РАНЬШЕ СМОТРЕЛА АТВ ДОСТАТОЧНО РЕДКО , А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ЕЖЕДНЕВНО, МНОГОЕ О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ,НАХОДИТ ОТКЛИК В МОЕЙ ДУШЕ,ОСОБЕННО БОЛЬ ЗА ОДЕССУ.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПЕРЕДАЧА ИЗ ЛИТЕРАТУРНОГО МУЗЕЯ (ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПИЩА ДЛЯ РАЗУМА-ИНТЕЛЛЕКТА)
|
РАНЬШЕ СМОТРЕЛА АТВ ДОСТАТОЧНО РЕДКО , А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ЕЖЕДНЕВНО, МНОГОЕ О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ,НАХОДИТ ОТКЛИК В МОЕЙ ДУШЕ,ОСОБЕННО БОЛЬ ЗА ОДЕССУ.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПЕРЕДАЧА ИЗ ЛИТЕРАТУРНОГО МУЗЕЯ (ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПИЩА ДЛЯ РАЗУМА-ИНТЕЛЛЕКТА)
========
Нет пацан,не побоялся...,тем более тогда там меня не было.Да и туда бы я не пошел,если честно.Не было серъезного прецендента.(на мой взгляд)
А вообще есть вещи ,за которые можно пожертвовать своей "вывеской"
Просто некоторым пораженным генетическим зрадничеством априори этого не понять(ничего личного)
--
Если вечером проходя домой через темный переулок,ты видишь как несколько уродов насилуют молодую девчонку,у тебя есть два выхода.
Смалодушничать,пройти мимо,и потом всю оставшуюся жизнь считать себя таким же уродом... или вмешаться-отгрести по полной,но остаться мужчиной....(с)Бандитский Петербург
не понял юмора.!PUNISHER! легко сидя за моником указывать кому и что делать?
а что это ты в лицах заговорил,тут все свои.)
Я не указывал, я так сказать посильно помогаю русскому языку, борюсь за чистоту речи )))
Это ни какие не лица, я реально у тебя спросил, зачем грызть шконку ? ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И Президент бандит и пиво дорожает
===========
Я не знаю,есть ли здесь адекватные люди пусть даже из "противоположного лагеря" приветствующие подобные вещи...Ведь очевидно,что скажем осквернение памятника погибшим милиционерам или одевание на Дюка футболки с бандерой -это сознательный провокативный акт рассчитанный именно на ответное воздействие,которое вполне может быть отработано продажными провластными структурами...
Помимо того ,что высокие одесские менты, став в позу сожрали не поперхнувшись этот кусок дерьма, а сегодня миллионный город в день своего рождения(!)получил пощечину с подзатыльником...Лично меня это совсем не устраивает....
По слухам 3 сентября будут пытаться закрыть АТВ. Этого и стоило ожидать кому нужно СМИ которое даёт информацию расходящуюся с официальными источниками.
Социальные закладки