|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
я тоже так рада что их двое. Вот ты знаешь, хоть они еще и не родились. Но я за двоих переживаю. Хотя некоторые говорят "да ладно во время беременности если один будет с отклонениями, зато второй здоровенький". А я вот так не считаю. Они ведь мои родные и любимые крошечки. Сегодня эти ручки, эти ножки, головушка, как они брыкались. Ну просто такие эмоции. И на каждом замере воротниковой зоны сердце замирало.
Теперь их в узи обозвали ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
девочки если кому-то надо фолио - пишите в личку. Поменяю на шоколадку))
27.02.2014 - Давид
Привет пузики
Самый любимый...28 мая 2011 года
Последний раз редактировалось septy; 13.02.2014 в 08:30.
Девочки, всем привет! Безумно рада к вам присоединиться))) Это моя первая беременность, мне 25 лет. У меня сейчас 6 неделя. Эмоции меня переполняют)))Особенно была рада, когда на днях узнала что сотрудница с которой я общаюсь тоже в положении. Вдвоем веселее. Сегодня иду становится на учет в консультацию при 2 роддоме к Остапович. Ходила к ней и раньше. Очень приятная женщина, почитала о ней отзывы в других темах, так что не переживаю.
Все будет нормально, не переживай. Я теперь вот думаю тоже запишусь еще на одно узи, наверное. У меня по всем календарям беременности 8-я неделя, а на узи 29 января сказали 3 недели. Правда, сказали, что было сердцебиение (как оно могло тогда быть???)
Добро пожаловать, легкой беременности!
Девочки, меня уже достала эта тошнота, я сама уже жду чуда какого-то. На работу и с работы еле доезжаю. На днях мучила свекра, чтобы права мне делали быстрее, в марте возьму инструктора научусь водить и заберу нашу машину. Правда аж в начале апреля. Но дождаться не могу уже.
С мужем вчера по скайпу общались сказал, что я и в первую Б так же себя чувствовала, а мне казалось, что тогда все было супер.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Конечно понимаю что плохие мысли притянут плохое но почему то руки так и опускаются.Стараюсь не думать,но не получается.Спасибо за поддержку девчоки.
супер мама поздравляю с узи....а у меня тоже не понятно по узи 6 неделя..а от месячных 9.когда записывать на узи 12 недель не знаю)))))
Социальные закладки