Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 41 из 136 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2706
  1. Вверх #801
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Нужно кому?
    Нужно, наверное, чтобы не думал(а), что бегать и неоднократно по другим партнёрам не есть нормально.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

2. Вверх #802
    Вот ещё такой вопрос: на ком бы чаще вымещаем свою ревность? На половине или на своём сопернике?

3. Вверх #803
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Вот ещё такой вопрос: на ком бы чаще вымещаем свою ревность? На половине или на своём сопернике?
    На своей половине
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    На своей половине
    Ну, вообще да! Если соперник успеет скрыться!
    Просто мне как-то одна девушка на звонки не отвечала, по той причине, что её парень ревновал. Вряд ли это она меня от него берегла.
    Потому и спросил.

5. Вверх #805
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну, вообще да! Если соперник успеет скрыться!
    Просто мне как-то одна девушка на звонки не отвечала, по той причине, что её парень ревновал. Вряд ли это она меня от него берегла.
    Потому и спросил.
    Поверь,даже если соперник никуда не скрывается,обычно достается мужу/жене на орехи.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #806
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Где-то видела фразу, с которой не могу не согласиться:
    "Ревность - это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства
    поражения. При этом наличие чувства любви не обязательно".
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

7. Вверх #807
    о себе - думаю, что только благодаря моей и мужа неревнивости у нас в семье минимальное количество ссор)
    С другой стороны иногда думаю о том, что может муж или я поводов друг другу не давали? И как по мне жить с неревнивым человеком легче Я это равнодушиев не считаю.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    о себе - думаю, что только благодаря моей и мужа неревнивости у нас в семье минимальное количество ссор)
    С другой стороны иногда думаю о том, что может муж или я поводов друг другу не давали? И как по мне жить с неревнивым человеком легче Я это равнодушиев не считаю.
    Даёшь неревнивость в круг семьи!

9. Вверх #809
    Даёшь неревнивость в круг семьи!
    Это неуправляемое чувство, мне кажется) Если человек ревнив - сдерживать он себя не всилах

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Irishka
    Это неуправляемое чувство, мне кажется) Если человек ревнив - сдерживать он себя не всилах
    Действительно тяжело сдержать такое чувство. А иногда на тебя накатывает как волна, как тут удержишься
    Лучший ответ дураку - молчание..

11. Вверх #811
    Модератор
    Magic Lady
    У ревности нет ремней за которые можно потянуть и успокоиться....И это тяжко...
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Ревнует, значит любит.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

13. Вверх #813
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Ревнует, значит любит.
    я б так не сказала....

Это тоже самое : бьет ,значит любит...

Только в ревности бьют поступками и словами...
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #814
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ну конечно на своей половине, и я думаю, это в 98 или 99% случаев.
    Не могу сказать, что мы оба неревнивые, но муж никогда не признается, что он меня к кому-то приревновал, тем более, что такого рода его эмоции относятся, как правило к прошлому. В настоящем стараюсь не давать поводов для ревности, а он, в свою очередь, никогда от меня не требует полного отчета о действиях, где была, с кем и т.д. А сама помню только один случай, когда его ревновала, и то мы еще не женаты были, но сдержатьсяпотом все-таки не смогла и перепортила настроение нам обоим А сейчас доверяю и не ревную, даже если уезжает на соревнования в женской команде
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что мы оба неревнивые, но муж никогда не признается, что он меня к кому-то приревновал, тем более, что такого рода его эмоции относятся, как правило к прошлому. В настоящем стараюсь не давать поводов для ревности, а он, в свою очередь, никогда от меня не требует полного отчета о действиях, где была, с кем и т.д. А сама помню только один случай, когда его ревновала, и то мы еще не женаты были, но сдержатьсяпотом все-таки не смогла и перепортила настроение нам обоим А сейчас доверяю и не ревную, даже если уезжает на соревнования в женской команде
    Ревность уничтожает чувства. Хотя ревность - это тоже чувство

Не могу сказать, что меня муж контролирует, но он всегда звонит и спрашивает как у меня дела, где я, что делаю. Мне это приятно, это забота
    А когда он уезжает кататься на лыжах (делает это каждый год, а я не люблю такой отдых) - со спокой ным сердцем могу его отпустить. Переживаю только за здоровье и безопасность его.

А вообще здорово быть уверенным, что тебя любят, что и мысли не может быть об измене. Это важно, это доверие и это гармония!

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А вообще здорово быть уверенным, что тебя любят, что и мысли не может быть об измене. Это важно, это доверие и это гармония!
    Люблю, уверена, что ОН любит, доверяю, а от чувства собственности избавиться не могу!!! Хотя с предыдущими мужчинами такого не было. А тут - кошмар какой-то!

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У еня есть подруга,которая извелась вся,что муж ее не ревнует вообще вот уже 12 лет,отпускает гулять с подругами до утра и никогда не спросит кроме "хорошо ли ты провела время?". А она хочет чтобы ревновал,закатывал сигналы. Вот я задумалась где грань между абсолютным доверием и полным равнодушием? И как ее определить?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #818
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У еня есть подруга,которая извелась вся,что муж ее не ревнует вообще вот уже 12 лет,отпускает гулять с подругами до утра и никогда не спросит кроме "хорошо ли ты провела время?". А она хочет чтобы ревновал,закатывал сигналы. Вот я задумалась где грань между абсолютным доверием и полным равнодушием? И как ее определить?
    да просто ревность это микс различных чувств - любви, собственничества, неуверенности... полное отсутствие ревности = отсутствие любви. некоторые что б освежить отношения специально создают поводы для ревности, иногда помагает а ревнуют все неравнодушные к друг другу, просто каждый по разному проявляет ревность
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Грань - это вопрос "хорошо ли ты провела время?" )
    Вот, когда он забудет его задать или его не будет интересовать ответ на этот вопрос, запахнет равнодушием. ИМХО.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да просто ревность это микс различных чувств - любви, собственничества, неуверенности... полное отсутствие ревности = отсутствие любви. некоторые что б освежить отношения специально создают поводы для ревности, иногда помагает
    Наивные
    Мы начинаем играть в игры, когда у нас нет настоящего.
    Кусаюсь

20. Вверх #820
    юрист
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Грань - это вопрос "хорошо ли ты провела время?" )
    Вот, когда он забудет его задать или его не будет интересовать ответ на этот вопрос, запахнет равнодушием. ИМХО.

Наивные
    Мы начинаем играть в игры, когда у нас нет настоящего.
    главное что бы будущее было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 41 из 136 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права