|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Есть.Кроме того есть украинские интернет-магазины имеющие представительство в Одессе, ну и кроме того полно одесских интернет-магазинов в которых цены все равно гораздо ниже чем в фоксмартах и иже с ними. Да и на этом форуме есть рекламные темы продавцов электроники и бытовой техники.
Я лично уже несколько лет не покупаю технику в том числе и телевизоры в супермаркетах электроники - максимум захожу посмотреть там вживую перед покупкой. Как пример: купленный мною летом в интернет-магазине телевизор стоил в Мегамаксе на 3000грн дороже.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я понял, как ни крути, но дешевле все же брать в инет магазинах
не реклама!
кстати, спасибо парню из магаза на московской, кажется кстати фоксмарт или фиг его знает, большой магаз, отлично и грамотно проконсультировал по поводу разной техники.
и как я понял им проводят тренинги и по продажам и по собственно товарам.
Вы для себя определитесь что для Вас лучше:
1.Дешево -Где цены ниже
2.Качественно -Где вам помогу консультацией в выборе ,предложат качественное оборудование помогут настроить и т.п.
3.Быстро -Где всегда есть в наличии весь ассортимент ,не надо долго ждать заказаного товара ...
и выберите ДВА варианта !!
все три варианта никогда получатся!
Пришла пора и мне подписаться на здесь...
Собираюсь заказ. IPTV у Тенета и , собсно , нужен будет телик покупать , в конце концов . Так вот и спрашиваю у коллективн. Разума нашего - в каком вообще направлении смотреть при выборе TV для IPTV ? Дюймов 37 для расстояния просмотра метра 3 ( иногда 2 ) - норм. будет ?. Думаю крепить его на кронштейн настенный ( с поворотным коленом таким ) - с возможн. поворачивания на 90 град. почти ( у края стенки ...) - если это всё вообще возможно .
Вложиться бы в 800 ,если получится...
Последний раз редактировалось austyn; 17.11.2010 в 18:03.
Подскажите, плз, модель ЖК-телевизора, 32 дюйма, в районе 500 долл. назначение - спутниковое, просмотр двд.
We shall not be moved...
Порекомендуйте,пожалуйста,что-то из малобюджетного класса ЖК 26" для просмотра цифрового кабельного ТВ.Расстояние для просмотра 2-2,5 м.
а кто может на пальцах объяснить как работает wi-fi в TV?
то есть если у меня есть точка доступа, то нужен комп с операционной системой и браузером. а может ли TV воспроизводить видео из интернета или нужно еще спец устройство?
© 2006-2019 All rights reserved
Самого заинтересовал этот самсунг. Вот здесь куча обзоров и отзывов, на английском - прочитал почти все.
Хвалят качество картинки и соотношение цена/качество, приятная мелочь типа интернет фишек разных (видео с ютуба смотреть). Рассматриваю для себя этот вариант, хочется где-то вживую глянуть - был в нескольких магазинах, там небыло в наличии.
Talkin'' bout peace
В ЦУМе на 4м этаже много телеков выставлено, плюс вот в этой темке у продавца можно непосредственно в магазине глянуть - я когда свой покупал с ним общался - очень адекватный человек, всегда поможет и не торгует "серым" товаром.
подскажите на счёт этого аппарата Samsung LE-26C454 стоит ли брать? или заменить чем то по той цене? наличие читающего юсб обязательно)
IN TRANCE I TRUST
А если выбирать из Sony KDL-40EX402 и Samsung LE-40C550 что из них получше.По цене приблизительно одинаковые.
Некоторые полезные Рекомендации по выбору и покупке ТВ - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 .
А если просто словами - в чём отличие 50 Гц от 100 Гц ?.. Как сильно его видно ?
Последний раз редактировалось austyn; 22.11.2010 в 17:54.
сегодня смотрел вот такой LCD телевизор Samsung UE-32C4000 за 4600, рядом был шарп за 3500, конечно небо и земля. реально появилось желание купить этот самсунг.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Официалы имеют гарантию от производителя и обслуживание осуществляется сервисными центрами производителя, а на "серые" тв гарантию дает сам магазин продавший его. Если вы уверены в качественном гарантийном и послегарантийном обслуживании сервисным центром магазина, и в том что магазин просуществует все время жизни вашего тв, то можно рискнуть.
Как пример: у знакомой тв Самсунг сломался спустя 3 года после покупки (т.е. уже после гарантийного срока), причем отремонтировать его оказалось невозможно - в результате за счет производителя ей этот телевизор заменили на новый, а если бы это был "серый" телек она просто бы попала на покупку нового тв.
Считается, что глянцевые дают более контрастную картинку, но у матовых большое преимущество - ничего не отражается в экране и не бликует. В общем стоит ли на это обращать внимание зависит от условий освещения в комнате.
Даааааа, я смотрю в этом сервисе прямо добрые саморитяне собрались ....
Наверное после этого все должны побежать ЖК самсунги покупать)
Социальные закладки