|
А нас сегодня подвел памперс и мы были по лопатки в счастьи))) пришлось отмываться в умывальнике)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Лерик Прекрасная, раз ты тащишься от глаз, на тебе еще фоточку))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я после этого видео поняла ,что мне еще есть и есть ..))Ну и на танцы пора записыватся.. Врядли к прежднему весу подростковому вернусь [
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 18.01.2014 в 18:57.
Я после первых двух беременностей на фитнес бегала: степ-, боди-флекс, пилатес и т.п. Все переживала, чтоб не разнесло... С тех пор, как появилась третья малышка, не то что некогда позавтракать...извините за интимные подробности, в туалет не дают сходить... И фитнес не нужен, не надо куда-то ездить, деньги платить...все лишнее и не только ушло за первых три месяца... Поэтому, девочки, "многодетность"-вот рецепт всегда стройной фигуры!!))
Еще ходьба очень полезна
Я вот каждый день по три часа наяриваю с коляской и все гуд)))
Девочки , кто силен в компьютерах? Я отнесла починить свой комп.он конкретно вис.этот мужик мне все переустановил, что то там починил и установил по новой драйвера.но самое главное , для меня , не установил драйвер на вай фай .нафига мне нотик без интернета)))))вопрос.я могу сама как -то установить этот драйвер, или надо опять ему нести?
Я за третим иду ,но попозже..я со свекровью живу ,она меня голодной не оставит,холодильник ломится часто ..
Я просто поменяла питания ,раньше конфетки ,сладкии чаи и булочки моя любимая и постояная еда..творог ,мясо и салатики не лезли..худее бы
Вес ровный уже год , плюс свое недовольство заедаю, не тем чем хочется((,а хочется каши сладкой или сникерса ,тортеца..
Если бы все было так просто!
Например, Я
Весной и летом каждый деньна море с коляской и прогулки около дома. Выходило под 10 км. На море йога. А она у нас не так- сел и медитируешь или залег в позе трупа. Отжимания, пресс, кучу силовых асан. На море из еды морковка и чаек. Жесткая диета из-за ГВ. А вес? Плакать хотелось((( он немного сполз и все! Даже тренер считал, что в третий раз беременна. При том что дома с Темкой игралась динамикой, с Егором прогулки, бесконечные уборки и мытье полов тряпочкой и руками.
Переехали к родителям и закончилась йога, уменьшилось с уборкой. И вес полез вверх((
В итоге- с понедельника я на диете. Вначале это была чисто белковая, затем добавила зеленых овощей и мед. Тк без углеводов очень тяжко мне. Сразу можно в позу трупа ложиться, без йоги. Плюс моего путешествия в страну стройных и здоровых - минус 2,5 кг веса и еще- молока резко уменьшилось и Тема стал кушать все подряд. Ведь он ест еще все кормления грудь кроме взрослой пищи. Завтра на весы не встану( сегодня грешна). Главное, выдержать в таком низкоуглеводном и низко лепидном режиме еще пару недель. И не кушать шоколадку и фрукты как сегодня![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки