зануды раздражают и назойливые))))))
Ах ты, йолки, Босс.. значит у меня не нежный облик и ваще я старая, раз великолепно матом как сапожник ругаюсь?
А ваще единственное, что меня просто до бешенстве раздражает в женщинах (да и в мужчинах) - это бурная жестикуляция. Понимаю, что каждый волен делать, что хочет, то все равно дохожу до исступления )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ты знаешь, как не странно, но среди моего близкого окружения, таких людей нет ) Это не значит, что у человека руки к бокам должны быть пришиты, но "разговор руками" меня действительно доканывает.. у меня прям чисто физическое отторжение начинаеца от таких людей ) видимо поэтому среди моих знакмых их мало ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
они от тебя сами отскакивают)))
а мне нравится у людей с красивыми породистыми руками уместные жесты - особенно у преподавателей или на публике, выступая )) тоже привычка, наверняка)))
не люблю только когда меня трогают не санкционированно - вот это да, до подташнивания... особенно сладенькие такие женщинки, у которых принято при встрече цёмы раздавать... бррр)))
Всё начинается с любви.
Я так понимаю..что в МиДе плавненько еще один девичник организовывается. Только не "усю-сю" а "утю-тю!"
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, а если посмотреть в какой теме и сколько женщин отписалось, а? не мужчин, заметь, хоть вопрос о женщинах))) ....как же ж мы друг друга раздражаем, мама мия!)))
вот эта фигня - по гуманной идее - и должна в нас раздражать мужчин))) а всё ж обычно наоборот - мужчины любят этот цирк - женскую конкуренцию)))
Всё начинается с любви.
Всю жизнь считала, что к "говорящим руками" не отношусь. Аж пока не выехала в сознательном возрасте да далековато... Увы и ах. Да. Женщина, рожденная в Одессе, обречена размахивать руками, аки мельница крыльями, во имя уточнения всего: направления движения, воспитания детей, будущего страны и тд, и тп, и вообще...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Меня больше всего раздражают, курящие, глупые, и хамливые девушки!!!![]()
Всему свое время
Беспардонные и фамильярные дамы слегка раздражают... Терпеть не могу, когда панибратски лезут в душу.
Я не сдурела. Я вообще такая.
раздражает когда близко от тебя говорят что-то,как-будто я плохо слышу,слишком "веселые" раздражают, т.е.по любому поводу хихикание.
када грызут ногти... сгрызая при этом их аж до мяса .. бве
А нас рать!!!
Боже) где вы находите таких женщин???)))))))
девочкитут кто то из парней писал что частенько смотрит на руки... так вот я тож частенько обращаю внимание на руки, пальцы, ногти... а так как оч часто езжу в маршрутках то сами понимаете есть на что посмотреть
вы сейчас так говорите как будто никогда подобного в своей жизни не встречали.. все что написано в этой теме есть правда ... я не говорю что сталкивался со всеми недостатками перечисленые в этой теме но с многим согласен.. так же как согласен с соседней по душе темой "Что раздражает в мужчинах" ... если вы таких женщин не встречали и не дай Бог у вас встречаются подобные какашки то радуйтесь этому вы почти идеальны
![]()
А нас рать!!!
Социальные закладки