Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 41 из 2339 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 46766
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для @Мирра@
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну вот у меня прикол был, я когда узнала, что беременная, где-то было 5 недель, нормально ела, что хотела, так вот с 8й недели я вообще не могу смотреть на продукты кот ела вначале, просто отвращение
    У меня тоже самое!!!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Так у тебя выходит ди би двойня, то есть плацента одна, но с перегородкой??? И то, что головка больше то ерунда, у меня у Ванюши все время голова на Узи больше была, чем у Полинки. А сейчас Полина аж на целый килограмм больше, хотя родились оба по три кг. Очень рада, что у тебя все хорошо, тоже держала кулачки за тебя!!!!!!!!
    перегородка пока есть. Но Мороз сказал что не визуализируется четко. То есть хориона пока два, но неизвестно сростуться ли плаценты или нет.. А такое бывает???

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от @Мирра@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Так давно не заходила, потому как токсикоз стал круглосуточным, вместе с ужасной слабостью,даже наверное сильнее ,чем в первую беременность.Беру себя в руки и жду 12 неделю как небо в алмазах.Сегодня еще такой прикол был,моя мама с малым целый день,я в комнате лежу,ничего из еды не лезет,тошнит не переставая,заходит папа и шутит чтобы поднять мне настроение:"может тебе шкварок пожарить у меня там сало есть" .я говорю:"меня от хлеба тошнит,а ты шкварки".Он идет на кухню и маме шутя тоже говорит: " она наконец то кушать захотела, шкварки хочет". И что вы думаете таки пожарила мне,принесла на тарелочке)))))зашла,я говорю что это такое воняет на весь дом,она показывает:"ты же хотела" Я кричу убери,меня от одного их вида плохо,ты что прикалываешься"и как начали вдвоем смеяться.
    от папа шутник)))
    уже про токсикоз вспоминаю как про страшный сон. Обнимашки с белым другом и днем и ночью меня доканывали

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от @Мирра@ Посмотреть сообщение
    Супермама,с хорошим узи, хорошо доносить своих малышей! Я смотрела видео недавно двое близнецов родились при помощью кесарево, их видимо одновременно почти вытащили, а они обнимаются и не могут друг друга отпустить,прям ручками друг за друга держаться))))))так мило)))двое деток сразу это двойное счастье!!!!
    я тоже так рада что их двое. Вот ты знаешь, хоть они еще и не родились. Но я за двоих переживаю. Хотя некоторые говорят "да ладно во время беременности если один будет с отклонениями, зато второй здоровенький". А я вот так не считаю. Они ведь мои родные и любимые крошечки. Сегодня эти ручки, эти ножки, головушка, как они брыкались. Ну просто такие эмоции. И на каждом замере воротниковой зоны сердце замирало.
    Теперь их в узи обозвали ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    перегородка пока есть. Но Мороз сказал что не визуализируется четко. То есть хориона пока два, но неизвестно сростуться ли плаценты или нет.. А такое бывает???
    та вроде бывает, что срастаются, видно будет уже когда родишь. У меня сразу четко две плаценты было и рожала после деток две плаценты, короче 4 раза рожала. Главное, что все хорошо, а там какая уже двойня, то по барабану. Но в твоем случае скорее всего как у меня ди-ди.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки если кому-то надо фолио - пишите в личку. Поменяю на шоколадку))
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    та вроде бывает, что срастаются, видно будет уже когда родишь. У меня сразу четко две плаценты было и рожала после деток две плаценты, короче 4 раза рожала. Главное, что все хорошо, а там какая уже двойня, то по барабану. Но в твоем случае скорее всего как у меня ди-ди.
    да наверно так.. Ой рада безумно) Все живенькие, здоровенькие для своего срока)

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну вот у меня прикол был, я когда узнала, что беременная, где-то было 5 недель, нормально ела, что хотела, так вот с 8й недели я вообще не могу смотреть на продукты кот ела вначале, просто отвращение
    я начинаю есть то, что хочется, а потом понимаю, какая гадость и зачем я это ела?? когда уже это пройдет, а то надоело - хочу то, не знаю, что...

всем утречка!

9. Вверх #809
    Мама года
    Привет пузики
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #810
    Мама года
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    А где еще наш пузик septy???? Тоже вроде как узи сегодня?)
    Пузик septy на месте.
    УЗИ нас увы не порадовало.Серцебиения нет(?????) или пока что нет.Эмбриончик не доганяет до своего срока.В остальных показателях все хорошо.Вобщем не знаю.Повторное УЗИ на 18 число.Наплакалась...В голове сумбур.
    Последний раз редактировалось septy; 13.02.2014 в 08:30.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Девочки, всем привет! Безумно рада к вам присоединиться))) Это моя первая беременность, мне 25 лет. У меня сейчас 6 неделя. Эмоции меня переполняют)))Особенно была рада, когда на днях узнала что сотрудница с которой я общаюсь тоже в положении. Вдвоем веселее. Сегодня иду становится на учет в консультацию при 2 роддоме к Остапович. Ходила к ней и раньше. Очень приятная женщина, почитала о ней отзывы в других темах, так что не переживаю.

12. Вверх #812
    Новичок
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Пузик septy на месте.
    УЗИ нас увы не порадовало.Серцебиения нет(?????) или пока что нет.Эмбриончик не доганяет до своего срока.В остальных показателях все хорошо.Вобщем не знаю.Повторное УЗИ на 18 число.Наплакалась...В голове сумбур.
    солнышко не накручивай себя раньше времени, 18 число все расставит на свои места. Мы все будем за тебя держать кулачки и молиться. Верим что все будет хорошо

13. Вверх #813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Безумно рада к вам присоединиться))) Это моя первая беременность, мне 25 лет. У меня сейчас 6 неделя. Эмоции меня переполняют)))Особенно была рада, когда на днях узнала что сотрудница с которой я общаюсь тоже в положении. Вдвоем веселее. Сегодня иду становится на учет в консультацию при 2 роддоме к Остапович. Ходила к ней и раньше. Очень приятная женщина, почитала о ней отзывы в других темах, так что не переживаю.

милости просим и легкой Б

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Пузик septy на месте.
    Все будет нормально, не переживай. Я теперь вот думаю тоже запишусь еще на одно узи, наверное. У меня по всем календарям беременности 8-я неделя, а на узи 29 января сказали 3 недели. Правда, сказали, что было сердцебиение (как оно могло тогда быть???)
    Добро пожаловать, легкой беременности!

Девочки, меня уже достала эта тошнота, я сама уже жду чуда какого-то. На работу и с работы еле доезжаю. На днях мучила свекра, чтобы права мне делали быстрее, в марте возьму инструктора научусь водить и заберу нашу машину. Правда аж в начале апреля. Но дождаться не могу уже.
    С мужем вчера по скайпу общались сказал, что я и в первую Б так же себя чувствовала, а мне казалось, что тогда все было супер.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

15. Вверх #815
    Спасибо большое)))

16. Вверх #816
    Мама года
    Конечно понимаю что плохие мысли притянут плохое но почему то руки так и опускаются.Стараюсь не думать,но не получается.Спасибо за поддержку девчоки.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня уже достала эта тошнота, я сама уже жду чуда какого-то. На работу и с работы еле доезжаю. На днях мучила свекра, чтобы права мне делали быстрее, в марте возьму инструктора научусь водить и заберу нашу машину. Правда аж в начале апреля. Но дождаться не могу уже.
    С мужем вчера по скайпу общались сказал, что я и в первую Б так же себя чувствовала, а мне казалось, что тогда все было супер.
    А я пью артихол, мне еще давно мама посоветовала (она у меня медсестра с гастроэнтерологом сидит), когда я только планировала беременность. Так я его пью и сейчас, и меня не тошнит, не рвет. Бывает иногда слегка подташнивает. Мой врач мне тоже сказала, что его можно пить.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Добро пожаловать
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Evusya
    супер мама поздравляю с узи....а у меня тоже не понятно по узи 6 неделя..а от месячных 9.когда записывать на узи 12 недель не знаю)))))

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Evusya
    Пузик septy на месте.
    может у тебя не правилно срок поставлен..поэтому все будет хорошо

Закрытая тема
Страница 41 из 2339 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя