ДАЛЕКО-О-О-О не лучим коммуникатором, ИМХО)
Quen si no mi?
Новинка от Nokia. Nokia E75 принимает эстафету серии “Е” и
“XpressMusic”
В Интернете появились новые фото ещё не анонсированной модели Nokia E75. На снимках можно рассмотреть такие элементы дизайна как QWERTY-клавиатуру, заднюю панель и камеру. Этот телефон похож на Nokia 5730 XpressMusic, данные о котором появились несколько дней назад. Они оба имеют абсолютно одинаковый дизайн, форм фактор (боковой слайдер) и QWERTY-клавиатуру. Новый Nokia E75 оснащён камерой с разрешением 3.2 мегапикселя со вспышкой LED, и имеет дисплей с диагональю 2.4 дюйма, к сожалению не сенсорный. Телефон предназначен для работы в сотовых сетях 3G и поддерживает стандарт высокоскоростной передачи данных HSDPA, есть встроенный модуль Wi-Fi. Работает неизвестная новинка под управлением операционной системы Symbian, платформа S60. Таким образом, на сегодняшний день компания Nokia имеет три новых модели, которые еще не были анонсированы - Nokia E75, Nokia 5730 XpresssMusic, Nokia 5710 XpressMusic. Скорее всего, Nokia официально представит новинку в ходе грядущего Mobile World Congress в феврале месяце.
Quen si no mi?
какой смысл делать такой телефон и без сенсорного экрана....
а что вам впёрся этот сенсорный экран? имхо, дело вкуса и однозначно заявлять, что без сенсорного минус -не правильно.
да рассказы это для приезжих, спасает тебя слово в "большинстве", не прикопаешься!
у меня был телефон 6610 когда то,сказка,а не телефон, вот жалко раздалбалась баттарея,пазы..а так прекрасный телефон на позвонить
Пытался я попользоваться айфоном 3g, но всё равно не то, реально вот я выше писал, пока лучше(удобней) blackberry не видел.
Ну для позвонить мне больше 6310и нравился, а как бизнес телфон тачевские устройства более удобны. Покопируешь телефоны и контакты из входящих, по несколько раз в день тогда и поймешь в чем прелесть тачскрина. Кстати, они (тачи) не только в айфонах имеются и иногда даже удобнее
Впрочем, иы сильно оффтопим.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки