Девушки, кто пользовался тушью Арт-визаж? Как результаты? Если у них водостойкая? И самый главный вопросс: Насколько она аллергичная, сильная ли у нее отдушка?
| ||
Девушки, кто пользовался тушью Арт-визаж? Как результаты? Если у них водостойкая? И самый главный вопросс: Насколько она аллергичная, сильная ли у нее отдушка?
и так приобретения сегодня:
-марка "Премьер"размягчающий полигель для ног(Москва) для натоптышей,мозолей-супер эффект
-той же фирмы скраб для ног
-тоник для сужения пор -Кислородная линия "Витекс"любимейший,
- крем для тела BODY -питательный "Флоралис"
Бабушки Агафьи нет в Нашей Косметики и уже больше не будет, пару месяцев назад была вся серия а потом сняли почему не известно и на вопрос появиться ли она снова сказали что нет.
В Вашей Косметике на Торговой и подавно нет выбор очень маленький, а вот на счет выставки надо будет посетить.....
Все, я сдалась. Пошукала по Одессе гарньеровскую маску, бесполезно, в ИМ-ах почему-то Гарнье почти вообще не представлен. Купила в ДЦ в пакетиках упаковку, будем пробовать. Если понравится, большую упаковку куплю при случае в столице. Фро, еще раз мерси за наводку
По поводу бабушки Агафьи на Канатной в "Вашей косметике" мне намекнули, что спрос на бабушку Агафью то ли преуменьшился, то ли что-то изменилось с ценами, но стало невыгодно. Я до конца не вникала, так как при необходимости проще купить ее в России, чем переплачивать дома. Примерно такая же участь постигла "Красную линию".
По ходу дела - у Гринмамы акция, подарок крем для декольте бесплатно при заказе определенного набора. Я пересмотрела все наборы (каждый в сумме примерно дешевле на 20 грн + еще подарок), везде что-то да запихнули мне непригодное. Но возможно кого-то заинтересует.
Последний раз редактировалось Carin; 07.10.2008 в 23:12.
девушки, подскажите, что такое ДЦ и где оно находится... а то я с этой Гарньеровской маской тоже уже всех достала))))
http://www.dc.ua/dc/net-279 сеть ДЦ
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Да нет, что-то не заметила... Нанесла её, как положенно на 5-7 минут (в общем, нанесла и вдуш полезла, а купаюсь я подольше 7 минут)... Нагревания не заметила
![]()
Tessa_V, кремом и гелем пользуюсь другой фирмы, очень даже довольна. Тем более у меня воспаления какие-то редко... У меня др.проблема - угри
Кремы менять не хочу, а вот с масками поэксперементировать можно.![]()
а кто-то пользовался розовеньким шампунем KERA-NOVA с глиной и перцем,купила в Нашей косметики,вот и не могу с ним определиться..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки