|
Хорошо-хорошо,без штампика в паспорте.. А Вы не в курсе что любовь коварна ?..отсюда мордобой...плачущие дети...
Только не говорите что с вани ни разу не было.Не поверю.Вы напиваетесь?
гы..."она такая умничка"...сериалов "Не родись красивой" насмотрелись?Зачем стараться быть лучше носом, когда можно быть лучше умом, добротой, нежностью?
Еще раз, это природное чувство.БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ...самка павлина распушивает хвост....Самец ключами от мерса позвякивает....для вышеозначенной любви...
Так и спрашиваю какими путями вы это хотите преодолеть ?Все ваши вопросы основаны на сегодняшнем менталитете и психологии, поэтому вам трудно понять
Рецепт давайте ! Как человека в человеке задавить.
коминтерн сказал по любви, значит по любви. сердцу не прикажешь если полюбтит . так что вопрос с женщинами закрыт
для бузотеров - рабочие дружины. кстати я это прошел на заводе и мордобои были и рабочие дружины и порядок . а у нас спирта бидонами стояло, ракеты делали и никакого пянства не было.
о греках. у меня там много друзей. знаю я ихнее пойло. метакса еще ничего, а о вине - это потому, что они не знали, что такое грузинское вино![]()
Почему мордобой, если женщина препочла другого из-за его достоинств?
Брошенный мужчина будет совершенствовать себя и пытаться вернуть цивилизованным путем.
Такое печатление, что вы домострой проповедуете
Много лет я далек от сильных стадий опьянения. Думаете, другие до этого понимания никогда дойти не смогут?
Про сериалы мне не очень понятно - не смотрю
Если все будут красивые, так избирать будут по душевным и личным качествам.
Никого давить не надо. Мы говорим о далеком будущем, человек же эволюционирует. Вот и все. А вы старательно пытаетесь сегодняшнего человека поместить в будущее и на этом строите свои доводы.
Запустите неандертальца в сегодняшнюю жизнь - это аналог ваших примеров.
А сейчас неандертальцев нет - мир меняется.
Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
В стране советской есть!(с)
проходили уже....конкретики хотелось бы.
Пардон, но каковы будут критерии красоты ????? С чем сравнить !!! если допустим АБСОЛЮТНО у всех морда плоская как сковородка....Если все будут красивые, так избирать будут по душевным и личным качествам.
Нет уж извините...нам тут фокс предлагает по пути пройти через ДИКТАТУРУ пролетариата,тут обычному мордобою делать нечего....хотелось все-таки знать куда идем....
Высокие блондины ? А кто ниже 170 см ? В газовые камеры чтоли ?Критерии внешней красоты думаю, будут физиологичными
Помогать в утопии ? Пардон,бесполезная трата сил...в мире сколько было социалистических государств ? несколько десятков...сколько доживают свое ? ...три. Куба ждущая когда умрет Фидель...тоталитарная Корея ждущая когда население помрет с голода ,ну и Китай стремительно идущий к развитому капитализму......а все остальные , прошли типичный путь загнивания,не задумывались почему ? ..может что в консерватории исправить(с) ?
Не понял ??? А быть ЛУЧШЕ ЧЕМ кто-то это разве не индивидуальность ?Я не отрицаю индивидуальность, это уже вам придумалось![]()
А почему опали ? закон природы...человек человеку зверь.никакие идеалы этому противостоять не могут.
Лучше значит не такой как все.К тому же если есть лучшие то будут и худшие....И конец вашему коммунизму.Так будьте лучше, будьте индивидуальностью - в чем тут ваше непонимание?
История не развиватся прямолинейно, так что все еще будет -увидите.
И конец вашему капитализму...
"Государство сможет отмереть полностью тогда, когда общество осуществит правило "каждый по способностям, каждому по потребностям", т.е. когда люди настолько привыкнут к соблюдению основных правил общежития и когда их труд будет настолько производителен и настолько интересен в творческом плане, что они будут добровольно трудиться по способностям.
"Узкий горизонт "буржуазного права", заставляющий высчитывать с черствостью Шейлока, не переработать бы лишние полчаса против другого, не получить бы меньшей платы, чем другой, этот узкий горизонт будет тогда преодолен. Распределение продуктов не будет требовать тогда нормировки со стороны общества количества получаемых каждым продуктов, каждый будет свободно брать "по потребностям".
И во времена Ленина, и в наши дни критики марксизма нападают на этот лозунг, как на утопию, ссылаясь на вечность человеческой жадности.
Предвидя эти нападки, Ленин отвечает, что только невежество и корыстная защита капитализма заставляют утверждать, что коммунисты обещают всем неограниченное количество трюфелей и автомобилей.
Ленин разъясняет, что "предвидение великих социалистов о том, что наступит, высшая фаза коммунизма предполагает и не теперешнюю производительность труда, и не теперешнего обывателя, способного "зря, вроде как бурсакам у Помяловского, портить склады общественного богатства и требовать невозможного".
Социальные закладки