Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 41 из 763 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15252
  1. Вверх #801
    Частый гость
    Мне тоже говорят, что очереди нет. Но моя племяшка 12 или 13 в садик на очереди, и уже заведующая сказала что она не попадет в садик... А возить ребенка за пять остановок совсем не хочется.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для lulia_k
    да,это что то не понятное тварится.одних ставят на очередь,других нет,от чего это зависит не ясно.я тоже думаю,что если идти тогда когда они говорят,то будет уже такая очередь,что ни в какой сад не попадешь.незнаю,что делать.а вы в какой сад хотите?напишите,потом пожалуйсто как они ответят на ваш письменный запрос!

3. Вверх #803
    Частый гость
    Я живу на Щорса. Поэтому хочу отдать в 93 садик (селекционный институт). Меня это просто удивляет, почему если ребенок родился чуть раньше моего он быстрее попадет в садик. Главное условие, чтобы на 1 сентября - ребенку было 1,8 года. Хотя меня сегодня "лечили", что 2 года.
    Я обязательно напишу чем все закончится.

4. Вверх #804
    спасибо!будем ждать вашего ответа!а мы собираемся в 171 садик на космонавтов,незнаю,пока,трудно ли туда попасть.если не получится думаем тогда в 170 или в 77-эти все сады на космонавтов,так что нам подходит,только незнаю,какие в них очереди.если кто то имеет информацию про эти садики,подскажите пожалуйсто!
    Последний раз редактировалось lulia_k; 26.04.2010 в 20:35.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    спасибо!будем ждать вашего ответа!а мы собираемся в 171 садик на космонавтов,незнаю,пока,трудно ли туда попасть.если не получится думаем тогда в 170 или в 77-эти все сады на космонавтов,так что нам подходит,только незнаю,какие в них очереди.
    В 171 садике очередей нет,попасть туда это не проблема,мы тоже в этот садик идём и уже даже медосмотр проходим.Нам в начале мая 2,6г. будет,а идём в садик в конце мая или начале июня(так сказала заведующая,т.к. к тому моментув садиках выпуск и освобождаются места).Но вы всё таки сходите к заведующей.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    В 171 садике очередей нет,попасть туда это не проблема,мы тоже в этот садик идём и уже даже медосмотр проходим.Нам в начале мая 2,6г. будет,а идём в садик в конце мая или начале июня(так сказала заведующая,т.к. к тому моментув садиках выпуск и освобождаются места).Но вы всё таки сходите к заведующей.
    то есть сперва надо зайти к заведущей этого сада,а потом уже идти в рано?и в каком возрасте вы подошли к заведущей?когда вам уже 2,6 г было или раньше,когда еще были маленькие?и еще хотела у вас уточнить- в 171 сад,обязательно иметь все прививки?

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Helene
    а мы собираемся в 171 садик на космонавтов,незнаю,пока,трудно ли туда попасть.если не получится думаем тогда в 170 или в 77-эти все сады на космонавтов,так что нам подходит,только незнаю,какие в них очереди.если кто то имеет информацию про эти садики,подскажите пожалуйсто!
    Мой ребенок оформлен в 171 сад, оформлялись прошлым летом, в конце июля очень экстренно, и без проблем нас взяли. насколько я знаю - в этом саду очередей нет. подойдите к заведующей, она вам расскажет, что к чему, какие документы нужны и когда за путевкой идти.
    кстати, с прививками тоже вопросов не было
    ...голова в облаках

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Divadiva
    то есть сперва надо зайти к заведущей этого сада,а потом уже идти в рано?и в каком возрасте вы подошли к заведущей?когда вам уже 2,6 г было или раньше,когда еще были маленькие?и еще хотела у вас уточнить- в 171 сад,обязательно иметь все прививки?
    Да,сперва надо подходить к заведующей,а подходили мы к ней в конце марта и без проблем.Про прививки ничего сказать не могу.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Мой ребенок оформлен в 171 сад, оформлялись прошлым летом, в конце июля очень экстренно, и без проблем нас взяли. насколько я знаю - в этом саду очередей нет. подойдите к заведующей, она вам расскажет, что к чему, какие документы нужны и когда за путевкой идти.
    кстати, с прививками тоже вопросов не было
    а как вам этот сад?нравится?

10. Вверх #810
    а как вам этот сад?нравится?
    Честно сказать, много поведать не могу, мы перестали ходить из-за постоянных болячек. но в целом - нормальный сад, отзывы о нем только положительные слышала. многое зависит только от воспитателя, может вам удасться разузнать, к кому лучше бы попасть в группу. Питание вполне приличное. в прошлом году первоначальный взнос мы заплатили в размере 1000 грн. попробуйте еще здесь отзывы поискать https://forumodua.com/showthread.php?t=243886
    ...голова в облаках

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Честно сказать, много поведать не могу, мы перестали ходить из-за постоянных болячек. но в целом - нормальный сад, отзывы о нем только положительные слышала. многое зависит только от воспитателя, может вам удасться разузнать, к кому лучше бы попасть в группу. Питание вполне приличное. в прошлом году первоначальный взнос мы заплатили в размере 1000 грн. попробуйте еще здесь отзывы поискать https://forumodua.com/showthread.php?t=243886
    спасибо!последний вопросик,сколько там надо платить ежемесячно,не подскажите?

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Я живу на Щорса. Поэтому хочу отдать в 93 садик (селекционный институт). Меня это просто удивляет, почему если ребенок родился чуть раньше моего он быстрее попадет в садик. Главное условие, чтобы на 1 сентября - ребенку было 1,8 года. Хотя меня сегодня "лечили", что 2 года.
    Я обязательно напишу чем все закончится.
    Так вы в ясли хотите или после 3 лет? В ясли , вроде бы , без проблем можно попасть. Уточните в садике у заведующей. А если в ясли не ходить и сразу с 3 лет в младшую группу, тогда мало мест остается.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Малиновском районо. Не ставят нас на очередь. Вот осенью приходите - и хоть об стенку бейся.
    когда нам было 1 и 9 (это было 2,5 года назад) мы пошли в мал РОНО, нам сказали сейчас мы на очереди не ставим, да и ребенок до 3 лет социально защищен , мы не имеем права его ставить на очередь, в общем сказали прийти тогда когда решу отдать дочь в сад, я говорю вы хотите сказать я приду и сразу место будет, а она говорит ну откуда я знаю будет ли, походите по садам узнайте есть ли место если есть то пойдете, в общем я ходила в 174 (он прямо за моим домом) пару раз разумеется мест нет и не придвидятся, потом почитав многочисленные отзывы об очередях забросила это дело и сдала дочь в школу раннего развития, а сейчас она всему в школе научилась, но в шрр маленькие группы (что есть плюс для занятий и что есть минус для навыка общения) вот и подумала то ей до школы еще 2 года (сейчас нам 4 года) не учить же ей в шрр программу 2 и 3 класса, в общем решила что ей нужно привыкать к коллективу к режиму дня и думаю пойду в РОНО еще раз и спрошу про места, в 174 сад не нашлось места, а вот в 170 нам выдали путевку моментом, без всяких очередей, принесли все документы и через неделю получили путевку, вчера уже ее отнесли в сад, врачей прошли кроме стоматолога, сегодня к нему идем и можем смело топать в сад,

А насчет того что сначала идти к заведующей, а не в РОНО не советовала бы мы вчера пришли к заведующей с путевкой, а она а как это вы взяли путевку? я говорю как, как? пришли сказали что хотим в 174 сад, а нам сказали что в 174 саду нет мест а есть в 170 ну мы подумали что нам не очень далеко и согласились на ваш сад, а она а вы что со мной договаривались?, и я сказала что я вас приму и для вас есть место? я говорю нет, мы вообще в ваш сад особо не хотели, нам его в РОНО предложили, в общем я сделала вывод если бы мы пришли сразу к заведующей то мы бы с местом пролетели, ну в конце беседы мы с ней договорились, так что скоро мы топаем в сад
    Последний раз редактировалось NikitAnna; 27.04.2010 в 11:25.

14. Вверх #814
    спасибо!последний вопросик,сколько там надо платить ежемесячно,не подскажите?
    не знаю, как сейчас, может поднялась немного оплата, если что девочки меня поправят, но нам выходило чуть больше 100 грн за полный месяц - это официально за питание, + грн. 40 на всякие нужды, может еще что-то, уже и не помню
    ...голова в облаках

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для zha
    Сейчас я слышала ясли - 180 за полный месяц, а после трех лет - 200 за полный месяц

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    Девчёнки, привет! Я к вам вот с таким вопросом (извините, если эта тема уже поднималась, просто нет времени всё перечитывать): Сколько сейчас составляет благотворительный взнос? Я, когда дочку в 2008г отдавала в ясли заплатили 1000грн., а сейчас поставила младшего в РОНО в очередь, но до заведующей садика ещё не дошла, говорят цены повысились, это так?

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет! Я к вам вот с таким вопросом (извините, если эта тема уже поднималась, просто нет времени всё перечитывать): Сколько сейчас составляет благотворительный взнос? Я, когда дочку в 2008г отдавала в ясли заплатили 1000грн., а сейчас поставила младшего в РОНО в очередь, но до заведующей садика ещё не дошла, говорят цены повысились, это так?
    Спрашивайте конкретный сад. Есть и 1000, и 1500, и 2000

18. Вверх #818
    Постоялец форума
    Меня интересует №123 на Отрадной

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Нам путевку на руки не дали - сказали она идет на подпись и проверку, затем к заведующей на стол. Киевский Роно ... Предполагаю - если заведующая не дает добро то она "теряется"....

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Нам путевку на руки не дали - сказали она идет на подпись и проверку, затем к заведующей на стол. Киевский Роно ... Предполагаю - если заведующая не дает добро то она "теряется"....
    (Киевское роно),мы пошли выписали путевку,нам сказали,что потом заведующая прийдет и заберет их все вместе!ниче не теряется!

Ответить в теме
Страница 41 из 763 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права