Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2406
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Справедливости ради нужно сказать, что Неугомон работает в этом здании уже больше 15 лет (так что о начале бизнеса говорить не приходится), а как будут выглядеть помещения самых красивых частных садов через 15 лет еще вопрос. Для "с иголочки" через столько лет сады должны стоить баснословные деньги. Можно поддерживать красоту, но и она подвержена времени(((
    есть большая разница между запущенностью, неухоженностью, грязью и просто ремонтом, который был сделан определенное время назад. Как по мне, так сад за такие деньги должен выглядеть соответствующе и совершенно не имеет значение каких размеров территория..она в любом случае должна быть ухожена, как минимум. В гос.садах территории ухожены и облагоустроены. Там нету горогущих качелей, но несмотря на это приятно посмотреть на площадки. Да и внутри все чисто и красиво.
    Очень хочется верить, что директор неугомона приведет свое детище в порядок.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    есть большая разница между запущенностью, неухоженностью, грязью и просто ремонтом, который был сделан определенное время назад. Как по мне, так сад за такие деньги должен выглядеть соответствующе и совершенно не имеет значение каких размеров территория..она в любом случае должна быть ухожена, как минимум. В гос.садах территории ухожены и облагоустроены. Там нету горогущих качелей, но несмотря на это приятно посмотреть на площадки. Да и внутри все чисто и красиво.
    Очень хочется верить, что директор неугомона приведет свое детище в порядок.
    "А из нашего окна площадь Красная видна..."
    Мои окна выходят на Неугомон - не наблюдаю я там тех ужасов, о которых Вы пишете.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Мои окна выходят на Неугомон - не наблюдаю я там тех ужасов, о которых Вы пишете.
    Вы хотите сказать, что там шикарные площадки, соответсвующие названию частный сад? Проходила там около месяца назад, может уже что-то и поменялось, но территория в соседнем гос саду, мне показалось, и то лучше.
    Как ремонт внутри не знаю, не была.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    Всегда считала некорректным сравнение абстрактного гос.сада и частного сада. Тигрик привела пример конкретных садов. Здесь два разных уровня финансирования. Как раз можно обговорить все + и -. И это уже будет более-менее объективно.

5. Вверх #805
    вы, видимо, уже привыкли))) а я вот живу через дорогу и проходя мимо Неугомона каждый раз ужасаюсь
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Крошки-ножки Посмотреть сообщение
    Всегда считала некорректным сравнение абстрактного гос.сада и частного сада. Тигрик привела пример конкретных садов. Здесь два разных уровня финансирования. Как раз можно обговорить все + и -. И это уже будет более-менее объективно.
    почему же некорректным, если в частный сад с оплатой в десятки раз больше предлагает условия в десятки раз хуже государственного? позор.
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #807
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    почему же некорректным, если в частный сад с оплатой в десятки раз больше предлагает условия в десятки раз хуже государственного? позор.
    золотые слова!
    хоть пристрелите меня-лучше Заботино на поселке сада НЕТ!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я так понимаю, Крошки-ножки не сравнивала конкретно Неугомон и Заботино. А касаемо финансовых возможностей абстрактного гос сада и частного, то, в силу значительной поддержки государства (отсутствия арендной платы, оплаты комунальных платежей, пусть не очень ощутимую, но поддержку зарплатой), то гос саду безусловно легче. Там все взносы родителей, значительно меньшие, чем в частном саду, идут не на обеспечение, а на поддержку работы сада...
    И с этой точки зрения, сравнивать действительно не корректно...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 01.09.2012 в 22:47.

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    гос саду безусловно легче. Там все взносы родителей, значительно меньшие, чем в частном саду, идут не на обеспечение, а на поддержку работы сада...
    Как бы это ни странно звучало, но гос.садам сегодня выживать намного легче. Материальные условия у многих гос.садов уже не хуже, чем в частных, а в некоторых случаях и лучше. На первый план сегодня выходит качество обслуживания детей, уровень их обучения, организация питания - в этих категориях у частных огромное преимущество. Поэтому при выборе сада нельзя говорить в общем, надо рассматривать конкретные сады и взвешивать все плюсы и минусы.

10. Вверх #810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    Не дразните ) а то сейчас начнётся...
    Узнал новости Заботино.Теперь у них есть парень тренер,ведёт зарядку,ЛФК,и по вечерам спортивные игры на воздухе.Наш уже показывает какие то приёмы и тренируется на дедушке)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.09.2012 в 00:00.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Конкурентная борьба на "рынке" детских садиков принимает жестокую форму...

12. Вверх #812
    Посетитель
    Конкурентная борьба на "рынке" детских садиков принимает жестокую форму...
    Заботино вне конкуренции)
    Сегодня там праздник,родителей и детей встречал профессор Клякса.Всё в шарах.Вот что нравится невестке,(я там теперь реже бываю),что ребёнок идёт в сад и уверен,что будет какой то сюрприз.И ему интересно туда ходить,а выманивать вечером надо уговорами)Там нет серых будней,постоянно что то новенькое и интересное.Сегодня наблюдал как занимается тренер,все пацаны возле него,оказывается парень-мастер спорта,тренирует в каком то клубе в Одессе серьёзно боксёров,спрашиваю,как его в Заботино занесло,ответил,что из уважения к руководству.Парень спец,у нашего оказывается ножка косолапит,а мы и не замечали,сейчас будем заниматься этим.

13. Вверх #813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Сегодня там праздник,родителей и детей встречал профессор Клякса.Всё в шарах.Вот что нравится невестке,(я там теперь реже бываю),что ребёнок идёт в сад и уверен,что будет какой то сюрприз.И ему интересно туда ходить,а выманивать вечером надо уговорами)Там нет серых будней,постоянно что то новенькое и интересное.Сегодня наблюдал как занимается тренер,все пацаны возле него,оказывается парень-мастер спорта,тренирует в каком то клубе в Одессе серьёзно боксёров,спрашиваю,как его в Заботино занесло,ответил,что из уважения к руководству.Парень спец,у нашего оказывается ножка косолапит,а мы и не замечали,сейчас будем заниматься этим.
    Опередили вы меня.Конечно Заботино вне конкуренции.Нигде не дарят детям на Дни рождения кукол-тильд авторской работы,а выпускникам серебряные цепочки с ангелочками как оберег.Можете и меня пристрелить) А пишем мы наверно и потому,чтоб такой уровень был везде,на то он и частный сад,за это мы и платим.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Опередили вы меня.Конечно Заботино вне конкуренции.Нигде не дарят детям на Дни рождения кукол-тильд авторской работы,а выпускникам серебряные цепочки с ангелочками как оберег.Можете и меня пристрелить) А пишем мы наверно и потому,чтоб такой уровень был везде,на то он и частный сад,за это мы и платим.
    у нас не могут ровняться на лучших, к сожалению... нужно чтоб было "не хуже чем у всех" или: "а у соседа забор кривее" ...
    но факт остается фактом - Заботино лучший сад к счастью, потому что мы туда ходим и нам он территориально идеально подходит, и к сожалению, потому что другие не желают стремиться стать лучше, а пытаются только найти изъяны и оклеветать друг друга, и потому, что Заботино не резиновое, всех желающих не вместит, а хочется чтоб было садов много и разных и главное - благоприятных для детей.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Мы все пропустили,болеемУже жду не дождусь,когда же мы пойдем в садик..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #816
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    у нас теперь тоже такой ангелочек есть))..очень приятно и трогательно!и лента и медаль))...малый был в восторге!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    у нас не могут ровняться на лучших, к сожалению... нужно чтоб было "не хуже чем у всех" или: "а у соседа забор кривее" ...
    но факт остается фактом - Заботино лучший сад к счастью, потому что мы туда ходим и нам он территориально идеально подходит, и к сожалению, потому что другие не желают стремиться стать лучше, а пытаются только найти изъяны и оклеветать друг друга, и потому, что Заботино не резиновое, всех желающих не вместит, а хочется чтоб было садов много и разных и главное - благоприятных для детей.
    ну у Заботино вроде филиал открывается в Фонтанке) или уже открылся, я не вкурсе.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Почему Заботино не откроет свою тему,будут фото,и многие вопросы отпадут само собой?

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Почему Заботино не откроет свою тему,будут фото,и многие вопросы отпадут само собой?
    Опять же - катастрофическая нехватка времени.Но есть ещё одна немаловажная причина-мы чётко понимаем и осознаём и уважаем точку зрения тех родителей,которые не хотят,чтобы фото их детей размещались в соцсетях.Можно хвастаться удачными фото:а это наш Ваня,а это наша Маня-девочка умница.А у мамы Вани или Мани спросили разрешения??? Поэтому надо хорошо проработать этот вопрос с родителями,подписать опрос,что родитель действительно не против того,что фото их ребёнка будет попадать в сети интернета.И надо будет тщательно отбирать фотографии,чтобы в общей фото не "засветить" того ребёнка,какого нельзя.Это очень деликатный вопрос и опять же,надо же этим постоянно заниматься.Такая тема скорее всего будет и скоро,уж очень просят родители.Это не будет тема типа рекламы,мол,приходите,ждём,мы такие класные)и отзывы типа "клас","ой","ай" будут удаляться и мы не будем писать "спасибо за хороший отзыв",хотя конечно же спасибо,судя по этой теме,мы очень благодарны вам))))))))это дорогого стоит))))))))Это будет тема про новости из Заботино скорей всего,всю информацию в личке,а возгласы,охи,ахи в виде плюсов и минусов-по репутации будет понятно,нравиться или нет,справляется Заботино с требованиями родителей или нет)))Можно будет и родителям выставлять свои фото с детьми в Заботино,пожалуйста)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Не не не!!! Не путайте людей) Никакого филиала Заботино не открывает и пока не планирует.Хватит с нас одного)Это ж не бизнес)это так,для души и для Никиты)Хотя уже дошло до ситуации "сапожник без сапог")бабулю мы "потеряли",она вся в других дитях)
    С
    простите..видимо я неправильно поняла.
    а сад у моря-это не сад...это мечта.
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права