Тема попрошаек! Идите побирайтесь во львове и в
![]()
|
немає бойових дій?
https://www.youtube.com/watch?v=zuS9...has_verified=1
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2014 в 08:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ой, хлопцы та девчата!!! Нашли с кем тут спорить! Раздел буквально кишит совками (очень мягко сказано, но грубости не в моих правилах), это уже неизлечимо.... Бесполезная трескотня.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2014 в 08:58.
Респект ребятам !
Футбольные фанаты обещают защищать Харьков от "гопников" Добкина и Кернеса (+видео)
12 февраля 2014 07:40
Второй месяц титушки буквально терроризируют Харьков. В противовес им выступают активисты Евромайдана, футбольные болельщики и спортсмены, которые не считают свой город прибежищем "гопников" под прикрытием местной власти.
http://glavnoe.ua/news/n164694
Вы знаете, наывать всех, кто с вами не согласен, "совками" точно так же глупо, как вас некоторые называют "бандеровцами". Вот алина зэ - та да! Вы же таковым не являетесь и недовольны, когда всех вас гребут под одну метелку? Не забывайте, что здесь люди имеют различныевзгляды и стремления. В чем-то сходятся, а в чем-то нет.
Многие поддерживающие майдан, имеют вроде светлые цели - несогласие с продажностью власти и засилью коррупции. Против взяток, поборов, оплат по всем поводам... Но мне интересна позиция медика, выходящего на одесский якобы-майдан, и на следующий день не делающий операции без офигительной мзды......
И пусть тут не приравнивают к героизму страдания раненых майдановцев. То же мне, с партизанами сравнили.
А футбольные фанаты - вообще хулиганьё, получившее возможность побузить в открытую. Лучше бы клубы свои не позорили.....
Так футбольные фанаты есть во всех странах -- повсеместное сегодня явление. Хотя по мне, так мне не очень нравится такое явление. Изредка хожу на футбол и с горечью вынужден констатировать (грузин Шеварнадзе говорил: "констаНтировать"), что на матче нет уже той доброжелательной и тёплой атмосферы на трибунах, которая запомнилась мне по семидесятым и восьмидесятым годам
.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2014 в 09:32.
наверное главный ветеринар города
Социальные закладки