Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 41 из 140 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2797
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Позвонила, узнала, записалась и расскажу Вам результат, стоит действительно 200 грн.Единственное что меня улыбнуло это просьба взять с собой полотенце, если я потом пойду в душ,( давно не ходила в спа со своими полотенцами).Но это не спа а мед.центр называется РЕАЛ. Хочу такой же результат как у девушки
    Я тоже пошла на эти процедурки. Сделала уже три. Совмещаю еще с массажем спины (до вакуумно-роликового). Обертывание реально работает, результат виден уже! Кожа совсем другая, упругая и увлажненная. Уверенна, когда закончу весь курс, - буду просто супер красоткой!!!
    Полотенце, действительно беру свое, это конечно не "Arc SPA", "Маристелла", "Де Варана" или "Ориент" ( сравниваю со своим опытом посешения SPA центров) - ЭТО РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ кабинет "эконом варианта", поэтому полотенце можно принести и с собой!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Вы работаете в Натурель или в другом салоне и какие цены?Хотелось бы больше конкретики,меньше эмоций.И вообще я на массаж хожу расслабиться,надеюсь,что вы на работе не так негативно настроены,И есть ли у Вас медицинское образование?так как работа массажиста предполагает как минимум знание анатомии .(судя по тому,что пишете "шарико-роликовый"-медицинское образование отсутствует)Но может быть опыт компенсирует отсутствие медобразования.Интересует хиромассаж ,сколько стоит?Какие виды массажа делаете?
    Хиромассаж есть в маристелле 240 грн спина с шеей и ручками!просто супер!раслабляет и просто улетаешь!

3. Вверх #803
    Живет на форуме

Вы работаете в Натурель или в другом салоне и какие цены?Хотелось бы больше конкретики,меньше эмоций.И вообще я на массаж хожу расслабиться,надеюсь,что вы на работе не так негативно настроены
    А что он такого негативного вам сказал?..

А вопросы о том, какой массаж делает молодой человек, который вас так рассердил, задавайте ему в личке, плз, не подводите под монастырь человека.

4. Вверх #804
    Модератор

Планирую в Арк-спа первую вылазку делать. Посоветуйте, за что там не жалко деньги отдать? Массаж какой-нить хороший(если еще конкретного массажиста, так вобще спасибо), для лица может какой-то комплекс? Для сжигания жира ничего не советуйте, я худая).

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Планирую в Арк-спа первую вылазку делать. Посоветуйте, за что там не жалко деньги отдать? Массаж какой-нить хороший(если еще конкретного массажиста, так вобще спасибо), для лица может какой-то комплекс? Для сжигания жира ничего не советуйте, я худая).
    Лично я пробовала пилинг в хамамме и пенный массаж. Удовольствие безумное!!!

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Лично я пробовала пилинг в хамамме и пенный массаж. Удовольствие безумное!!!
    а скажите, сколько сейчас стоит посещение самого центра Арк спа? А то на сайте у них инфы нет, а звонить совсем не охота

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    тоже интерсно было узать про Арк Спа, на сайте инфы нет
    писали гостевой 400грн, а по времени сколько можно там быть?

что скажете про Аспазию, кто был? как там?
    спасибо
    Последний раз редактировалось Murzik_ya; 30.11.2010 в 15:24.

8. Вверх #808
    Модератор

Если ничего не изменилось, гостевой 400 на весь день

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось, гостевой 400 на весь день
    Да, именно 400, а в субботу деток с собой можно бесплатно брать)))

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    тоже интерсно было узать про Арк Спа, на сайте инфы нет
    писали гостевой 400грн, а по времени сколько можно там быть?

что скажете про Аспазию, кто был? как там?
    спасибо
    была в аспазии место очень приятное. по ценам сказать не могу, т.к. была по подарочному сертефикату.
    очень тихое место, что редкость для одесских спа ))

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    спасибо за инфу

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для Twitter
    Вы работаете в Натурель или в другом салоне и какие цены?Хотелось бы больше конкретики,меньше эмоций.И вообще я на массаж хожу расслабиться,надеюсь,что вы на работе не так негативно настроены,И есть ли у Вас медицинское образование?так как работа массажиста предполагает как минимум знание анатомии .(судя по тому,что пишете "шарико-роликовый"-медицинское образование отсутствует)Но может быть опыт компенсирует отсутствие медобразования.Интересует хиромассаж ,сколько стоит?Какие виды массажа делаете?

Ну я же не написал "шарико-подшипниковый" массаж. Юмор надо понимать, мы всё таки Одесситы. Заведение, в котором я работаю, в рекламе не нуждается.
    В отличие от вашего заведения, О нас знает вся Одесса, но к нам никто не хочет попасть!
    Копию диплома медина скину в личку. Диссертацию на тему "Психологическое влияние интернет-форума на психическую саморегуляцию при ярко выраженных симптомах невротической инсомнии на фоне адекватно-выраженной эго-зависимости" заканчиваю.
    Фу, кажется все.
    p/s ...перед нашими "СПА" процедурами ....некоторых наших пациентов медсёстры привязывают к койкам, говорят они на непонятном языке, да и пена изо рта часто идёт...
    Последний раз редактировалось Twitter; 02.12.2010 в 14:16.
    Моя жена боялась темноты. Но, увидев меня голым, она стала бояться света!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
    просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для D.V.I.S.
    Доброго времени суток.
    Дамы, подскажите пожалуйста, я хотел бы к Новому году подарить любимой визит в хороший спа-центр, чтобы она там пробыла целый день и никогда его не забыла, кроме косметологии и различных процедур в том числе бассейнов и бань, ей хотелось попробывать хороший тайский массаж и сколько стоит сие удовольствие? Всем ответившим заранее огромная благодарность

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Подарочек
    Цитата Сообщение от D.V.I.S. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Дамы, подскажите пожалуйста, я хотел бы к Новому году подарить любимой визит в хороший спа-центр, чтобы она там пробыла целый день и никогда его не забыла, кроме косметологии и различных процедур в том числе бассейнов и бань, ей хотелось попробывать хороший тайский массаж и сколько стоит сие удовольствие? Всем ответившим заранее огромная благодарность
    Здравствуйте! В нашем магазине оригинальных подарков имеется множество спа сертификатов на посещение салонов и мы можем подобрать для вас то, что вам нужно. В наши сертификаты входят различные массажи, включая тайские, и процедуры по уходу за телом. Заходите на наш сайт и почитайте более подробную информацию. С Уважением, "Подарочек". www.podarochek.od.ua

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для merann
    Доброго времени суток.
    Какой вы молодец! Как повезло любимой! Хороший тайский массаж -это ориент, у них на сайте можно выбрать любые варианты и цены там есть, но это максимум часа на 3.

17. Вверх #817
    merann спасибо Вам. Читал разные отзывы и они противоречивы, кого-то не устраивает обстановка, кому-то не нравится обслуживание, кому-то подходит всё. Каждый хвалит своё. Хочу что бы это было не забываемо, потому боюсь ошибиться. Некоторое колличество спа-салонов обзвонил, целый день будет тяжеловато, потому остановился на 4х часах, так советуют, но опять же, где???

18. Вверх #818
    User banned
    merann спасибо Вам. Читал разные отзывы и они противоречивы, кого-то не устраивает обстановка, кому-то не нравится обслуживание, кому-то подходит всё. Каждый хвалит своё. Хочу что бы это было не забываемо, потому боюсь ошибиться. Некоторое колличество спа-салонов обзвонил, целый день будет тяжеловато, потому остановился на 4х часах, так советуют, но опять же, где???
    Если Вам нужен Спа салон так сказать с концепцией, а не просто как набор массажей, то это " Аспазия" и " Натурель".. "Аспазия " в центре , а " Натурель " на Таирова..Куда удобнее добираться, тот и выбирайте... И там , и там хорошо... Если вопрос цены имеет значение , в " Натуреле" наверное дешевле...
    Но тайских массажей там по моему нет.. Хотя в вашем случае я бы не ориентировалась на тайские массажи..

19. Вверх #819
    sinderella1980 спасибо за совет, но хотелось бы с тайским

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для Alena_Zoloto
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а скажите, сколько сейчас стоит посещение самого центра Арк спа? А то на сайте у них инфы нет, а звонить совсем не охота
    В АРК СПА сейчас есть карта "Новогодняя" - 1000 грн. - это пять спа-визитов. Один визит -200 грн, карту необходимо использовать в течение месяца со дня первого визита. Предложение очень привлекательное, действует до конца декабря. Народ активно раскупает на подарки. По времени визит неограничен.

Ответить в теме
Страница 41 из 140 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права