Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 41 из 2356 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 47111
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, наверное тупейший вопрос, но ответьте пожалуйста, рожать с маникюром разрешается? Предстоит плановое КС, накануне схожу в салон, вот думаю покрывать шелаком или нет)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное тупейший вопрос, но ответьте пожалуйста, рожать с маникюром разрешается? Предстоит плановое КС, накануне схожу в салон, вот думаю покрывать шелаком или нет)
    думаю темные оттенки на ногтях не очень, а вот френч никто не запретит)

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Должна быть видна ногтевая пластина. Ногти-это первый показатель в случае чего (это мне медсестра рассказала, кот присутствует на операциях.

Девочки, у меня вопрос... вот уже несколько дней в одну грудь мне прибывает слишком много молока, давид все не сьедает... чувство облегчения приходит совсем ненадолго.... что делать? Боюсь застоев....

4. Вверх #804
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мне на маникюр никто не смотрел )) лежала на столе с маникюром, с цепочкой и в сережках-кольцах, слова никто не говорил )))))) 7 лет назад заставили все-все снять.
    От страха шибануло давление 140 на 90, смотрели только зрачки и зубы мне заговаривали )) А когда лялек достали и я уже знала что с ними все ок, успокоилась и в операционные лампы пыталась разглядеть что там со мной вытворяют Ни фига не увидела...А в конце операции оказалось, что при всем банкете еще присутствовали студенты, потому как интересная операция, близнецы и все такое, я была в таком трансе, что никого не видела ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 04.01.2014 в 20:38.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мне на маникюр никто не смотрел )) лежала на столе с маникюром, с цепочкой и в сережках-кольцах, слова никто не говорил ))))))
    да ты там вообще модная была))))

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Я рожала 18 декабря, было плановое КС, и мне ни слова не сказали по поводу моего маникюра.
    18.12.2013 - Максимка

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки волнующий вопрос, накануне кесарево ложат за день в роддом, что с собой кушать брать то можно? Операция всё таки...Потом же сутки на воде сидеть.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем новеньким мамочкам- ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Добро пожаловать в клуб хронически недосыпающих!

На руках должен быть прозрачный, чтоб цвет ногтей наблюдать, а на ногах-хоть черный! У меня был цвет гнилой вишни с камушками....

Девочки, делюсь важной инфой для тех, у кого было КС. Восемь лет назад шов обрабатывала контратубексом-не сильно была довольна результатом. Перешла на лавандовое масло-за неделю пошел процесс! Вот еще масла....цитирую...

Эфирные масла от рубцов и шрамов – как подобрать Не всякое эфирное масло дает результаты после нанесения на рубцы. Итак, основные характеристики, позволяющие нам выбирать масла для столь деликатного дела, должны быть такими: смягчающие действие, оживление и возобновление кровотока и обменных процессов, отбеливание, высокое содержание витаминов (особенно витамина С и В6), обеззараживание. Для излечивания шрамов, чаще всего используют различные смеси масел, это повышает эффективность и уменьшает расход каждого из них. Это важно в случае применения дорогостоящих эфирных масел.

Под приведенные характеристики подходят следующие масла: лаванда, роза, роза москета, розовое дерево, ладан, мирра, миндаль, розмарин, герань, мандарин, бессмертник, гвоздика, перечная мята, бархатцы, макадамия, фенхель, таману, женьшень, эхинацея, шалфей, облепиха, череда, зверобой, какао, кунжут, шиповник, апельсин. Состав вы можете подобрать самостоятельно, туда полезно будет включить экстракт хвоща или бодяги. Большинство упомянутых масел не рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве транспортного масла можно использовать любое масло зародышей пшеницы, облепиховое, жожоба или любое косточковое масло. Эфирные масла от рубцов и шрамов – примеры рецептов смесей 1) 2 части масла розы москеты 1 часть розмарина 1 часть бессмертника 2) 2 части оливкового масла 2 части розмарина по одной части перечной мяты, лаванды и гвоздики 3) 2 ч. л. масла зародышей пшеницы 1 ч. л. масла календулы по 5 капель лаванды и масла мирры по 2 капли ладана и розового дерева Помните, что избавление от шрамов – процесс довольно долгий и требует терпения и системного подхода. Не переставайте использовать средство даже на протяжении полугода и более (минимальный срок применения 3 месяца) и вы будете приятно удивлены. Также обязательно проведите тест на индивидуальную переносимость каждого эфирного масла от рубцов и шрамов, которое будете использовать. Большинство составов не рекомендуется применять во время беременности и для детей до 7 лет.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Я ем запеканку творожную: на кг обезжиренного домашнего творога ложу 2 яйца куриных, сахар, немного кефира и манки, уже добавляю изюм. Пеку в мультиварке. Получается сочная. Вчера запекла и половину за раз скушала. Малая вроде нормально переносит.

У меня появился слинг с кольцами. Сегодня начну "обкатку".

Моя Катюня очень любит купаться, когда вынимаю из ванночки начинает плакать.)) до чего же им в животике хорошо было.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! А мы с 3 ночи все тужимся и тужимся....Эх, а спать то хочется...
    Кстати, кому нужно и не может найти в аптеках риабал..... Но-спазм - аналог риабала.
    Валюша, я была с тонким слоем акрила и шилаком сверху , сиреневого цвета....ничего не сказали...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Всем привет.а я хочу сегодня попробоваьь первый раз выйти на улицу,а то мы дальше балкона не ходим.у всех детки плачат когда их одевают?мы на балкон выходим в истерике.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем привет.а я хочу сегодня попробоваьь первый раз выйти на улицу,а то мы дальше балкона не ходим.у всех детки плачат когда их одевают?мы на балкон выходим в истерике.
    Мы вчера 1 рас вышли на улицу. Одела ее уже спящую, шапку натянула и упаковала ее в конверт, как будет сегодня не знаю.

13. Вверх #813
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я ем запеканку творожную: на кг обезжиренного домашнего творога ложу 2 яйца куриных, сахар, немного кефира и манки, уже добавляю изюм. Пеку в мультиварке. Получается сочная. Вчера запекла и половину за раз скушала. Малая вроде нормально переносит.

У меня появился слинг с кольцами. Сегодня начну "обкатку".
    .
    Расскажешь, как обкатка прошла)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Наш не любит шапку одевать(((
    И да, плачет((
    13/11)))

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Привет, девченки! Принимайте нас в свою компанию! Мы родились (кс) 30 декабря 2013 года в 15.32 в пятом роддоме! Назвали малыша Никита (как и папу зовут), вес - 3300, рост - 52 см! Вчера приехали домой! Привыкаем
    Я мама!

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы с 3 ночи все тужимся и тужимся....Эх, а спать то хочется...
    Кстати, кому нужно и не может найти в аптеках риабал..... Но-спазм - аналог риабала.

Валюша, я была с тонким слоем акрила и шилаком сверху , сиреневого цвета....ничего не сказали...
    Кать а трубочку ставила? Может ты ешь что-то не то?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Принимайте нас в свою компанию! Мы родились (кс) 30 декабря 2013 года в 15.32 в пятом роддоме! Назвали малыша Никита (как и папу зовут), вес - 3300, рост - 52 см! Вчера приехали домой! Привыкаем
    Привет)))у кого рожала? мужа на новый год пустили к тебе? говорят в 7 рд пускали)))

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет)))у кого рожала? мужа на новый год пустили к тебе? говорят в 7 рд пускали)))
    Рожала у Популях. Пустили, вместе встретили, он с соком, я лежа. Мы были в одноместной -красота!
    Я мама!

18. Вверх #818
    Новичок
    Всем приветик!
    девочки подскажите к вам мед.сестра приходит домой смотреть малыша????
    у меня доктор пришла на следующий день как нас выписали и всё...уже три недели нам,а к нам не ходят...
    просто мне кто то говорил что мед.сестра должна каждую неделю приходить до месяца.....

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от IrrInAA) Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    девочки подскажите к вам мед.сестра приходит домой смотреть малыша????
    у меня доктор пришла на следующий день как нас выписали и всё...уже три недели нам,а к нам не ходят...
    просто мне кто то говорил что мед.сестра должна каждую неделю приходить до месяца.....
    Угу,мне тоже такое говорили,никто к нам не приходит,я сама вызывала врача 2 раза
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    к нам 2 раза приходила врач и 3 раза медсестра...

Закрытая тема
Страница 41 из 2356 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя