Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 41 из 467 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9330
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Логичнее было бы все это узнать когда заявку подавали, в случае если чего-то не сделают можно было бы задать вопрос сотруднику у которого узнавали, а сообщения на форуме к делу не пришьешь
    Я заявку по інету оформляв.
    Може ви мали наувазі ДОГОВІР, то його я ще не заключав, треба на Ніженську іти.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #802
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я заявку по інету оформляв.
    Може ви мали наувазі ДОГОВІР, то його я ще не заключав, треба на Ніженську іти.
    Думаю в договоре эти моменты должны быть отражены, если же чего то не указано, то устные обещания могут быть и не выполнены.

3. Вверх #803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    не думаю, что это такая лёгкая процедура, принёс в какой-то офис, его протестили и дали добро ... думаю, что нужно не 5 минут чтоб его протестили, а несколько суток + ещё потом объяснить нашей "умной" техподдерке как с модемом работать, + обучить людей, которые эти модемы настраивают.... может ещё есть какие-то факторы...

PS я пока и zyxel'ем доволен
    дык никто и не ждал, что всё это будет 5 минут.
    главный вопрос - для того, чтобы жёлтый модем "Х" попал в списко акредитованных что-нибудь кроме модема и заявления в укртел. нужно?
    чья крыша нужна, чтобы укртел. согласился хотя бы в руки модем взять подержать? сколько и кому нужно дать, чтобы этот модем потестировали?
    какого большого босса надо в родственниках иметь, чтобы пробиться к людям, которые тестят модемы?

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от rooteg Посмотреть сообщение
    дык никто и не ждал, что всё это будет 5 минут.
    главный вопрос - для того, чтобы жёлтый модем "Х" попал в списко акредитованных что-нибудь кроме модема и заявления в укртел. нужно?
    чья крыша нужна, чтобы укртел. согласился хотя бы в руки модем взять подержать? сколько и кому нужно дать, чтобы этот модем потестировали?
    какого большого босса надо в родственниках иметь, чтобы пробиться к людям, которые тестят модемы?
    Создаётся впечатление, что Вы являетесь производителем ADSL2+ модемов
    Electric yellow's got me by the brain banana!

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что Вы являетесь производителем ADSL2+ модемов
    да нет, просто бюрократия укртеловская прикумарила
    всё через рукомазание делается. хотел телефон дома поставить - сказали "в очередь становись на миллион лет", показал портрет франклина - поставили до конца недели. вот так и живём
    точно так же, дашь технарям модем, скажут "да, классный, но пока "дяде" дом построить не поможешь, модем на сайт не выставим "

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Не могу понять. Если Вы хотите использовать свой модем, разве Вам ктото мешает?
    На сайте список рекомендованных модемов, а не обязательных к использованию.
    Покупайте свой модем и используйте на здоровье)
    Electric yellow's got me by the brain banana!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Не могу понять. Если Вы хотите использовать свой модем, разве Вам ктото мешает?
    На сайте список рекомендованных модемов, а не обязательных к использованию.
    Покупайте свой модем и используйте на здоровье)
    полность согласен

8. Вверх #808
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    всё через рукомазание делается. хотел телефон дома поставить - сказали "в очередь становись на миллион лет", показал портрет франклина - поставили до конца недели. вот так и живём
    точно так же, дашь технарям модем, скажут "да, классный, но пока "дяде" дом построить не поможешь, модем на сайт не выставим "
    Книга жалоб и предложений находится в каждом абонентском отделе и выдается совершенно бесплатно и по первому требованию

9. Вверх #809
    Вы бы с фамилиями если можно. Анонимная информация тем и плоха - что бесполезна.

10. Вверх #810
    Для того чтобы попасть в список аккредитованных надо чтобы как минимум официальный дилер этого производителя предоставил тестовую партию, которая хорошо бы себя проявила, а также прогарантировал стабильные поставки, гарантийное обслуживание, а также достойные цены на опте.

Чтобы вы меня правильно поняли - я еще не видел ни одного коммерсанта который бы себе в убыток продавал.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Укртелеком, если у меня тел от ФАРЛЕП, тобишь мне тел не нужен, мне нужен только инет. И выделенная линия тоже не нужна из-за тарифов...
    Как подключить можно через вас интернет? И можно ли это сделать, а то позвонил к Вам в компанию потратил 2 часа меня отсылали от одного человека к другому, потом сообщили , что Укртелеком-большая компания и одни люди незнают кто отвечает, з-а то или другое, давали кучу телефонов, я звонил и спрашивал... как получить от Ваш инет?Но даже если провести телефонный кабель за мои деньги,но чтоб не платить за тел-это возможно?А платить за инет....

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Mihrutka, физически можно подключить тебя к инету, но желательно чтоб в твоём доме был абонент УКТ (если часный дом, тогда сложнее). Если есть абонент УКТ, то можете с ним договорится, чтоб он подключился к ОГО, а вы будете оплачивать инет и подключение и + кабель от его квартиры в свою

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    Укртелеком, если у меня тел от ФАРЛЕП, тобишь мне тел не нужен, мне нужен только инет. И выделенная линия тоже не нужна из-за тарифов...
    Как подключить можно через вас интернет? И можно ли это сделать, а то позвонил к Вам в компанию потратил 2 часа меня отсылали от одного человека к другому, потом сообщили , что Укртелеком-большая компания и одни люди незнают кто отвечает, з-а то или другое, давали кучу телефонов, я звонил и спрашивал... как получить от Ваш инет?Но даже если провести телефонный кабель за мои деньги,но чтоб не платить за тел-это возможно?А платить за инет....
    1.Установка выделенной линии(линии непосредственной связи) 800 грн. абонплата в месяц 6 грн. + абонплата за интернет.

2.До начала сентября акция телефон+интернет за 132 грн. Можно подключить телефон и попробовать его перевести на льготный режим(например телефон одностороннего действия с абонплатой 9 грн.)

В любом случае какието деньги прийдется платить за линию.

Можно чуть подождать(месяц-два) - мы уменьшим цену на организацию прямого провода.

14. Вверх #814
    [QUOTE=Укртелеком;1295782]1.Установка выделенной линии(линии непосредственной связи) 800 грн. абонплата в месяц 6 грн. + абонплата за интернет.

2.До начала сентября акция телефон+интернет за 132 грн. Можно подключить телефон и попробовать его перевести на льготный режим(например телефон одностороннего действия с абонплатой 9 грн.)

Можно чуть подождать(месяц-два) - мы уменьшим цену на организацию прямого провода.

1. а какая плата за инет пакет безлимит 512 или 256?(на выделенной линии)
    2.На 9 ст Фонтана распространяется акция за 132 грн - номер? И без проблем перевести этот номер на односторонний?

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Mihrutka, физически можно подключить тебя к инету, но желательно чтоб в твоём доме был абонент УКТ (если часный дом, тогда сложнее). Если есть абонент УКТ, то можете с ним договорится, чтоб он подключился к ОГО, а вы будете оплачивать инет и подключение и + кабель от его квартиры в свою
    У меня частный дом на 9 ст Фонтана

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    1.Установка выделенной линии(линии непосредственной связи) 800 грн. абонплата в месяц 6 грн. + абонплата за интернет.

2.На 9 ст Фонтана распространяется акция за 132 грн - номер? И без проблем перевести этот номер на односторонний?

17. Вверх #817
    [QUOTE=Mihrutka;1295893]

1.Такая же как и где угодно в Украине - 150 и 100 грн. соотвественно.
    2.Да - но при условии что есть техническая возможность установки телефона(кабель на расстоянии до 100 м. от вашего дома).

18. Вверх #818
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А вот такой вопрос для Укртелекома. Сдается мне что укртелеком намеренно или не намеренно режет трафик. На ADSL соединении от укртелекома не получается поднять IPSEC туннель. Переносим циску на канал от паки - и все работает. Возвращаем обратно - не работает. Как Укртелеком прокомментирует эту ситуацию?

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос для Укртелекома. Сдается мне что укртелеком намеренно или не намеренно режет трафик. На ADSL соединении от укртелекома не получается поднять IPSEC туннель. Переносим циску на канал от паки - и все работает. Возвращаем обратно - не работает. Как Укртелеком прокомментирует эту ситуацию?
    Канал от паки на shdsl?

В любом случае, У нас идеология услуги в корне отличается от пако - расчитано на сотни тысяч подключений - соотвественно ядро по другому настроено.

У когото из наших клиентов получилось IPSEC поднять(они конечно помучались поначалу) - но в итоге все получилось.

Тунели как правило нужны серьезным организациям для передачи собственных данных. Под это у нас есть как минимум 2 специализированных бизнес услуги передачи данных и одна Интернет которая позволит это делать в привычной манере.

Соответственно это VPN-MPLS(Вся украина) и Ethernet-Transit(Одесса-Область) - эти услуги предоставляются любым доступным интерфейсом - от диалапа и адсл до прямого оптического включения, а также Симметричные гарантированные Интернет бизнес-каналы g.SHDSL и Оптикой за 1000 грн. Мбит.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Симметричные гарантированные Интернет бизнес-каналы g.SHDSL и Оптикой за 1000 грн. Мбит.
    Что я слышу (или вижу)? 1000грн/Мбит. А было 2000грн. Снизились расценки?

Ответить в теме
Страница 41 из 467 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права