|
: ))))) Да я просто песню вспомнила: " Она хотела бы жить на Манхеттене.. и с Деми Мур делиться секретами..."
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Rap нашёл уже спутника(цу)?![]()
Пройдёт с возрастом![]()
Я давненько тоже начал по частям переезжать на ПМЖ в Францию, когда только обдумывал свой выбор, колебался между Англией и ПендостаномСейчас рад, что не клюнул на США, сильно уж паразитная страна оказывается
Но по долгу, приходится бывать там по работе ((
ничего себе паразитная. Это лучшая свободная страна в мире. Страна возможностей.
Ещё сказок о демократии прочитайте, на которые все ссылаются.
Возможностей? Какие там есть возможности которых нет в странах Европы?
Скорее это страна наглых не хотящих ничего делать евреев .
п.с. Бакс с каждым годом тухнет и тухнет, шо ФРС с Америкой в будущем делать будет хз, наверное сливать.
открой глаза и почитай форумы иммигрантов, если нет друзей и знакомых в штате. Ты идейный последователь рэппера наверное?
Так давай по фактам, ты так громко написал о неких *возможностях*.
Форумы иммигрантов? Типа ПРИВЕТа?
Есть даже родственники, а что это собственно даёт?Я ж сказал, я там раз в пол года по работе бываю.
Неа у меня собственно мнение и собственная голова.
А ты всё верь в мощную нерушимую Америку с зелёным фантиком, ну хотя бы до очередного кризиса.![]()
[QUOTE=AlexBouva;11409980]
Есть даже родственники, а что это собственно даёт?Я ж сказал, я там раз в пол года по работе бываю.
мне так искренне жаль ваших родственников,живут в этой стране,как вы выразились выше,мучаются,а не вернуться ли им обратно в Украину,или заберите их к себе,в ту страну,где вы сейчас живете.
а еще я так понимаю,эта страна вас подкармливает,если вы здесь по работе бываете.![]()
А они и не украинцы вовсе, мучаются не знаю, у каждого своё представление и мнение о стране.
Я всего лишь, написал почему я бросил рассматривать пендосию как страну для пмж на длительное время.
Даже если бы кормила, не остался б.
AlexBouva
давай -давай, смотри дальше своего задорнова и не видь очевидного.
О госпади, Задорнов, ещё припиши жидо массонский всемирный заговор.
Очевидное - это, что? Бабло течёт рекой, люди сверхкультурные и вобще не деревня вроде России? ЧТО..
И где ответ, что это за возможности про которые спрашиваю уже второй раз и опять ноль на выходе.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 18.04.2010 в 18:04.
Социальные закладки