Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1633
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    fms2008 ну N96 не такой уж и ахти аппарат, и как результат этому, выбор мужа гражданки Barby был вполне предсказуем Но это всё лишь моё ИМХО
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

2. Вверх #802
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Прикольно....

http://www.interstar.ua/mobile/articles/blackberry-storm-9500-rcc51uw/
    (ЭТО обсуждалось? Оно вообще что такое? чёто не видела в природе это чудо-юдо....)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Компания «Эльдорадо» объявила, что начнет продажи коммуникатора Sony Ericsson Xperia X1 на первой неделе февраля. Напомним, что это первая модель от Sony Ericsson в форм-факторе горизонтального слайдера с полной QWERTY-клавиатурой, а также первый коммуникатор компании на базе операционной системы Windows Mobile. Он был анонсирован еще в феврале прошлого года, но до российской розницы добрался только сейчас.

Коммуникатор оборудован трехдюймовым сенсорным экраном с разрешением WVGA (800x480 точек). Он также оборудован 3-Мп фотокамерой с автофокусом и вспышкой, GPS-модулем, имеет широкие коммуникационные возможности. Sony Ericsson Xperia X1 построен на базе операционной системы Windows Mobile 6.1.

Рекомендованная цена коммуникатора в сети «Эльдорадо» – 29990 рублей. Компания рассчитывает продать в первый месяц несколько сотен Xperia X1, несмотря на высокую цену.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для E-Town
    Рекомендованная цена коммуникатора в сети «Эльдорадо» – 29990 рублей. Компания рассчитывает продать в первый месяц несколько сотен Xperia X1, несмотря на высокую цену.
    наивные)) не взял бы даже за 500 бачей эту дрянь. *простите если кого обидел, но ето факт*

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    наивные)) не взял бы даже за 500 бачей эту дрянь. *простите если кого обидел, но ето факт*
    Это факт лично для тебя, но никак не для всех
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #806
    Несогласие форума
    Привезли из англии blackberry bold 9000, удобней пока ничего не встречал.не знаю новинка он тут назовётся или нет, но в украине такой не продают!
    второй мой блекберри(после 8300 от мтс), к сожалению в украине этот сервис очень мало используют, но для оперативной работы незаменим считаю..пользовался асусом, htc , всё не то.

смотрю тут ссылки выкладывают
    http://mobiltelefon.ru/post_1210662447.html
    Последний раз редактировалось axlrose; 16.01.2009 в 11:15.

7. Вверх #807
    Несогласие форума
    а,да,цена без контракта порядка 450 фунтов

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Компания «Эльдорадо» объявила, что начнет продажи коммуникатора Sony Ericsson Xperia X1 на первой неделе февраля. Напомним, что это первая модель от Sony Ericsson в форм-факторе горизонтального слайдера с полной QWERTY-клавиатурой, а также первый коммуникатор компании на базе операционной системы Windows Mobile. Он был анонсирован еще в феврале прошлого года, но до российской розницы добрался только сейчас.

Коммуникатор оборудован трехдюймовым сенсорным экраном с разрешением WVGA (800x480 точек). Он также оборудован 3-Мп фотокамерой с автофокусом и вспышкой, GPS-модулем, имеет широкие коммуникационные возможности. Sony Ericsson Xperia X1 построен на базе операционной системы Windows Mobile 6.1.

Спасибо за инфу, но я слышал что в России он уже давно продается (около месяца). И не только "черноввезеные"!
    Quen si no mi?

9. Вверх #809
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, но я слышал что в России он уже давно продается (около месяца). И не только "черноввезеные"!
    Именно только серозавезенные
    По другому и быть не может - пока официально не представили, все серое. Хотя фанаты, конечно давно юзаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    мне х-перия не понравился...почитал я о нем...уж лучше диамант...

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    мне х-перия не понравился...почитал я о нем...уж лучше диамант...
    Ну это спорный вопрос...
    Quen si no mi?

12. Вверх #812
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Ну это спорный вопрос...
    Имхо бесспорный, но это здесь оффтоп

13. Вверх #813
    Ладно.... спорить не буду (хотя считаю диамант ДАЛЕКО-О-О-О не лучим коммуникатором, ИМХО)
    Quen si no mi?

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Dj_Dynamite Посмотреть сообщение
    Для использования в путешествиях разработан концепт телефона Freedom 2010. Его автором стал дизайнер Вадим Кибардин.
    ...........................
    Телефон отличают небольшие размеры, идеальные в поездке, и простой дизайн. Freedom 2010 рассчитан только на совершение и прием звонков. О появлении данного концепта в производстве пока данных нет.

Источник itnews.com.ua
    Как по мне, так бОльшего от телефона и желать нечего. Звонилка и есть звонилка.

15. Вверх #815
    Новинка от Nokia. Nokia E75 принимает эстафету серии “Е” и
    “XpressMusic”

В Интернете появились новые фото ещё не анонсированной модели Nokia E75. На снимках можно рассмотреть такие элементы дизайна как QWERTY-клавиатуру, заднюю панель и камеру. Этот телефон похож на Nokia 5730 XpressMusic, данные о котором появились несколько дней назад. Они оба имеют абсолютно одинаковый дизайн, форм фактор (боковой слайдер) и QWERTY-клавиатуру. Новый Nokia E75 оснащён камерой с разрешением 3.2 мегапикселя со вспышкой LED, и имеет дисплей с диагональю 2.4 дюйма, к сожалению не сенсорный. Телефон предназначен для работы в сотовых сетях 3G и поддерживает стандарт высокоскоростной передачи данных HSDPA, есть встроенный модуль Wi-Fi. Работает неизвестная новинка под управлением операционной системы Symbian, платформа S60. Таким образом, на сегодняшний день компания Nokia имеет три новых модели, которые еще не были анонсированы - Nokia E75, Nokia 5730 XpresssMusic, Nokia 5710 XpressMusic. Скорее всего, Nokia официально представит новинку в ходе грядущего Mobile World Congress в феврале месяце.
    Изображения
    Quen si no mi?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    какой смысл делать такой телефон и без сенсорного экрана....

17. Вверх #817
    Несогласие форума
    а что вам впёрся этот сенсорный экран? имхо, дело вкуса и однозначно заявлять, что без сенсорного минус -не правильно.

18. Вверх #818
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а что вам впёрся этот сенсорный экран? имхо, дело вкуса и однозначно заявлять, что без сенсорного минус -не правильно.
    Это как коробка-автомат. Кто попробовал хоть раз на механику с трудом переходит (в большинстве). А так конечно все равно - звонит и звонит

19. Вверх #819
    Несогласие форума
    да рассказы это для приезжих, спасает тебя слово в "большинстве", не прикопаешься!
    у меня был телефон 6610 когда то,сказка,а не телефон, вот жалко раздалбалась баттарея,пазы..а так прекрасный телефон на позвонить
    Пытался я попользоваться айфоном 3g, но всё равно не то, реально вот я выше писал, пока лучше(удобней) blackberry не видел.

20. Вверх #820
    Оптимист

Ну для позвонить мне больше 6310и нравился, а как бизнес телфон тачевские устройства более удобны. Покопируешь телефоны и контакты из входящих, по несколько раз в день тогда и поймешь в чем прелесть тачскрина. Кстати, они (тачи) не только в айфонах имеются и иногда даже удобнее
    Впрочем, иы сильно оффтопим.

Ответить в теме
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права