Какие извращения ожидаются ??
Какие извращения ожидаются ??
Прорвёмся :)
самые неприличныеСообщение от PASHASV
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
кто ж сомневалсяСообщение от PASHASV
![]()
сама такой бываю...раз в глазах да-значит уже привлек...а теперь сдай назад-она сама потянется к тебе,а дальше уже главное вовремя успеть пока не взяла себя в руки и не начала по новойСообщение от ЮРИК
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
если возьмешь-то потеряешьСообщение от ЮРИК
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ой, как тут все вкусненько)
кумир, добей меня танцем...
Такой хороший сегодня день! У меня самая лучшая девушка! Она согласилась со мной на ужин при свечах!
![]()
так че ты еще здесь? зашел совета спросить, что делать?Сообщение от ЮРИК
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не забудь прихватить дуст и хлороформ![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Это не сегодня! Может завтра или на дняхсказала позвонить договоримся.
Зачем хлорофор., я же не убивать ее собрался!Сообщение от Garran
плеть нужна?
кумир, добей меня танцем...
Юрик, желаю успеха и счастья![]()
Наконец-то ситуация начинает понемногу разруливаться,надеюсь ты намекнешь(вплоть до признания) ей про свои чувства и получишь окончательный ответ...даже если он будет отрицательный-это все равно результат,а не хождение вокруг да около.УдачиСообщение от ЮРИК
![]()
ЮРИК, только не ошибись с выбором ресторана, кухни![]()
ЮРИК, удачи. Держи форум в курсях!![]()
Социальные закладки