Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1236
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Нацбанк и «Финансы и Кредит» разошлись в оценках допэмиссии

«Акционер банка выполнил все взятые обязательства. В его планы входит реструктуризация задолженности перед своими вкладчиками: если ему это удастся, то мы его поздравим с этим. В банке уже конвертировано 1,5 млрд грн депозитов крупных физиков в капитал. Уже нет пассивов на эту сумму. И уменьшены плохие активы на эту сумму», – рассказала FinClub Валерия Гонтарева.

Однако в банке информацию о конвертации вкладов не подтвердили – процесс перевода депозитов в капитал только начинается. «У нас уже есть предварительная договоренность с нашими клиентами о вхождении в акционерный капитал банка на сумму свыше 1 млрд грн. Сейчас мы получаем письма от людей, которые не являются клиентами банка, но выразили интерес к вхождению в капитал», – пояснили в пресс-службе «Финансы и Кредит».

В банке рассказали, что сначала они зарегистрируют проспект эмиссии акций на сумму 2,5 млрд грн в НКЦБФР. Предполагается, что это произойдет максимум в течение двух месяцев. «Затем будет опубликован проспект эмиссии, где будут четко указаны параметры обращения ценных бумаг, в том числе номинальная стоимость. И только после этого мы начинаем работать непосредственно с вкладчиками по оформлению их участия», – сообщили в пресс-службе банка.

Увы, но очередное вранье Гонтаревой. Становится ясно, что банк получил в НБУ отсрочку еще минимум на 3 месяца.
    Все, что делается - к лучшему!

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Что вы думаете о шансах появления графика?

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    О каком "графике" идет речь? Графике вывода за границу бабла? Так оно уже давно выводится. Под бесконечные заявления о мерах по повышению ликвидности банка. Так сказать, "под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание...".
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Юрконсул Посмотреть сообщение
    Что вы думаете о шансах появления графика?
    страшно далеки они от народа...(с)

"свои" получают по возможности. Подсмотрено.Для других - устные распоряжения о невыплате. Киев отгавкивается очередной тупостью о погашении - графиком.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #805
    User banned
    Что и требовалось доказать
    Заявления главы Нацбанка Валерии Гонтаревой об успешных реформах, которые проводит ее ведомство, не отвечают действительности.
    Об этом пишет в Facebook экономический журналист Александр Дубинский, передает Цензор.НЕТ.

Приводим полный текст его поста:

"Гонтарева заявляет, что гордится реформами, которые провел Нацбанк. Охренеть. Интересно, какими это?

- выдачей заведомо невозвратного рефинансирования ВиЭйБи Банку и Финансовой инициативе

- выдачей рефинансирования, а затем доведением до банкротства Дельта Банка, который сначала признали системным, чтобы удержать вкладчиков, а затем уложили

- снятием статуса "проблемного" с банка Михайловский, который привлекает депозиты через КУА и выдает кредиты связанным компаниям

Читайте также: Нацбанк провел все планировавшиеся реформы, - Гонтарева

- снятия статуса "проблемного" с банка Финансы и Кредит, который не выплачивает депозиты

- тем, что в Дельте госкомпании, Ощад и ГИУ задним числом оформляют залоги, чтобы поднятся из 7-й очереди кредиторов в 1-ю, и прокинуть в очередной раз вкладчиков

- стопроцентной девальвацией гривны, которая наверняка обогатила многих нацбанковцев и ICU-шников

- махинациями с гособлигациями, которые Нацбанк выкупал у погибающих банков по цене (внимание!!!) вторичного рынка - с дисконтом 20-30%, отбирая возможность у вкладчиков забрать свои кровные

- повышением учетной ставки до 30% годовых, что привело к вымыванию из банков денег тех же вкладчиков

- переформатированием рынка обналички и валютообмена, которым теперь рулят люди Кононенко

Читайте также: НБУ не будет восстанавливать репутацию собственников обанкротившихся банков

- операциями по выводу купонного дохода по ОВГЗ из госбанков с помощью ICU

- грабежом проблемных банков с помощью Фонда гарантирования вкладов через уценку активов и последующую их продажу нужным людям (Кононенко, Демчак)

Может быть, я что-то упустил? Или сейчас просто так модно - хвастаться на публике, как удачно ты обворовываешь страну?", - отмечает Дубинский. Источник: http://censor.net.ua/n351759 Источник: http://censor.net.ua/n351759

6. Вверх #806
    Перезагрузка макросхем: что стоит за реформами в НБУ

Согласно заявлению директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов Константина Ворушилина, снят статус проблемного и с банка «Финансы и кредит», который на сегодня также не выполняет обязательства перед клиентами, о чем среди них даже ходит печальный анекдот: «Вы слышали, что «Финансы» уже не проблемный? Это означает, что банк начал выплачивать депозиты? – Нет, просто это перестало быть проблемой для Ворушилина».

Впрочем, сами банкиры считают это решение вынужденным – у Фонда гарантирования вкладов сейчас не хватает средств, чтобы проводить выплаты вкладчикам Дельта Банка и банка «Финансовая инициатива», поэтому введение временной администрации в «Финансы и кредит» могло сделать ситуацию еще более сложной. «Решение снять статус «проблемный» с банка Константина Жеваго принял Национальный банк, но озвучить его попросили Ворушилина», – отмечает один из сотрудников НБУ. В августе акционеры банка «Финансы и кредит» согласились увеличить уставный фонд на 2,5 млрд гривен, что и стало основой для этого решения.

Между тем финансисты сомневаются, что в банк будут внесены живые деньги. «Очевидно, будет использована система капитализации back-to-back, которая помогает прогнать деньги в капитал по схеме банк1-банк2-заемщик-нерезидент-банк1», – полагает один из финансистов.

Суть этой схемы заключается в следующем: банк, который собирается увеличить капитал, по межбанку размещает средства в банке-партнере. Этот банк кредитует некую компанию, которая затем с помощью экспортно-импортного аккредитива переводит деньги на компанию-нерезидента, она, в свою очередь, выступает «инвестором» банка, являющегося первым звеном в цепочке.

«Некоторым банкам эти схемы разрешено проводить, у некоторых надзор при проверке видит их как вывод капитала», – подчеркивает один из экспертов.

7. Вверх #807
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    НБУ признал банк неплатежеспособным.... увидели бегущую строку...
    но на сайтах ничего еще не найдем никак
    желания исполняются!

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для ludagor

9. Вверх #809
    Уже надо обращаться в Фонд?
    А где он у нас?

10. Вверх #810
    Поздравляю всех со свершившимся!

ПАТ "Фінанси та Кредит" віднесено до категорії неплатоспроможних

Відповідно до вимог статті 76 Закону України "Про банки і банківську діяльність" 17 вересня 2015 року Правління Національного банку України прийняло постанову № 612 "Про віднесення Публічного акціонерного товариства "Банк "Фінанси та Кредит" до категорії неплатоспроможних".

Національний банк України наголошує, що 93,2% (234 тисячі осіб) усіх вкладників ПАТ "Банк "Фінанси та Кредит" отримають свої вклади в повному обсязі, оскільки їх розмір не перевищує гарантовану Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) суму 200 тис. грн. Клієнти з більшими обсягами вкладів отримають їх у межах суми, гарантованої Фондом.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Поздравляю всех мучеников от этого недоразумения - фиников. Туда ему и дорога.
    Надеюсь все получат скоро причитающиеся им средства.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #812
    User banned
    Я их маму ибал

13. Вверх #813
    Новичок
    Письмо одной из сотрудниц банка при увольнении своим коллегам:Дорогие коллеги!*
    С радостью сообщаю новость о своем увол*ьнении из Банка!
    Почему с радостью? Потому что мне было *очень неприятно работать рядом с
    таким руководством как Барановская!*
    Очень много неправды за это все время о*на вам сказала.

Когда у Вас была острая нехватка наличн*ых долларов и вы выслушивали
    негатив от клиентов, в ответ на предлож*ение руководства снять денежные
    средства в гривне, она согласовывала де*позит на 7 дней, и выплачивала
    наличные доллары своим клиентам. Она не* привлекала клиентов, у нее была
    власть распределять валюту на отделения* и она этим пользовалась.

Она никому из сотрудников не давала раз*решения снимать деньги с
    депозитных счетов, в то время как сама *для себя свободно покупала
    доллары на Вільні гроші и снимала долла*ры.
    Когда начались первые проблемы она сраз*у произвела разбивку своего
    депозита и депозита родственников.*

Когда все отделения получили лимиты для* выплат со счетов, я обратилась с
    вопросом какой лимит у меня для выплат *клиентам и сотрудникам (т.к. на 5
    отделении обслуживается много сотрудник*ов филиала), она с насмешкой
    ответила: "Весь лимит забирает наш VIP"*.
    Потом, когда Сергей Николаевич узнал об* этом и запретил её VIP-клиенту
    выдавать наличные, только тогда моряки *и сотрудники получили возможность
    снимать хоть по 30-50 долларов в неделю* или месяц.

Сейчас ситуация следующая: она заставля*ет вас бегать по городу с
    привлечением, а сама сидит на месте и з*анимается согласованием выплат и
    отправки денег, взамен на личное денеж*ное вознаграждение, под названием
    "откат". Что сказать? Молодец, удобно! *Но настоящие управленцы так не
    поступают!*

Хочу обратиться к Ольге Васильевне личн*о: На самом деле Вы очень добрая
    и отзывчивая женщина, но не знаю, кто н*а Вас влияет в то время, когда Вы
    творите много мелких неприятных вещей.*
    Вас все ненавидят, а могли бы любить и *уважать! Имейте свое мнение, не
    слушайте никого, будьте добрее, у Вас т*акой благородный возраст, очень
    приятный голос и грамотная речь!*
    Внимательно читайте документы, которые *Вам будет подсовывать Оксана,
    потому что она девочка горячая. Думаю, *Вы поняли о чем я, контролируйте
    Юлю, что она делает, во благо самой Юле*, и как контроль незаконных
    действий Оксаны, а лучше всего сделайте* Оксану контролером на отделении №5.

Для всех проясняю: на счет моей ситуаци*и в апреле, если бы я сделала
    действительно что-то незаконное, меня с*разу же бы уволили по статье.
    Этого не произошло, я ухожу по собствен*ному желанию спустя 4 месяца.
    Клиент принес заявление на закрытие сче*та, его подписала и.о.
    управляющего Ольга Васильевна, я его за*крыла! Мне лучше лишиться доступа
    в SR-bank, чем быть жертвой милиции и п*рокуратуры.

Оксане я написала в вайбер, что её спле*тни и угрозы в отношении меня за
    моей спиной не идет ей в пользу. Крыс н*икто в коллективе никогда не
    любил, тем более не уважал!*

Всем желаю, много клиентов, много денег*, удачи на личном фронте!
    Мой мобильный телефон написан ниже, ком*у потребуется помощь или
    консультация звоните, чем смогу помогу.*.. Это письмо взорвало всех сотрудников, они очень были благодарны автору, что она решилась это написать! Скоро о нем узнают все!

14. Вверх #814
    User banned
    Протягом цього періоду акціонер виконував усі рекомендації Національного банку щодо фінансового оздоровлення. Після цього ПАТ "Банк "Фінанси та Кредит" взяло на себе зобов’язання щодо підтримки ліквідності банку за рахунок надходжень від продажу непрофільних активів акціонера та з дотримання обов’язкових резервів та інших нормативів... Коли акціонер не виконав свої зобов’язання — ми швидко відреагували. Сьогодні банк був визнаний неплатоспроможним", — пояснила ситуацію голова НБУ Валерія Гонтарева.
    Тьфу на брехунов: на Лерку, на Жеваго и на всех работников этого конченного банка, ...чтоб у вас у всех языки поотсыхали, за все то вранье и хамство с которым вы отнеслись к своим клиентам.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 17.09.2015 в 20:59.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Уже надо обращаться в Фонд? А где он у нас?
    Ну Вы как в той сказке про легкий хлеб... Вначале введут ВА, проведут аудит, потом назначат банки, выплачивающие деньги фонда. Небось, у нас Пивденный будет?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    О, Барановская это песня. Такую аферистку еще поискать надо.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну Вы как в той сказке про легкий хлеб... Вначале введут ВА, проведут аудит, потом назначат банки, выплачивающие деньги фонда. Небось, у нас Пивденный будет?
    да я дилетант... прочитала правила, и думаю -куда меня послали (можно не отвечать)

18. Вверх #818
    User banned
    Крыс н*икто в коллективе никогда не
    любил, тем более не уважал!*
    Вероятно крысы это визитная карточка этого заведения. Судья, которая вела наше дело в Киеве долго смотрела на отписки, с совершенно одинаковым содержанием, но разными датами и присланные то из одесского филиала, то из Киева, возмущалась цинизмом с которых нас просто кинули, ( т.к. исков прошло через нее очень много)но при этом говорит " письма адресованные вам , хоть не содержат хамства и оскорблений, в отличие от писем, которые они отправляли вкладчикам физ. лицам.
    Представьте, они обворовали людей и при этом ещё и отвечали им хамством и оскорблениями на требования вернуть деньги!!!! У меня в голове это не укладывается!!!

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вероятно крысы это визитная карточка этого заведения. Судья, которая вела наше дело в Киеве долго смотрела на отписки, с совершенно одинаковым содержанием, но разными датами и присланные то из одесского филиала, то из Киева, возмущалась цинизмом с которых нас просто кинули, ( т.к. исков прошло через нее очень много)...
    так вам удалось чего-то добиться?

20. Вверх #820
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    да уж... еще и доллар упал.... ну их всех в баню - пусть отдадут хоть то, что удастся выцарапать - осталось просто смириться с потерей суммы сверх 200 т. и выдохнуть ....

а вопрос по теме - на карточке осталось немного денег - есть ли сейчас смысл идти в магазин пытаться хоть чтото снять-купить... или уже карты заблокированы???
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права