|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
ну это другая тема, я ее не поднимаю, но судя по митингам, которые сейчас идут в прямом эфире - видимо, это официальные данные, ну или близкие к окончательным, или Вы не следите за событиями.
Юлия, я не люблю ёрничества, особенно когда вы пытаетесь мне поставить на вид, что я переживала об Аркадии и пошла смотреть проект, потом написала запрос о деревьях, а не просто сидела и возмущалась на форуме. мне очень жаль, что Вам легче возмущаться здесь, видимо, именно поэтому, имея такую диванную позицию, наш город так и живет..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну дык, мне енто показывали(((( И там нет ни пластикового уродства, ни магазинного рая((( И к стати, трамвай на первом фото есть))))
![]()
В Одессе везде море...
Ну если говорить о конструктиве, тогда напишите здесь, пожалуйста, к кому конкретно вы обращались со всеми вашими вопросами? Кто конкретно вам отвечал? Фирма и представитель. Спасибо
И еще вопрос - ПД предлагала конструктив? В чем конкретно могут реализоваться конструктивные предложения, озвученные после застройки? И кто, какая комиссия решает, что это конструктивные предложения, а это нет? Вот я вношу конструктивное предложение, на месте еще не асфальтированных участков под магазины высадить деревья. Польза от этого очевидна, количество недовольных убавится. Места под коммерцию останется много. Что дальше?
Последний раз редактировалось AlViS; 26.05.2014 в 20:52.
Или мне повылазило,или Шо.Ну невижу я ни одного магазина на этих картинках.
Впрочем как всегда-народу показали одно,а построили совсем другое.
Гавкай народ до хрипоты,а мы свое дело сделали и денег отмыли.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
а вас на этих проектах не смущал лес справа и слева, где уже давно стоят высотные дома? и это же "окончательный" вид, а еще никто не построил - нам сдали только маленькую часть работы, а вы ее принимаете, как окончательную. Дай Бог, чтоб гостиница была такая как на картинке, но это тоже пока не известно. Но мы написали запрос и получили ответ, что это не будет выше , чем запланировано, а значит, если вдруг будет, у нас будет возможность написать заявление. Именно поэтому я и говорю, что не стоит возмущаться здесь, стоит хоть как-то подстраховываться, и начинать строить новое государство с себя..
А кто принимал аллею к эксплуатации и разрешил открытие??? Там нарушение на нарушении!!! Може кто из посещавших всякие псевдо слушания в курсе????
В Одессе везде море...
я не могу Вам ответить, что дальше - я не представитель застройщика. Это уже, к сожалению, частный проект - там нет уже никакой комиссии, я так думаю, так что решает инвестор, видимо. Вы можете написать ей лично, или на ее странице в фэйсбук. Можете открыть сайт Новостника, там сегодня собирают предложения по реконструкции аллеи. То, что писала тут Подруга Детства - ей предложили большие столы с шахматами - и они рассматривают такую возможность. Что касается деревьев - Подруга Детства писала, что они там будут, поэтому, думаю, до того, как предлагать деревья - стоит написать ей письмо, но не на Одесском форуме, а с именем и фамилией, ну или письмо на сайт Новостника - этот сайт к ним не имеет отношения, имел отношение к бывшему губернатору. Думаю, что путей много, мы пошли своим еще зимой. Продолжили сейчас с деревьями и с высотой гостиницы. Изначально писали на адрес компании "Сити Групп". в городе, изначально можно было получить комментарий у члена комиссии по землеустройству и земельным правоотношениям Одесского горсовета Александра Георгиева, сейчас не представляю кто за что отвечает.
Последний раз редактировалось Olga31; 26.05.2014 в 20:49.
Уже второй адекватный человек пришел в эту тему а вы все как куры кудахчите, хотим, снести, убожество! Ну вот как с Вами такими строить новую страну? Если Вы только по итогу умеете хаить... Не вижу я тут икакой гражданской позиции, только Я БЫ!!! Ну так и сделайте что то хорошее для города!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ну круг в проекте присутствовал, может еще сделают...
а вот магазинов не было... когда они появились это большой вопрос...
В любом варианте земля 2 гектара передана инвестору в аренду на 49 лет без конкурса, в обмен на реконструкцию зеленой зоны. Если мэром будет Т., то ничего там уже не изменить, кроме пластиковых тентов, так как он проект в целом поддерживал. если станет Г., то может и появится шанс изменить или уточнить условия передачи земли и выполнение этих условий
Ну вам же кто- то отвечал, из "Сити- групп", конкретный человек, не так ли? Можно узнать должность и ФИО этого человека? И можно озвучить адрес " Сити- Групп", на который вы писали, а также, наверное, вы относили письмо лично в приемную данной компании, не слали же вы его по почте?
Пожалуйста, поделитесь вашим опытом, может, другим инициативным это поможет.
Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
Ну и давайте смотреть правде в глаза - это коммерческий проект, и он должен приносить людям прибыль
Места отдыха парки и пляжи не должны приносить прибыль, они на бюджете города и это забота о своих гражданах.
Вы путаете
места отдыха и места для развлечений ( а так же места для отправления религиозных потребостей воревер слово не могу подобрать) это не одно и то же!!!!
Доктора , плеаzе, дайте дефинишен отдыху - релакцации человеческого организма - если "таварищи" не понимают.
Места для развлечений ( или религии - это я к тому, что в наши парки всё время стремится отобрать церкви не могу сказать точно, о на 99% "маскавского" патриархата , кторого не должно быть изначально на Укрaине )- это клубы , рестораны, детскиe и взрослые аттракционы, и т.п." диснейленды".Они могут быть построены где yгодно, но не терриtoрии для отдыха граждан Oдессы.
Последний раз редактировалось ValVed; 27.05.2014 в 08:04.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вот об этом и речь - виноват не инвестор, а городская власть. ГТ, который одобрял этот проект, сейчас уверено лидирует, но че его хаить, давайте инвестора, а ведь именно ГТ благоволил проекту.
ValVed, ну будьте же внимательны к постам - вы выбираете одну фразу, и потом ее хороводите, ну читайте же все, если потом цитируете что-то. Вот Вам уже не я пишу - что землю отдали в аренду ЧАСТНОМУ инвестору на 49 лет, а значит, проект стал коммерческим, как минимум на эти 49 лет. Претензии к инвестору или все-таки к тому, кто принял решение о передачи земли в аренду? инвестор взял, и должен получить от этого прибыль - для него это чистый! бизнес.
Andy, так я о том и говорю, что на проекте был трамвайный круг и не было магазинов, а мне говорят, что проект был доступен всем и все молчали... Так то, что открыли, то и не нравится одесситам((((
В Одессе везде море...
AlViS - мы посылали письма не от Olga31, а от имени, фамилии, включая паспортные данные и прописку. получали официальные ответы на эти имена. Хотите написать - это не сложный путь - пишите письмо от своего имени, включая паспортные данные, конкретно на адрес Думская, 1. Приносите его на проходную. Регистрируете. Потом, Вас к кому-то направят, к Георгиеву или к кому-то теперь другому и Вам там скажут - по какому адресу писать дальше. Что касается упрощенного пути - Подруга Детства предлагала его тут неоднократно, как и предлагает теперь сайт Новостник.
Та легко!
Если их Рада, Городское собрание, или что там у НИХ управляет городом даст мне разрешение. Поверьте я там такое могу наваять))) мама не горюй.
Вся наша проблема не в том что власть не та, а в том что МЫ не можем контролировать ее. Требовать от нее, и сажать за преступную халатность! Всех! От чиновника до президента. А ОНИ МОГУТ!!!
Думаете майдан что то изменил? Хрен там! Поменяли старого вора на нового! Можете попробовать меня переубедить.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки