Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1717
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Интересно, мне не заглядывает в руки...Может у вас какие-то свои отношения с директором..Я лично, с ней сталкивалась 3 раза на родительских собраниях и она ничего не просила, наоборот рассказывала и благодарила родителей...И мне интересно, а что в других школах не меняют окна за родительский счет???И вообще, если все так плохо, так можно просто перевестись в другую школу...А нам здесь нравится, и обстановка и учителя
    Так и нам нравиться))И вдругих школах тоже за счет родителей окна меняют..везде одинаково.А на счет что нужно школе....может с Вас просто взять нечего....а вот кто может...с того уж поверте мне берут и не мало.((А для этого сталкиваться с директором и не обязательно..все просьбы передаются)))

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А кто еще поможет? Чиновники из ОНО или "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"? Или с Вас требуют насильно эту помощь, а иначе секир башка? Никаких секир башка не будет, если не можете материально помочь, наоборот пойдут навстречу, и возможно даже вам помогут, подскажут, было бы желание не побояться и пойти на открытый конструктивный разговор без шума и волн, а спокойно и рассудительно.
    Что такое ОНО я не знаю((Не о том вообще разговор.Школа как школа....не лучше и не хуже остальных.Да чисто...да отремонтированно.Ну так а как по другому?И фанатично превознасить директора не надо.Это обычная ее работа и никакого особенного героического поступка в этом нет.)

3. Вверх #803
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Что такое ОНО я не знаю((Не о том вообще разговор.Школа как школа....не лучше и не хуже остальных.Да чисто...да отремонтированно.Ну так а как по другому?И фанатично превознасить директора не надо.Это обычная ее работа и никакого особенного героического поступка в этом нет.)
    ОНО это Отдел Народного Образования, есть районные(РОНО), городской(ГорОНО) и областной(ОблОНО).
    На фоне некоторых других школ, это таки героический поступок на сегодняшний день, думать не о себе, а о школе, об учениках и их родителях, не оставаться равнодушной.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Квартира с машиной уже есть))
    вступлюсь за директора:
    есть такая мудрость: "неважно, где человек взял миллион, важно, что он у него есть"

не могли бы Вы еще чем то помочь?))))
    и такая мудрость есть: "не отказывай в благодеянии, если ты можешь его совершить"

и "лично от себя" - не надо считать чужие деньги.

по-моему, в ОООШ №8 очень лояльно относятся к возможности финансовой помощи родителей.
    Последний раз редактировалось Макс; 07.10.2011 в 13:26.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Вы учились в других школах и вам есть с чем сравнивать?

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Rapuncel
    заканчивала эту школу ,но до 7 класса училась в 64(теперь уже 5-ой гимназии).Не лучшего мнения о 8 школе,английский знаю только благодаря 64,другие предметы тоже оставляют желать лучшего.....Определенно искала бы альтернативу,мои одноклассницы своих детей в эту школу не отдали((

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Rapuncel Посмотреть сообщение
    заканчивала эту школу ,но до 7 класса училась в 64(теперь уже 5-ой гимназии).Не лучшего мнения о 8 школе,английский знаю только благодаря 64,другие предметы тоже оставляют желать лучшего.....Определенно искала бы альтернативу,мои одноклассницы своих детей в эту школу не отдали((
    За 17 лет очень многое могло измениться, поэтому говорить однозначно о всей школе в целом не стоит, т.к. педагогический состав, особенно начальной школы практически весь поменялся.

8. Вверх #808
    Конечно не стоит,не спорю!Но и проверять на своем ребенке в какую сторону произошли изменения не стала бы.

9. Вверх #809
    Конечно не стоит,не спорю!Но и проверять на своем ребенке в какую сторону произошли изменения не стала бы.
    А никто и не заставляет Вас лично заниматься подобными экспериментами. Про любую школу, в которую вы собираетесь поступать, также есть негативные отзывы, а не только "как все там замечательно", тоже самое касается и 5-й гимназии.
    Последний раз редактировалось Panty; 07.10.2011 в 15:53.

10. Вверх #810
    Да...8 школа это точно не место для экспериментов....ну разве что у Вас железные нервы.Или Вы домохозяйка и у Вас есть время вникать во все вопросы обучения и отношений в классе и школе.Мамочек обсуждающих всё и вся под школой предостаточно(бабушек на скамейке тоже еще никто не отменял),послушайте что они говорят и все сразу станет ясно)))

11. Вверх #811
    Частый гость
    Мамочки обсуждают всегда и во всех школах - и это нормально..ну а бабушки на скамейках - это оочень сильный аргумент Судя по кол-ву ваших сообщений(этого ника) и негативному отношению..осмелюсь предположить что вы не случайно здесь...И теперь самое время внедриться в ряды другой школы, чтобы было чем парировать...или к другим бабушкам
    Наша Даша родилась 30.03.2010

12. Вверх #812
    Да...8 школа это точно не место для экспериментов....ну разве что у Вас железные нервы.Или Вы домохозяйка и у Вас есть время вникать во все вопросы обучения и отношений в классе и школе.Мамочек обсуждающих всё и вся под школой предостаточно(бабушек на скамейке тоже еще никто не отменял),послушайте что они говорят и все сразу станет ясно)))
    У любой мамы независимо от того работает она или нет, должно найтись время чтобы вникать в процесс учебы и взаимоотношений ребенка с другими детьми в школе, потому что она МАМА, а не сваливать всё на школу: вот отдали и вы там учите, воспитывайте, а мне некогда.
    С мамочками, гуляющими возле школы знакома и общаемся. так вот есть которые повели своих детей в 8-ю школу и довольны, а есть которые...не отдали, предпочтя другие школы. И кого мне лично слушать больше? Или может мне самой лучше сделать выводы, исходя не только из мнения мам и бабушек, а также из личного пыта видения того что происходит в школе?

13. Вверх #813
    А никто и не заставляет Вас лично заниматься подобными экспериментами. Про любую школу, в которую вы собираетесь поступать, также есть негативные отзывы, а не только "как все там замечательно", тоже самое касается и 5-й гимназии.
    А я и не агитирую за 5 гимназию и ни за какую другую школу!Это Вы, уж чересчур лично отстаиваете интересы 8 школы
    Последний раз редактировалось Rapuncel; 07.10.2011 в 16:49.

14. Вверх #814
    А я и не агитирую за 5 гимназию и ни за какую другую школу!Это Вы, уж чересчур лично отстаиваете интересы 8 школы
    Потому что уж слишком резко появились одновременно недовольные с маленьким количеством сообщений. И отстаивать/защищать интересы школы, в которой учится мой ребенок и которой я пока довольна имею полное на то право.

15. Вверх #815
    Потому что уж слишком резко появились одновременно недовольные с маленьким количеством сообщений. И отстаивать/защищать интересы школы, в которой учится мой ребенок и которой я пока довольна имею полное на то право.
    Ваше право никто и не оспаривает,не переходит на личности)))Если вы думаете,что это заговор других школ против Вашей,то это и в самом деле нелепо...Не нужно видеть закономерности в совпадениях))

16. Вверх #816
    Ваше право никто и не оспаривает,не переходит на личности)))Если вы думаете,что это заговор других школ против Вашей,то это и в самом деле нелепо...Не нужно видеть закономерности в совпадениях))
    Отнюдь, я не вижу заговора других школ против нашей, а вот кое-что другое я прекрасно вижу, и понимаю к чему ведутся все эти разговоры.

17. Вверх #817
    Отнюдь, я не вижу заговора других школ против нашей, а вот кое-что другое я прекрасно вижу, и понимаю к чему ведутся все эти разговоры.
    в моем случае,я столкнулась с выбором школы для своего ребенка и как и другие темы увидела-эту!Высказала свое мнение,а Вы уже развели теорию заговора,если у вас с другими мамочками какие-то конфликты,то это явно не ко мне!

18. Вверх #818
    Посетитель
    Почитала и решила тоже вступиться за 8 школу. Мой сын учится в 7 классе. Начальную школу вела Мария Михайловна (РО класс). Педагог строгий, но все равно дети ее любят. Сейчас у нас классный руководитель Александра Митрофановна - учитель русского языка и литературы. О-очень контактная, улыбчивая, обходительная. С детьми отношения сложились. Они ее чуть побаиваються, но отзываються с уважением. В классе замечательная, дружная атмосфера, детей запищенных, из неблагополучных семей нет. Мой сын рассказывает мне все что происходит в классе и я ему полностью доверяю, если бы что-то происходило то он сказал бы мне об этом. А насчет того что какая-то школа лучше, вот вам пример из жизни. Когда собирались в первый класс, то обошли несколько школ, в том числе и Майбуття, и гимназию на Малиновского и возле Дома мебели. По внешнему виду самой ужасной была частная школа Майбуття. Я побумала, если директор собирает деньги с родителей и не вкладывет их в развитие своего "детища" - школы, значит ничего хорошего можно не ждать от этого. Гимназии не подошли потому что далековато, а школьного транспортна нет. Поэтому выбрали школу №8. Отдали документы, гуляю с ребенком во дворе. Собралось много мамочек и началось обсуждение в икакую школу отдавать. Спрашивают меня: "В какую школу идете?" "В 8", отвечаю. И тут такое началось, это какими родителями нужно быть чтобы отдать своего ребенка в такую школу. Я промолчала и ничего не ответила. Но во 2 классе к нам пришол ребенок (одной из возмушавшихся мам) с гимназии, в 5 классе тоже двое перешли из гимназии и из майбуття. Так сначало им было о-очень тяжело учиться, не хватало знаний. А в прошлом году выезжаю со двора и вижу как еще одна из самых громких мамочек - противниц 8 школи, отводит своего в 1 класс. Вообщем, идти в 8 школу или какую-то другую, это личное дело каждого и высказала только свое мнение. Как мне кажеться чем мучиться каждый день с доставкой ребенка в школу и обратно, то уж лучше знать что он рядом с домом, если что пришел домой и все в порядке. А насчет директора, то за 6 полных лет обучения то видила ее два раза, мне лично никаких просьб не было от нее передано. А то что делаеться ремонт и приобретения за счет родителей, так это решаеться на родительских собраниях всеми родителями вместе. Не хотите чтоб Ваш ребенок значительную часть своей жизни проводил в нормальных условиях, так и откажитесь, мол не будем мы ничего делать. Неужели Вы считаете, что за то что Вы родили ребетенка, то Вам кто-то, что-то должен.

19. Вверх #819
    в моем случае,я столкнулась с выбором школы для своего ребенка и как и другие темы увидела-эту!Высказала свое мнение,а Вы уже развели теорию заговора,если у вас с другими мамочками какие-то конфликты,то это явно не ко мне!
    Вы высказали мнение 17-летней давности и ОБС не более. Слава Богу меня никаких конфликтов на данный момент нет, а если и возникают какие-то вопросы, то я их сразу же решаю мирным путем.

20. Вверх #820
    Посетитель
    к нам в класс (не помню точно в каком)тоже пришел ученик, которого выгнали из 5 гимназии.Все мельничные, кого выгоняют из гимназий, приходят в 8 школу. И ничем особо не отличаются.Ни воспитанием , ни умом. В гимназии нагрузка англ., наверняка, в раза три больше чем в общеобразовательной.
    Если 8 школу сравнивают с гимназиями и спецшколами, то не так плохи дела в школе, даже если она и проигрывает в таком сравнении. А вообще, надо сравнивать с такими же общеобразовательными школами, с 20, 25, 31...

Ответить в теме
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права