|
И тут согласна с Викой,то что узи дешевле чем гдето неозначает хорошо! Лучше заплатить 170 и быть уверенным чем заплатить 40 а потом бежать переделывать, благо получиться сразу а ведь могут и не найти сразу запись и то время ожидания и переживания не стоят той денежной разницы..это из собственного опыта!
Бывает,что и за 170 переделываешь.И за 320 тоже...
Ты что пила?
Нет.Я топор
У всех свой опыт))) я написалапро свой печальный опыт в данной консультации
Ога, мне Попова сколько раз не делала УЗИ, так и не увидела что у меня вод практически нету, да и плацента рано стареть начала. Из за этого я не доносила ребенка до положенного срока. И Каткова меня на УЗИ смотрела. Тут дело не в допотопном УЗИ, а в самом проф. врача УЗИста. На УЗИста учатся не один год, вы думаете кто-то из них где-то учился?
по-моему уже не один раз писалось о некомпетентности данной консультации, и о том, что советоваться нужно у своего специалиста, и узи сделать контрольные также в другом месте. Но вопрос в том, что почти во всех консультациях одинаковые спецы, а платить за это нужно по-разному много. В 11 идут чтобы меньше мороки было и меньше денег выкинуть, тк все равно придется в других местах обследоваться. Надеяться на то, что всюду должны быть компетентные врачи не стоит тк это прямая угроза ребенку.
ПОПОВА очень херовый врач, руки из Жопы! Приписывает много всякой херни и УЗИ делать не умеет! и посылает в синево за анализами, а сама получает от них откат 10-20% за каждый анализ. Лучше пойдите в другую ЖК если хотите хорошо родить
И у меня было 2 печальных опыта...поэтому там больше не делаю.
Последний раз когда делала, это было 10 недель второй беременности. И Попова сказала мне, что плод не шевелится. Правда сначала не хотела говорить...сказала позвать доктора.
Удалось переделать только через неделю...можете себе представить мои переживания?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я могу Попову только похвалить, без её вовремя оказаной помощи и направления к нужным специалистам, я бы свою доченьку не выносила. Благодаря Елене Владимировне выяснилось, почему предыдущие беременности я не смогла выносить, она вовремя меня направила на нужные анализы, а потом к профессору и, когда пришло время рожать, очень хорошему врачу. Я ей очень благодарна, этого ребёнка я ждала 10 лет, и если бы не она, был бы очередной выкидыш или замершая беременность.
Я перед закрытием 4 роддома лежала там на сохранении и при мне Попова спасла ребеночка!У роженицы были большие отеки и ей во время схваток акушерка подключала аппарат екг,но когда зашла в отделении Попова,по звуку сердцебиения что выдавал аппарат она сказала,что это сердцебиение роженицы а не ребенка и в течении 15 мин роженицу отвели на кесарево,хотя она категорически отказывалась.Ребенок родился живой и здоровый,все были очень довольны!А по поводу узи: мне делала Каткова, сказала многоводие и много плохого,когда вышла с кабинета поехала на Пастера в гинекологию все полностью подтвердилось,только зря деньги потратила!У каждого свой опыт,я вот с третим ребеночком стою на учете в Багатчук и очень довольная!
Согласна с вами. Это применимо не только к Поповой, а ко всем врачам, да и вообще ко всем специалистам, будь то врач или строитель, сколько людей-столько мнений, то, что одному хорошо-другому плохо. Просто с врачей спрос большой, так как от них зависят человеческие жизни, мне Попова помогла.
Ой девочки я вообще эту консультацию обхожу стороной....... Столько наслышана да и моя сестра тоже имела печальный опыт..... у неё была внематочная беременность и что никто ни Каткова ни Попова не заметили это а просто послали её с болями ужасными домой .Свекруха её отправила повторно и только Овчиникова сказала что у неё внематочная и сразу вызвала скорую за что ей огромное спасибо...Ещё б немного и надо было спасать её (((((((((((
А я осталась очень довольна ЖК, у меня было с чем сравнивать, так как за 2 года до ЖК №11, я стояла на учете в ЖК №4. Так вот это небо и земля. Единственный минус в ЖК 11 - это Нелли Гавриловна, которая совершенно не умеет брать кровь, при мне девочка на учет становилась, так та ее исколола всю, так кровь и не взяла, зато терапевт приходящая, взяла без проблем. В ЖК4 врач приходила каждый раз на час позже своего времени, к тому времени собиралась хорошая куча народу, сразу заходили свои, их было как минимум человек 5, а потом уже беременные из очереди. Каждые 2 недели нужно сдавать кровь и мочу, платное было все и кровь и моча. Чего не скажешь о ЖК11, кровь стоила копейки, моча вообще бесплатно. Торчи в 11 бесплатные, кажется за перчатки и шприц только даешь, торчи в 4 отправляли делать в частную клинику. Ну и сама Каткова очень приятный и позитивный человек. Первое узи сделала у Блонского, через пару дней у Катковой, сравнила результаты, то что я помнила, что меня интересовало (воротниковая зона) было одинакового размера, исходя из этого я делала все последующие узи у Катковой. Моя доця пряталась от узи аппарата, я не знала пол почти до 27 недель, для меня это было жутко мучительно, так как сынуля у меня уже был и вот я насиловала Каткову каждый прием и она мне помимо планового узи сделала еще 2 внеплановых за которые я не платила вообще. Вообщем благодарна я Валерии Васильевне и могу ее только рекомендовать как супер специалиста.
а у меня Нелли Гавриловна всегда удачно брала кровь и не больно, как комарик.
про Каткову поддерживаю, единственный минус -- очереди к ней, т.к. она и на УЗИ и на приеме, а принимает она не 5-10 минут.
Зависит видимо от звезд на небе, мне она несколько раз расковыряла вену, не дала ей проявиться качанием кулака (в последний раз я сама ее заставила подождать пока я это сделаю). Мало того, эта дама считает что она в праве скрыть от Вас наличие бесплатных зеркал и заставить купить в аптеке, а причина - ей видите ли неудобно с ними работать, уж слишком большие и нужно потрудиться, чтобы взять мазки. А, да..еще она бесконечно ходит туда-сюда по консультации без причин, в то время, когда очередь ждет ее. Постоянно опаздывает и вовремя сдать анализы невозможно!
Девочки, кто наблюдался у Поповой и стоял на учете, скажите, плиз, как она относится к родам не в 4 роддоме? Стоит ли ей говорить об этом или просто пойти туда,куда хочу. Я еще не определилась на 100%, но хотелось бы понимать ситуацию
Я наблюдалась у Поповой. Сразу сказала что рожать в 4 не буду. Отнеслась скептически мол дорого (особенно когда узнала где) и т п. Вес не измеряли, живот и т п. В итоге преждевременные роды. Как она не увидела что на УЗИ у меня воды практически не было и плацента состарилась уже в 34 недели? Чудом спасли малышку, а потом меня.
Спасибо за ответ!
Ну она мне УЗИ делала три раза всего ( я их много делала ввиду тяжелой беременности). И то,один раз просто нужно было проверить наличие шевелений. А так отправляла меня во 2РД на 3Д УЗИ. Насчет Вашего случая отзывы видела. Хорошо,что все обошлось. У меня тоже в 11 ничего не измеряют. За весом я сама слежу,живот у меня какой-то маленький вроде даже.Но в лялькой все ок и она нужных размеров,так что хоть насчет этого не переживаю. Я просто думаю еще насчет РД, но склоняюсь ко второму, оттого и не знаю,стоит ли ей говорить или нет.
Социальные закладки