|
Владимир Новиченко.http://vk.com/id137981295
Встречный вопрос..скольким вы детям помогли за последнее время, голодным и нищим??? вы помогайте им, а мы пока РЕАЛЬНО поможет тем, кому считаем нужным.
Тоже планирую клеить на скотч
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Да беременную лучше и не трогать, хай уже доносит потомство. Соседи говорили, и о ней, и о мамашке ихней. Но лично не видела, поэтому не берусь утверждать
Напишите кратко инфу в листовочке : " намеренно травили своих питбулей на других животных, пострадало и погибло столько-то собак и котов. На данный момент собак спрятали и их местонахождение не известно! Будьте осторожны, выгуливаю своих питомцев, собаки-убийцы могут быть в вашем дворе!"
И фото собачек на листовочке добавьте!
ПС могу на ген.Петрова в районе Сильпо расклеять
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Мне кажется, что в листовке действительно мало инфы...
Нужно хотя бы примерно описать то, чем они "промышляют"...
Например:
Внимание, неадекватные владельцы серьёзных собак! Натравливают питбулей на бездомных собак. Есть пострадавшие и погибшие. Будьте бдительны!
Вообще-то квартиру в прошлом году вроде как они поджигали одной из соседок,чтобы молчала ( соседи говорили) ...Так что вы за них не переживайте-не думаю,что сидевший один из них , получил срок за воровство конфет в Таврии![]()
В контакте есть готовый макет с их мордами и инфой, не знаю только как её сюда можно скинуть (я тут у вас ещё не разобралась )
Мамааа - иногда словом так можно долбануть, что мало не покажется) Информационная война - самое оно. Пусть видят везде свои морды, пусть люди их видят. Убить противника морально-намного эффективнее.
Хотелось бы увидеть здесь этих свидетелей или пусть мне в личку напишут.
Друзья, чтобы немного упорядочить нашу работу, предлагаю тем, кто может помочь с расклейкой, написать мне в личку - когда будут готовы листовки, легче будет организовать расклейку.
Напишите: 1) район, в котором хотите работать, 2) улицы, 3) сколько времени готовы уделить и какое время предпочтительно.
Спасибо.
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Фото справа заменить ( не тот парень), текст тоже подправить, одно из фото Лохматки заменить на фото собак и отлично выйдет
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки