Вот ещё такой вопрос: на ком бы чаще вымещаем свою ревность? На половине или на своём сопернике?
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Где-то видела фразу, с которой не могу не согласиться:
"Ревность - это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства
поражения. При этом наличие чувства любви не обязательно".
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
о себе - думаю, что только благодаря моей и мужа неревнивости у нас в семье минимальное количество ссор)
С другой стороны иногда думаю о том, что может муж или я поводов друг другу не давали? И как по мне жить с неревнивым человеком легчеЯ это равнодушиев не считаю.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У ревности нет ремней за которые можно потянуть и успокоиться....И это тяжко...
💞Макс і Леруся
Ревнует, значит любит.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Ну конечно на своей половине, и я думаю, это в 98 или 99% случаев.
Не могу сказать, что мы оба неревнивые, но муж никогда не признается, что он меня к кому-то приревновал, тем более, что такого рода его эмоции относятся, как правило к прошлому. В настоящем стараюсь не давать поводов для ревности, а он, в свою очередь, никогда от меня не требует полного отчета о действиях, где была, с кем и т.д. А сама помню только один случай, когда его ревновала, и то мы еще не женаты были, но сдержатьсяпотом все-таки не смогла и перепортила настроение нам обоимА сейчас доверяю и не ревную, даже если уезжает на соревнования в женской команде
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ревность уничтожает чувства. Хотя ревность - это тоже чувство
Не могу сказать, что меня муж контролирует, но он всегда звонит и спрашивает как у меня дела, где я, что делаю. Мне это приятно, это забота
А когда он уезжает кататься на лыжах (делает это каждый год, а я не люблю такой отдых) - со спокой ным сердцем могу его отпустить. Переживаю только за здоровье и безопасность его.
А вообще здорово быть уверенным, что тебя любят, что и мысли не может быть об измене. Это важно, это доверие и это гармония!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У еня есть подруга,которая извелась вся,что муж ее не ревнует вообще вот уже 12 лет,отпускает гулять с подругами до утра и никогда не спросит кроме "хорошо ли ты провела время?". А она хочет чтобы ревновал,закатывал сигналы. Вот я задумалась где грань между абсолютным доверием и полным равнодушием? И как ее определить?
Жизнь говорит мне ДА!
да просто ревность это микс различных чувств - любви, собственничества, неуверенности... полное отсутствие ревности = отсутствие любви. некоторые что б освежить отношения специально создают поводы для ревности, иногда помагаета ревнуют все неравнодушные к друг другу, просто каждый по разному проявляет ревность
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки