Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 41 из 22853 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 457048
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Мадам, если вы в Праге, то мы как-то и без вас. Если в Одессе, а кого выбирали вы? Я за Витю не голосовала. И что это меняет? И правительство и оппозиция- бандиты, на страну всем наплевать. Выводят народ, свои шкурные интересы лелеят, а людям пару копеек ухватить. У них же и украденных.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    (((( началось. У власти сдали нервы. На грушевского беркут применил газ. Появились молодые люди в спортивных костюмах. Началась драка.
    Когда к кабмину подтянется побольше народа-разбегутся как тараканы.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    При том,что достаточно покрутить головой вокруг в Европе и в Рашке,чтобы было понятно куда нужно двигаться и не задавать глупых вопросов.
    Хоть опой крути, а в Европу не пустят. Они и так не знают как от румын, болгар и таких же жабраков отделаться. Нам не светит.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Хоть опой крути, а в Европу не пустят. Они и так не знают как от румын, болгар и таких же жабраков отделаться. Нам не светит.
    Вы такой пессимист, но даже соглашение дает нам значительные преимущества, надеюсь вы послушали какие, это дает нам шанс, а все остальное зависит от нас самих.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Митингующих возле дюка тоже окружил беркут и "спортсмены" (((((
    так вот оно что!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1328440
    хрю

6. Вверх #806

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Сервер не найден
    хрю

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    С приходо этой власти-"массовый СПОРТ" получил большое внимание.Такие "сборные команды" в любой момент готовы из ДаУнецка выехать на любые "соревнования".А Януковичу ещё не присвоили звание Заслуженный тренер Украины?.Пора.

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Мадам, если вы в Праге, то мы как-то и без вас. Если в Одессе, а кого выбирали вы? Я за Витю не голосовала. И что это меняет? И правительство и оппозиция- бандиты, на страну всем наплевать. Выводят народ, свои шкурные интересы лелеят, а людям пару копеек ухватить. У них же и украденных.
    ой, мадам, я сейчас здесь и вовсе не по собственному желанию... но я буду в Праге, и по сути, мне должно быть все равно...
    но воть нет у меня такого "моя хата скраю" и несмотря на все, что я тут насмотрелась и испытала, я все равно, как та дура, за людей болею сердцем... когда я смотрю на наших старичков - мне хочется, чтобы они были так же счастливы как старички в европе, не считали копеечки не просили на хлебушек, сгорая от стыда... и когда смотрю на рабочих - то тоже хотелось бы чтобы украинцы имели хотя бы капельку того, что есть у европейских рабочих... может быть тогда они бы так не бухали от безисходности и неверия, что в жизни может быть что-то иначе... хотя бы нормальное безопасное производство.. а тут - отпахал на заводе и через пару лет скудной пенсии - в онкодиспансер - так как нормы не соблюдаются никакие... а дети???? сколько их больных, и все на плечах родителей, вынужденных пахать круглосуточно за копейки...
    а продукты... конечно они не хотят в европу, там люди бойкотируют магазины, если те начинают подобное гэ продавать, а у нас, нормуль, пипл схавает... от такое к вам отношение, а вы все думаете, что там плохо и с рашей будет лучше... не будет. это гарантирую на 10000000%
    а при еврокурсе сразу лучше не будет, но будет к этому движение...
    при раше - будет движение к тоталитарному режиму, подомнут всех так, что пискнуть не сможете, или вы думаете, что они не повторят эксперименты с голодомором, репрессиями? раз один раз получилось - и второй получится... и с рашей будет именно в эту сторону курс...

и еще, если недовольны януковичем, то подумайте, если он так не хочет в европу, то разве ради нашего народа? почему он не хочет? и может быть все-таки есть выгода народу от европы, раз правительство,которое на этот народ забило и имеет его как захочет, так не хочет в эту европу?????

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Подпишусь, почитаю - а то смотрю в ЕС хотят одни мужики
    Misto Leva!!!

11. Вверх #811

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ой, мадам, я сейчас здесь и вовсе не по собственному желанию... но я буду в Праге, и по сути, мне должно быть все равно...
    но воть нет у меня такого "моя хата скраю" и несмотря на все, что я тут насмотрелась и испытала, я все равно, как та дура, за людей болею сердцем... когда я смотрю на наших старичков - мне хочется, чтобы они были так же счастливы как старички в европе, не считали копеечки не просили на хлебушек, сгорая от стыда... и когда смотрю на рабочих - то тоже хотелось бы чтобы украинцы имели хотя бы капельку того, что есть у европейских рабочих... может быть тогда они бы так не бухали от безисходности и неверия, что в жизни может быть что-то иначе... хотя бы нормальное безопасное производство.. а тут - отпахал на заводе и через пару лет скудной пенсии - в онкодиспансер - так как нормы не соблюдаются никакие... а дети???? сколько их больных, и все на плечах родителей, вынужденных пахать круглосуточно за копейки...
    а продукты... конечно они не хотят в европу, там люди бойкотируют магазины, если те начинают подобное гэ продавать, а у нас, нормуль, пипл схавает... от такое к вам отношение, а вы все думаете, что там плохо и с рашей будет лучше... не будет. это гарантирую на 10000000%
    а при еврокурсе сразу лучше не будет, но будет к этому движение...
    при раше - будет движение к тоталитарному режиму, подомнут всех так, что пискнуть не сможете, или вы думаете, что они не повторят эксперименты с голодомором, репрессиями? раз один раз получилось - и второй получится... и с рашей будет именно в эту сторону курс...

и еще, если недовольны януковичем, то подумайте, если он так не хочет в европу, то разве ради нашего народа? почему он не хочет? и может быть все-таки есть выгода народу от европы, раз правительство,которое на этот народ забило и имеет его как захочет, так не хочет в эту европу?????
    согласен на все 300%, но давай попробуем определить в каком месте будет Украина?
    какие будут плюсы и какие возможны минусы?

также ВСЕХ призываю закончить болтологию и начать называть конкретные плюсы и минусы евроинтеграционного процесса.
    Изображения
    хрю

13. Вверх #813
    возмутитель спокойствия
    1. Индия
    2. Южная Корея
    3. Кливленд
    4. Лондон
    5. Нью-Йорк
    6. Краков

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Надеюсь что это начало конца голубой банды.
    Вот ссылка на трансляцию если ее не выкладывали.
    http://www.youtube.com/watch?v=kdJ1Ye0o1-s#t=15680
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25177214.html
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Подпишусь, почитаю - а то смотрю в ЕС хотят одни мужики
    Так в Эуропе пока тока голубые браки разрешили.
    Розовые - нет. Так шо , пока не торопитесь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Обстановка накалена до предела. А где же наш шановний пане президент? Может хоть завтра обратится к нации с каким-то заявлением? Или опять азарова вместо себя выставит?

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    согласен на все 300%, но давай попробуем определить в каком месте будет Украина?
    какие будут плюсы и какие возможны минусы?

также ВСЕХ призываю закончить болтологию и начать называть конкретные плюсы и минусы евроинтеграционного процесса.
    как я уже сказала, если без иллюзорных надежд - европа, насколько сможет, подкрутит гайки тем, кто сейчас конкретно пускает народу кровь
    возможны со временем развитие малого бизнеса (сейчас его давят всеми возможными и невозможными способами)

но может быть такой вариант - они согласятся на европу, а потом начнут еще больший народный прессинг, говоря что это требования европы(как с комуналкой). а так как народ у насс какой - по телеку сказали, значит правда, поэтому народ в массе поведется и сам начнет проситься в россию...

сейчас в киеве уже была попытка возобновить геетему - подставных с флагами присоединили к митингующим - но те их быстро раскусили, что это провокация, и смяли... так же в новостях речь идет о паре тысяч - там гораздо больше...
    в общем, даже если правительство пойдет на попятную, дабы людей утихомирить, все должны понимать, что впереди ждут провокации и подставы, как в россии сделали - это сработало, народ сидит в полной же, но при этом радуется, так как их там убедили, что в европе страшно жуть...

возвращаясь к плюсам - один вижу большой жирный плюс - раз действующая власть так не хочет в европу, значит им это грозит чем-то нехорошим, а это значит чем-то хорошим обернется для народа))) как по мне уже этого достаточно)))

18. Вверх #818
    User banned

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    как я уже сказала, если без иллюзорных надежд - европа, насколько сможет, подкрутит гайки тем, кто сейчас конкретно пускает народу кровь
    возможны со временем развитие малого бизнеса (сейчас его давят всеми возможными и невозможными способами)

но может быть такой вариант - они согласятся на европу, а потом начнут еще больший народный прессинг, говоря что это требования европы(как с комуналкой). а так как народ у насс какой - по телеку сказали, значит правда, поэтому народ в массе поведется и сам начнет проситься в россию...

сейчас в киеве уже была попытка возобновить геетему - подставных с флагами присоединили к митингующим - но те их быстро раскусили, что это провокация, и смяли... так же в новостях речь идет о паре тысяч - там гораздо больше...
    в общем, даже если правительство пойдет на попятную, дабы людей утихомирить, все должны понимать, что впереди ждут провокации и подставы, как в россии сделали - это сработало, народ сидит в полной же, но при этом радуется, так как их там убедили, что в европе страшно жуть...

возвращаясь к плюсам - один вижу большой жирный плюс - раз действующая власть так не хочет в европу, значит им это грозит чем-то нехорошим, а это значит чем-то хорошим обернется для народа))) как по мне уже этого достаточно)))
    увеличенный импорт товаров из Европы, на наш внутренний рынок, отнимет у нашего ВВП дополнительные проценты.
    хрю

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Обстановка накалена до предела. А где же наш шановний пане президент? Может хоть завтра обратится к нации с каким-то заявлением? Или опять азарова вместо себя выставит?
    (((( открыли ящик Пандоры. Если бы сейчас выступил президент со своего бункера и собрал внеочередное заседание вр, своим указом отстранил бы кабмин.... Может быть народ и разошелся бы ((((( но, точка возврата пройдена..... Толпа заведена. Луценко пытается типа образумить толпу, но его уже никто не слышет. Под кабмином разобрали забор. На этом не успокоятся. ((((( очень не хочется введения чп и военных на улицах.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Закрытая тема
Страница 41 из 22853 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права