Сообщение от
Pittochka
ой, мадам, я сейчас здесь и вовсе не по собственному желанию... но я буду в Праге, и по сути, мне должно быть все равно...
но воть нет у меня такого "моя хата скраю" и несмотря на все, что я тут насмотрелась и испытала, я все равно, как та дура, за людей болею сердцем... когда я смотрю на наших старичков - мне хочется, чтобы они были так же счастливы как старички в европе, не считали копеечки не просили на хлебушек, сгорая от стыда... и когда смотрю на рабочих - то тоже хотелось бы чтобы украинцы имели хотя бы капельку того, что есть у европейских рабочих... может быть тогда они бы так не бухали от безисходности и неверия, что в жизни может быть что-то иначе... хотя бы нормальное безопасное производство.. а тут - отпахал на заводе и через пару лет скудной пенсии - в онкодиспансер - так как нормы не соблюдаются никакие... а дети???? сколько их больных, и все на плечах родителей, вынужденных пахать круглосуточно за копейки...
а продукты... конечно они не хотят в европу, там люди бойкотируют магазины, если те начинают подобное гэ продавать, а у нас, нормуль, пипл схавает... от такое к вам отношение, а вы все думаете, что там плохо и с рашей будет лучше... не будет. это гарантирую на 10000000%
а при еврокурсе сразу лучше не будет, но будет к этому движение...
при раше - будет движение к тоталитарному режиму, подомнут всех так, что пискнуть не сможете, или вы думаете, что они не повторят эксперименты с голодомором, репрессиями? раз один раз получилось - и второй получится... и с рашей будет именно в эту сторону курс...
и еще, если недовольны януковичем, то подумайте, если он так не хочет в европу, то разве ради нашего народа? почему он не хочет? и может быть все-таки есть выгода народу от европы, раз правительство,которое на этот народ забило и имеет его как захочет, так не хочет в эту европу?????
Социальные закладки