спасибо большое за ответы.......на сальсу в любом случае пойдем... может и к Алексу![]()
|
спасибо большое за ответы.......на сальсу в любом случае пойдем... может и к Алексу![]()
Тимбу, новую музыку, скажи "нет" Бернарджему, скажи "да" Калереал!![]()
Принято, хотя BernaJam в Браме был преимущественно 2009 г (ну за редким исключением...), впрочем как и Calle Real!!! К БОЛЬШОМУ сожалению (просто из практики) самая новая и классная музыка не всегда "проходит" у нашей публики (я не говорю о "сальса-фриках"), большенство любят старые, добрые, "проверенные" песни..., ..ага здесь у меня поворотик, а тут румбочка..., о, и концовочка с поддержечкой! Но это я утрирую конечно..., хотя порой проходит пару месяцев пока народ "прохавывает" ритм, особенно если это начинающие сальсерос.
Но будем стараться!
Расскажите, как было в Плаза Бич?А то я так и не смогла туда прийти!
Я была в субботу на семинаре по ритмике и перкуссии. Понравилось.Борис — большая умница! Правда, уверена, новичкам было не совсем понятно, зачем они танцуют бейсик и хлопают на 2, 3, 5, 6-и, 8
Уверена, это все придет со временем.
На вечерухе в субботу было просто супер! Dress Code порадовалда и музычка была отличная! Спасибо ребятам из Soul Dance — открытие удалось на славу
![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
А я так вообще получил просто несказанное удовольствие! Не ну прикинте, лето уже прошло,а я практически первый раз смог ОТДОХНУТЬ на сальса вечерине! Потрясающие ощущения!!! А ребятки так вообще порадовали номером и Денис "Puro Sabor" за пультом под конец дал жару, так что уходить не хотелось! В общем зачет по всем статьям!
Эххх, как хочется танцАвать...))))))))))))))
Простите если не по теме, но где найти фотки с сальса-вечеринок, например, открытие "Soul Dance" и не только?
И как сегодня с закрытием в Браме? Вход, дресс-код? Или как обычно?
КубаСи, хочу на КубаСи!!!! Мировые звезы, 6 кубинцев, Янек и Диана, аааааа..... Lorien, ты с нами? Хочу снять квартиру на Пушкинской, это через дорогу от Тракадеро, где будут вечеринки проходить!
подскажите, а когда (в каких числах) народ собирается лететь на Кубу?
По поводу фоток с открытия SoulDance вот
http://souldance.od.ua/souldanceweek/
И Спасибо всем кто был с нами на открытии и разделил с нами эту таки радость)
![]()
Вчера была на первой тренировке!!!очень понравилось, правда за исключением одного. Девочка, которая показывала новичкам движения скорее собой любуется, чем обучает)) медленно и без музыки почти не показывает, типа мы итак должны все знать))
Социальные закладки