Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для apalina
    вымерзли

3. Вверх #802
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    вымерзли
    Ага, еще и выдуло ...

4. Вверх #803
    мы с Густавом сегодня гуляли по побережью Б.Днестровского лимана. Лиман с нашей стороны еще не замерз , Густавик носился по склонам как бешенный. мы даже немного пофоткались. чуть позже выложу фотки.Ветер, конечно, надоел уже.скользко немного. Густав мне спину подставлял, помогал пройти скользкие участки. и ,смотрю, пробуждается в нем телохранитель. уж так он сегодня меня опекал. вот напрашивался вопрос- или за меня он так переживает, или боится,что накроются его длительные прогулки,случись что...

5. Вверх #804
    apalina И то и другое скорее всего или точнее сказать - "одно вытекает из другого". Он же знает как ты его любишь и кто ж так же как ты будет его холить и лелеить. И он же кавалер, настоящий мужчина который будет всегда оберегать свою мамочку !!! Наконец то фотки!!! Ждем с нетерпением!!!

6. Вверх #805
    А пока ждем фото от apalina, поставлю пару фото месячной давности, свеженьких к сожалению нет, при таком морозном, влажном ветродуве снесет фотик вместе с нами... И настроя на позирование нет

Сидим ... думу думаем...

7. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Usharon
    а давайте хвастаться!))) ну типа, ваша то собака ваша, а вот вы на мою посмотрите!!! и лапы у неё длиннее чем у вашей, и хвост крючком и глаза голубые ( в 3 года))) и вообще она такого роста, что с обеденного стола варенье языком из банки достает! Фото тока обязательны! самому хвастливому будеи вручен специальный приз в Одессе на CACIBе!!!!
    вот мы!

И-ХААААААА!!!! я такая заводная!!!
    Последний раз редактировалось Usharon; 27.01.2012 в 23:00. Причина: очередная очепятка
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

8. Вверх #807
    Интересно, откуда столько снега? фотки несвежие. хахахахаха.... давайте новые. а собаки классные, а у меня ничем не хуже. а Эвкины фото сегодня смотрятся как манна небесная- столько зеленого и такого красно-рыжего, ностальгия наплывает. когда же уже это вернется... только без грязи. солнце, море, легкий ветерочек и любимые собани рядом , ну и все остальные тоже...

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    а Эвкины фото сегодня смотрятся как манна небесная- столько зеленого и такого красно-рыжего, ностальгия наплывает. когда же уже это вернется... только без грязи. солнце, море, легкий ветерочек и любимые собани рядом , ну и все остальные тоже...
    У нас в городе есть такой один единственный "райский уголок" под надзором охраны правда , где всегда зеленая травка , елочки, кустики и цветочки держались до прошлого месяца... (там никому не разрешают ходить тем более животным, даже штрафуют, но мы в наглую залезли туда и сделали свое дело)
    apalina А обещанные фото Нетерпится увидеть

10. Вверх #809
    фотки с телефона сбросили, а теперь думаем как их разместить. что-то через радикал не получается

11. Вверх #810

12. Вверх #811

13. Вверх #812
    Ушароны у кого лучше?))

14. Вверх #813

тихий час))

15. Вверх #814

решаю проблемы!за вопросами обращайтесь к хозяйке

16. Вверх #815
    Качество фоток ,конечно, не очень. но уж будьте снисходительны, они все с мобильника. Густав просто принципиально не снимается. это подловленные моменты.

17. Вверх #816
    apalina Вау!!! Какой мужчина!!! Густавчик просто заглядение, такой мужественный, красавец!!!

18. Вверх #817
    Спасибо, Светик!!! Он каждый день какой-то новый, неуклюжий увалень. я его так сильно люблю, что передать словами не могу.вот только никак он в стойку не становится .Просто при этой массе, такое шило...а сегодня у него настроение лирическое, томное такое.... он сегодня с кошками дружит, а с нами не очень.

19. Вверх #818
    Частый гость Аватар для муля.
    [QUOTE=apalina;25934987]О! я так почему-то и подумала,да не решилась сразу спросить. все собираюсь в Б.Д. навестить родной питомник, да погоды не дают. у вас там веселее. а я иду сыночку в поля выгуливать, так меньше грязи. муж тебе привет передает и вспоминает наше соседство на 5-ой.
    Ждем, ждем в гости и Густава привози познакомиться! Привет мужу, все помню и соседство и наших старых собачек........Парень у тебя -сказка, какой же он будет в два года...смотрите не вырастите в такого (моя мечта)
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

20. Вверх #819
    Спасибо. Да я тоже с интересом думаю, что же будет в 2 года. Мой сын говорит,что будет бордосозавр. И очень наглый при этом. Ушароны обещали фотосессию малышу.
    Последний раз редактировалось apalina; 29.01.2012 в 19:36.

21. Вверх #820
    Частый гость Аватар для муля.
    Будем ждать!!!! Мне тоже обещалии даже фотографировали однажды, теперь --как в том мультике, будем долго бегать, что бы фотки посмотреть(шучу!!!)
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

Ответить в теме
Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права