Девочки не ссорьтесь)Каждый высказался,и каждый имеет на это право)Будьте добрее)Всем Мира и Добра)))))))))
|
Девочки не ссорьтесь)Каждый высказался,и каждый имеет на это право)Будьте добрее)Всем Мира и Добра)))))))))
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Я и мой муж заканчивали эту школу.
Елена Павловна директор с большой буквы, заходишь в школу и видно с порога – в школе есть хозяин!!!!
Моим детям школа очень нравится (у меня их двое: сын в старшей школе, а дочь в младшей). От своих «классных» они в восторге. Директор школы, Елена Павловна, ОЧЕНЬ хороший педагог и человек - строгий, но справедливый. Она, кстати, читала у моего мужа украинский язык и литературу.
И лично мне очень неприятно читать всякие гадости, которые пишут о ней. Можно подумать, что если ВЫ завтра станете директором школы, то будете мягкими и добрыми с людьми, которые приходят в школу, только для того, чтобы поругаться и поскандалить. К сожалению, в классе моего сына есть такие скандальный мамаши. Им никогда ничего не нравиться.
Всем, кто учит моих детей хочется только сказать слова благодарности за их нелёгкий труд!
Общая атмосфера в школе, по-моему, очень благоприятная, а это очень важно для детей.
По поводу столовой согласна со всеми высказываниями. Надо менять обслуживающую службу, которая кормит наших детей, хотя дочке нравится, как там кормят.
Не могу понять, чего вы прицепились к вышиванкам? Лично мне нравиться. Очень красиво было на первое сентября!!!
Здравствуйте уважаемые посетители! Больше терпеть, не смогла! Вы уважаемые и помнить не можете, какой была школа, когда ее приняла директор Елена Павловна Масленко! Новостройка, но с разбитыми стенами, в школу мог войти, кто хотел и устроить разборки, свист в коридорах...и т.д и т.п. Любой успех начинается с дисциплины, и именно с нее и начала директор! Но начала она эту дисциплину с себя- в школе она всегда с 7.00., видит с утра всех-и учителей, и детей, и родителей. Где в какой еще школе маме позвонят прямо утром с вопросом, почему отсутствует ее ребенок? где директор остановит ребенка в рубашечке с короткими рукавами и отправит одеть кофточку или сапожки вместо туфелек? Да и при этом все получают замечания за опоздания, за неряшливый вид, за пеструю дискотечную одежду. Что плохого в том, что дети воспитываются ответственными и дисциплинированными? Вы никогда не задавались вопросом, почему в первой школе учатся целыми поколениями семьи, живущие не только рядом? Почему, зная директора, вернее зная, что директор- Елена Павловна, приводят своих детей бывшие ученики? Да потому что в школе порядок-тепло, уютно, безопасно для детей. Кстати, автономная котельная-это тоже заслуга многолетних усилий Елены Павловны! Коллектив стабильный, требования современные, обучение с учетом всех современных технологий- и это тоже заслуга директора. Очень интересно задать вопрос пишущим: А всегда ли они сами выдержаны и корректны. Судя по их желчным высказываниям и оскорблениям - это не их качества. Да, Елена Павловна умеет быть строгой и требовательной, но ведь и в семье все решается не только поглаживанием по голове! Я сама заканчивала нашу школу, здесь учится моя старшая дочь и обязательно приведу сюда младшую. Это наша первая школа, она нам нравится, и стала она такой благодаря Елене Павловне. Потому, пожалуйста, уймитесь, прекратите злобные нападки на достойного человека, который много лет посвятил делу становления и развития нашей школы .
Вышиванки есть у всех в нашей семье - мы принимали участие в параде вышиванок в городе и гордимся тем, что в школе это стало традицией.
Еще один тролль появился)))) не буду показывать пальцем))))
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Осталось только Елену ПаДловну причислить к лику святых)))
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось Ленца; 14.03.2015 в 12:26.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Дioniciy (маньячило!) себя причисли к этому лику! Елена Павловна не нуждается в этом! И тебе это не понять! Сознанием не вышла! Будь скромнее - и жизнь у тебя наладится.
Мать моя тоже себя не на помойке нашла,просто она понимала ,что мое поведение-результат воспитания,и месяц до конца оставался.А если б я вела себя как нормальная девочка,а не как пацанка,то наверное и всего этого бы не было)
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 15:38 ----------
я поделилась историей которая произошла со мной,но я не знаю как бы я поступила если бы это произошло с моим ребенком.В той ситуации был один плюс.С тех пор я поняла ,что за свои поступки и слова придеться отвечать.
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Читаю и думаю, о первой школе говорят или нет??!! Сама выпускница этой школы и хочу сказать пару слов в защиту учителей и директора...Учителя - понимающие и всегда поддерживающие люди, а кто хотел получить знания, тот и получил их. Директор, да строгий, но это позволяет держать школу и коллектив в тонусе. А если нужно решить какой-то вопрос или проблему, то Елена Павловна всегда рада помочь.
Просто, прежде чем винить школу в чем-то, посмотрите на это с другой стороны. Ведь сами дети не ангелы и не все хотят учиться. И, ВЫ РОДИТЕЛИ, сами в этом виноваты, так как не общаясь с детьми и не контролируя их вы пускаете все на самотек или на школу. Но школа, а именно учителя, директор не виноваты в том, что вы недовоспитали своих чад. Но тем не менее все хотят, чтобы их детки были гениями, не прикладывая к этому никаких усилий.
Что же такого плохого вы нашли в школе и почему все равно ведете своих детей учиться в нее??? Непонятно...
Уже сбилась со счета сколько зарегистрировалось людей, чтобы спеть дифирамбы директрисе)))) смешно...надеюсь это не учителя под ее прессом...Не устраивает Павловна, а не школа, вот и высказывают свое отношение исключительно ей, уверена, что она читает тут все) может и достучатся родители до ее сознания когда-то)
Почему вы оскорбляете людей??? Сначала на форуме пишут, что каждый имеет право высказывать своё мнение. На деле оказывается, что нужно поливать грязью школу, а самое главное - директора. И кто больше напишет гадостей, тот "самый правдивый" человек.
Я - выпускница школы № 1 и вот уже 14 лет работаю в родной школе под руководством Елены Павловны. О том, какой она директор и какой руководитель, знаю прекрасно. Если бы все те гадости, о которых рассказывают "очевидцы", были бы правдой, то я и дня не проработала б в такой школе, а мои одноклассники не приводили б учиться сюда своих детей. Слава Богу, что я не работаю в той школе, о которой пишет Купидониха. Для меня школа № 1 - это второй дом. Здесь я провожу больше времени, чем с родными. Здесь мои любимые дети - мой 11-Б класс; мои коллеги, которые стали для меня близкими людьми(многие из них были моими учителями); Елена Павловна - не просто руководитель, учитель и наставник, а в первую очередь - ЧЕЛОВЕК, который может выслушать, подсказать, помочь, никогда не предаст!!!!
А всем тем, которые пишут гадости, хочу сказать: "Вы Елену Павловну совершенно не знаете! Перестаньте писать ерунду!!!!!"
Последний раз редактировалось Стонога Алла; 16.03.2015 в 15:45.
И снова уважаемые посетители! Что означает, что не устаивает директор, а не школа... Школа-это здание, которое тоже содержать нужно в порядке, но учат наших детей учителя! Во-первых, сама Елена Павловна- прекрасный учитель, жалко, что ведет только старшие классы, а многие учителя, которые учили еще меня, сейчас учат мою дочь, учат так, как положено, дают знания, требовательны, не дают списывать, не позволяют хамить. Что говорить о современных детях, если даже тогда, когда директор приходит на урок, они себе позволят не писать, разговаривать...их что за это по поощрять? Многие мамочки слепо доверяют только своим детям - их-де обижают, к ним придираются. А Вы придите в школу, пообщайтесь с учителями в присутствии ребенка, спросите было? В большинстве случаев, оказывается, что прав учитель и прав директор, к которому учитель был вынужден отправить нарушителя. Елена Павловна никогда не дает гнобить слабых детей в классах, как это любят делать наши дети, никогда этого не допускает- вызывает родителей, детей, потому я и считаю, что наши дети защищены. И очень стыдно, что одни и теще мамы мусолят одну и туже грязь. Может быть лучше заняться воспитанием не директора, а своих детей!
Никто ее к лику святых не причислял. Она такой же человек, как мы с вами. Это вы от нее ждете чего-то сверхъестественного. В прошлом году из-за поведения сына меня вызывали в школу. Никто мне документами перед носом не тряс и со школы не выгонял. Директор, спокойно со мной общалась, даже не повышая тон голоса. Сын извинился и пообещал, что больше такого не произойдет. Все прошло в мирной и спокойной обстановке, без грубых слов и оскорблений. Так что, не надо наговаривать на человека
Благодарность – это наивысшее качество порядочности
я уважаю и благодарна ей и учителям за строгость, за воспитание!
ты знаешь я не под прессом. я не понимаю вас мамочки, почему и к чему такой негатив? вы водите своих деток в эту школу неужели все вам плохо? я конечно прошу прощения, но как тут может быть плохо? я слушаю своего ребенка он счастлив, какие претензии. Учитель просто идеальный у нас. Директор строгий и порядочный. В школе порядок и уют. что? что вас всех гложит? ....
перестаньте писать гадости на себя посмотрите- вы хуже, хуже в 100раз, если считаете что имеете право оскорблять человека старше себя и которого все уважают( мне даже читать стыдно ваши посты и отскорбления.
Директор самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и учителя самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и школа- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кому не нравится- значит вы сами такие, нет у вас внутри ничего, пустота...
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 15.03.2015 в 17:45.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Добрый вечер всем! И я не под прессом всегда писал и высказывал своё мнение!!!!!!!! Мои девочки с удовольствием ходят в школу. А это о многом говорит!!!!!!!!!! Значит там им интересно, познавательно, комфортно. И знания как старшей, так и младшей - на высоком уровне. Да, не скрою, вне школы много внимания уделяем детям! А как же без этого?!
ШКОЛА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!! ДИРЕКТОРУ и УЧИТЕЛЯМ хочется выразить признательность и благодарность!!!!!!!!!!!!!!
Это трех человек не устраивает Елена Павловна? Да кто вы такие, чтобы судить о таком Человеке? А вы подойдите, поговорите с ней - и тогда поймете, какой она человек! А то вы, как шафки из-за угла, гавкаете. Собака лает - ветер несет. А школа стоит и будет стоять, пока у руля Елена Павловна! Назло вам, уважаемые!!!
А от що дійсно турбує, так це граматичні помилки в тексті філолга. Мабудь, Олена Павлівна повинна проводити вступні іспити з українскої мови та мови національних меншин.
Социальные закладки