Всех с Наступающим!!!У меня тоже есть несколько фотографий...
|
Всех с Наступающим!!!У меня тоже есть несколько фотографий...
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
действительно очень красивые костюмы.
а как наш сад работает ? Ребятенок просится в сад,а я и не спросила режим работы в праздничные и послепраздничные дни....
работает с сегодняшнего дня и вроде 7е выходной...
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
девочки , кто из 1- средней ?! Пожалуйста напишите колядку которую дети учили в саду . Начинается так " Щедрый вечер , дайте вареник , грудочку кашки , колечко колбаски..... " а дальше мы никак понять не можем ... малый бесится что мы не понимаем ))))
может дальше так:
Матушка-сударушка, подай пирожка,
Не подашь пирожка, не родишь сынка.
А родишь девицу-расчерепицу,
Ни шить, ни ткать, помелом махать.
Вот источник http://slavyans.narod.ru/holidays/zshedrec.html
Последний раз редактировалось elena4481; 17.01.2013 в 10:51.
неа ( там в конце что-то " и по яичку " она на украинском ... я не нашла такую в инете ....
привет!подскажите ,а гепатиты это обязательные для дет сада прививки?и можно ли пристроить ребенка в дет сад раньше , т.е у нас путевка на июль 2013 , нам будет 2.5 , а я б хотела отдать немного раньше, это возможно или нет?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Формируют группы как раз весной, в сентября уже все сформировано. Мы отдали летом, он как раз в летнии месяца привыкал, когда раньше надо было забрать забирали, и к сентябрю он уже привык и ходил норм в садик. А тем более если вы хотите на доп занятия, то они уже с сентября как раз и начинаются.
Конечно лучше отдавать весной или летом!В любом случае ребенок будет болеть!В теплое время года с этим легче справляться.Но летом отпуски у всех воспитателей по очереди.так что ребенок будет скорее всего не со своим воспитателем.А потом заново привыкать,пристраиваться...
Всем приветик!!Подскажите пожалуйста, мы стоим на очередь в сад на август месяц,когда нужно подойти к заведующей договариваться!!!В апреле или еще раньше???
Опять идти и стоять в очереди!!Подскажите по каким дням наш поселковый роно работает и время начало приема!!
Та раньше мне и не нужно, главное не пролететь когда нужно))))
Скажите заведующая здесь хоть нормальная женщина???
Социальные закладки