Тема: Главный шаг к коммунизму

Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 902
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я надеюсь в этих всех Вы ревнивого мужа с последующим мордобоем(и т.д. см.выше)
    не включаете ? ...

Общество свингеров...мдя,а как же любоффф !!!!

Понять оно не мудрено...а вот как от нее противной отказаться...

То есть все женское население будет жить в клиниках пластической хирургии в перманентной гонке у меня нос ЛУЧШЕ ЧЕМ У...

Коминтерн неубедитено как-то все у Вас.....Вопросы которые задаю на первый взгляд юморные.. а по существу,просто человеческая природная натура не допустит коммунизма.
    Не будет мужей и жен, каждый будет выбирать себе партнера именно по любви.
    Вы напиваетесь?
    Зачем стараться быть лучше носом, когда можно быть лучше умом, добротой, нежностью?

Все ваши вопросы основаны на сегодняшнем менталитете и психологии, поэтому вам трудно понять

2. Вверх #802
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не будет мужей и жен, каждый будет выбирать себе партнера именно по любви.
    Хорошо-хорошо,без штампика в паспорте.. А Вы не в курсе что любовь коварна ? ..отсюда мордобой...плачущие дети...

Вы напиваетесь?
    Только не говорите что с вани ни разу не было.Не поверю.

Зачем стараться быть лучше носом, когда можно быть лучше умом, добротой, нежностью?
    гы..."она такая умничка"...сериалов "Не родись красивой" насмотрелись?

Еще раз, это природное чувство.БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ...самка павлина распушивает хвост....Самец ключами от мерса позвякивает....для вышеозначенной любви...

Все ваши вопросы основаны на сегодняшнем менталитете и психологии, поэтому вам трудно понять
    Так и спрашиваю какими путями вы это хотите преодолеть ?
    Рецепт давайте ! Как человека в человеке задавить.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хорошо сущности вопроса на который не услышал ответ это не меняет...при коммунизме кто запретит жене заглядыватся на соседа красавца молдованина ? ...со всеми последствиями.обман,мордобой...
    Фокс,у древних греков тоже похмельный бодун был...отсюда,мордобой,битые стекла и как закономерный рензультат кирдык вашему коммунизму...лучше уж запрещайте.....НО КАК !!!????
    коминтерн сказал по любви, значит по любви. сердцу не прикажешь если полюбтит . так что вопрос с женщинами закрыт

для бузотеров - рабочие дружины. кстати я это прошел на заводе и мордобои были и рабочие дружины и порядок . а у нас спирта бидонами стояло, ракеты делали и никакого пянства не было.

о греках. у меня там много друзей. знаю я ихнее пойло. метакса еще ничего, а о вине - это потому, что они не знали, что такое грузинское вино

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    коминтерн сказал по любви, значит по любви. сердцу не прикажешь если полюбтит . так что вопрос с женщинами закрыт

для бузотеров - рабочие дружины. кстати я это прошел на заводе и мордобои были и рабочие дружины и порядок . а у нас спирта бидонами стояло, ракеты делали и никакого пянства не было.

о греках. у меня там много друзей. знаю я ихнее пойло. метакса еще ничего, а о вине - это потому, что они не знали, что такое грузинское вино
    Фокс...ваш пост для темы кулуары.
    Коммунизм в опасности !!!!

5. Вверх #805
    User banned
    Хорошо-хорошо,без штампика в паспорте.. А Вы не в курсе что любовь коварна ? ..отсюда мордобой...плачущие дети...

Только не говорите что с вани ни разу не было.Не поверю.

гы..."она такая умничка"...сериалов "Не родись красивой" насмотрелись?

Еще раз, это природное чувство.БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ...самка павлина распушивает хвост....Самец ключами от мерса позвякивает....для вышеозначенной любви...

Так и спрашиваю какими путями вы это хотите преодолеть ?
    Рецепт давайте ! Как человека в человеке задавить.
    Почему мордобой, если женщина препочла другого из-за его достоинств?
    Брошенный мужчина будет совершенствовать себя и пытаться вернуть цивилизованным путем.
    Такое печатление, что вы домострой проповедуете

Много лет я далек от сильных стадий опьянения. Думаете, другие до этого понимания никогда дойти не смогут?

Про сериалы мне не очень понятно - не смотрю

Если все будут красивые, так избирать будут по душевным и личным качествам.

Никого давить не надо. Мы говорим о далеком будущем, человек же эволюционирует. Вот и все. А вы старательно пытаетесь сегодняшнего человека поместить в будущее и на этом строите свои доводы.
    Запустите неандертальца в сегодняшнюю жизнь - это аналог ваших примеров.
    А сейчас неандертальцев нет - мир меняется.

6. Вверх #806
    Почему мордобой, если женщина препочла другого из-за его достоинств?
    Брошенный мужчина будет совершенствовать себя и пытаться вернуть цивилизованным путем.
    Такое печатление, что вы домострой проповедуете

Много лет я далек от сильных стадий опьянения. Думаете, другие до этого понимания никогда дойти не смогут?

Про сериалы мне не очень понятно - не смотрю

Никого давить не надо. Мы говорим о далеком будущем, человек же эволюционирует. Вот и все. А вы старательно пытаетесь сегодняшнего человека поместить в будущее и на этом строите свои доводы.
    Запустите неандертальца в сегодняшнюю жизнь - это аналог ваших примеров.
    А сейчас неандертальцев нет - мир меняется.
    Я знаю город будет
    Я знаю саду цвесть
    Когда такие люди
    В стране советской есть!(с)

проходили уже....конкретики хотелось бы.

Пардон, но каковы будут критерии красоты ????? С чем сравнить !!! если допустим АБСОЛЮТНО у всех морда плоская как сковородка....

7. Вверх #807
    User banned
    Я знаю город будет
    Я знаю саду цвесть
    Когда такие люди
    В стране советской есть!(с)

проходили уже....конкретики хотелось бы.

Пардон, но каковы будут критерии красоты ????? С чем сравнить !!! если допустим АБСОЛЮТНО у всех морда плоская как сковородка....
    Да, примерно так.
    Ну какая конкретика о будущем? Я обрисовал свое видение..
    Критерии внешней красоты думаю, будут физиологичными..

8. Вверх #808
    Да, примерно так.
    Ну какая конкретика о будущем? Я обрисовал свое видение..
    Нет уж извините...нам тут фокс предлагает по пути пройти через ДИКТАТУРУ пролетариата,тут обычному мордобою делать нечего....хотелось все-таки знать куда идем....

Критерии внешней красоты думаю, будут физиологичными
    Высокие блондины ? А кто ниже 170 см ? В газовые камеры чтоли ?

9. Вверх #809
    User banned
    Нет уж извините...нам тут фокс предлагает по пути пройти через ДИКТАТУРУ пролетариата,тут обычному мордобою делать нечего....хотелось все-таки знать куда идем....

Высокие блондины ? А кто ниже 170 см ? В газовые камеры чтоли ?
    Диктатура пролетариата - это власть и контроль наемных труженников - что вас пугает? Это неминуемо.
    Что нефизиологичного в низком брюнете?

10. Вверх #810
    Затейница

А я милого узнаю по походке.

Сравнивать с другим государственным режимом. В идеальном обществе все должно быть красиво: и морды и сковородки...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я милого узнаю по походке.

Сравнивать с другим государственным режимом. В идеальном обществе все должно быть красиво: и морды и сковородки...
    Да, примерно так

12. Вверх #812
    Диктатура пролетариата - это власть и контроль наемных труженников - что вас пугает?
    Эта фраза...потому как проходили уже...

Это неминуемо.
    Силой оружия вероятно....на некоторое время... до разложения ...вам не кажется что по кругу ходим,мало тог что наша беседа так и общество.

Что нефизиологичного в низком брюнете?
    Но ведь Вы отрицаете индивидуальность...

13. Вверх #813
    User banned
    Эта фраза...потому как проходили уже...

Силой оружия вероятно....на некоторое время... до разложения ...вам не кажется что по кругу ходим,мало тог что наша беседа так и общество.

Но ведь Вы отрицаете индивидуальность...
    Так и капитализм проходили уже, тем не менее вернулись к нему....некоторые и в феодализм умудрились уйти

Я уже говорил - давайте просто посмотрим на дальнешее развитие жизни и истории, помогая ему в меру своих сил.

Я не отрицаю индивидуальность, это уже вам придумалось

14. Вверх #814
    Так и капитализм проходили уже, тем не менее вернулись к нему....некоторые и в феодализм умудрились уйти

Я уже говорил - давайте просто посмотрим на дальнешее развитие жизни и истории, помогая ему в меру своих сил.
    Помогать в утопии ? Пардон,бесполезная трата сил...в мире сколько было социалистических государств ? несколько десятков...сколько доживают свое ? ...три. Куба ждущая когда умрет Фидель...тоталитарная Корея ждущая когда население помрет с голода ,ну и Китай стремительно идущий к развитому капитализму......а все остальные , прошли типичный путь загнивания,не задумывались почему ? ..может что в консерватории исправить(с) ?

Я не отрицаю индивидуальность, это уже вам придумалось
    Не понял ??? А быть ЛУЧШЕ ЧЕМ кто-то это разве не индивидуальность ?

15. Вверх #815
    User banned
    Помогать в утопии ? Пардон,бесполезная трата сил...в мире сколько было социалистических государств ? несколько десятков...сколько доживают свое ? ...три.

Не понял ??? А быть ЛУЧШЕ ЧЕМ кто-то это разве не индивидуальность ?
    В 1916 вообще не было социалистических государств.
    А сейчас их целых три. Будет больше. Вы как то статично подходите -все, листья с дерева опали, значит листьев больше не будет - так думаете каждую осень?

Так будьте лучше, будьте индивидуальностью - в чем тут ваше непонимание?

16. Вверх #816
    В 1916 вообще не было социалистических государств.
    А сейчас их целых три. Будет больше. Вы как то статично подходите -все, листья с дерева опали, значит листьев больше не будет - так думаете каждую осень?
    А почему опали ? закон природы...человек человеку зверь. никакие идеалы этому противостоять не могут.

Так будьте лучше, будьте индивидуальностью - в чем тут ваше непонимание?
    Лучше значит не такой как все.К тому же если есть лучшие то будут и худшие....И конец вашему коммунизму.

17. Вверх #817
    User banned
    А почему опали ? закон природы...человек человеку зверь. никакие идеалы этому противостоять не могут.

Лучше значит не такой как все.К тому же если есть лучшие то будут и худшие....И конец вашему коммунизму.
    История не развиватся прямолинейно, так что все еще будет -увидите.
    И конец вашему капитализму...

"Государство сможет отмереть полностью тогда, когда общество осуществит правило "каждый по способностям, каждому по потребностям", т.е. когда люди настолько привыкнут к соблюдению основных правил общежития и когда их труд будет настолько производителен и настолько интересен в творческом плане, что они будут добровольно трудиться по способностям.

"Узкий горизонт "буржуазного права", заставляющий высчитывать с черствостью Шейлока, не переработать бы лишние полчаса против другого, не получить бы меньшей платы, чем другой, этот узкий горизонт будет тогда преодолен. Распределение продуктов не будет требовать тогда нормировки со стороны общества количества получаемых каждым продуктов, каждый будет свободно брать "по потребностям".

И во времена Ленина, и в наши дни критики марксизма нападают на этот лозунг, как на утопию, ссылаясь на вечность человеческой жадности.

Предвидя эти нападки, Ленин отвечает, что только невежество и корыстная защита капитализма заставляют утверждать, что коммунисты обещают всем неограниченное количество трюфелей и автомобилей.

Ленин разъясняет, что "предвидение великих социалистов о том, что наступит, высшая фаза коммунизма предполагает и не теперешнюю производительность труда, и не теперешнего обывателя, способного "зря, вроде как бурсакам у Помяловского, портить склады общественного богатства и требовать невозможного".

18. Вверх #818
    История не развиватся прямолинейно, так что все еще будет -увидите.
    И конец вашему капитализму...

"Государство сможет отмереть полностью тогда, когда общество осуществит правило "каждый по способностям, каждому по потребностям", т.е. когда люди настолько привыкнут к соблюдению основных правил общежития и когда их труд будет настолько производителен и настолько интересен в творческом плане, что они будут добровольно трудиться по способностям.

"Узкий горизонт "буржуазного права", заставляющий высчитывать с черствостью Шейлока, не переработать бы лишние полчаса против другого, не получить бы меньшей платы, чем другой, этот узкий горизонт будет тогда преодолен. Распределение продуктов не будет требовать тогда нормировки со стороны общества количества получаемых каждым продуктов, каждый будет свободно брать "по потребностям".

И во времена Ленина, и в наши дни критики марксизма нападают на этот лозунг, как на утопию, ссылаясь на вечность человеческой жадности.

Предвидя эти нападки, Ленин отвечает, что только невежество и корыстная защита капитализма заставляют утверждать, что коммунисты обещают всем неограниченное количество трюфелей и автомобилей.

Ленин разъясняет, что "предвидение великих социалистов о том, что наступит, высшая фаза коммунизма предполагает и не теперешнюю производительность труда, и не теперешнего обывателя, способного "зря, вроде как бурсакам у Помяловского, портить склады общественного богатства и требовать невозможного".
    Извините Коминтерн на середине Ващего поста заснул...привычка приобретенная на лекциях по маркситсколенинской философии и истории КПСС...

19. Вверх #819
    User banned
    Извините Коминтерн на середине Ващего поста заснул...привычка приобретенная на лекциях по маркситсколенинской философии и истории КПСС...
    А вы "остановите машину у вот того альфатера" и почитайте внимательно.
    Если же нечего ответить серьезно, то выйдите из темы - наслаждайтесь действительностью, стройте капитализм...

20. Вверх #820
    А вы "остановите машину у вот того альфатера" и почитайте внимательно.
    Если же нечего ответить серьезно, то выйдите из темы - наслаждайтесь действительностью, стройте капитализм...
    Не обижайтесь , ту самую философию на пятерку сдал....Это сказки... проходили уже.

Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права