|
Фотки обалденные, но видимо опытные крысоводы подзабыли элементарны правила, о то что на выставки и встречи нельзя приносить крысят до 3х месяцев, беременных и кормящих, больных,агрессивных животных
Настя мы все учтем, обещаем
Следующая встреча 8 декабря по адресу: КЛУБ "ПОИСК", Старо-Базарный сквер, 5.
в 12 часов!
Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 24.11.2013 в 13:31.
АнтуражненькоЯ как всегда скрываюсь
![]()
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Прикольно получилось) Только одна из фото - полный сюр, мы там (я, Оксана и Галина) такие ржачные)))
Счастье есть! И оно ест)))
Вика сказала что для фотосессий там плохой свет. надо будет что-то думать.
А в помещении холодрыга, я так понимаю?
Merry Сrisis!
да. крыс фоткали и быстро прятали в переноску. Хотя моим холодно не было. мы приехали и туда, и обратно на такси. Переноску укутала пледом в 4 слоя.
Насчет помещения надо еще думать.
1) может оставим Циферблат как помещение - только по субботам будем встречаться?
минусы - дорого, не все крысоводы могут приходить на встречи, цыферблатовцы зажрались; где гарантия что они не выкинут нас если у них опять поменяется сетка событий?; они не рады клиентам, они не очень культурные и мы на них обиделись.
плюсы - у них тепло, есть движение людей, мы не будем вариться в своем соку; у них хороший свет для фотографий
2) Поиск - плюсы - дешево; мы сами себе хозяева; нам рады; можем приносить с собой еду
минусы - холодно, плохой свет для фотографий; плохая поводка - включаешь чайник и вообще все гаснет. зимой с крысями там делать нечего, надо ждать весны.
3) искать другое место. как вариант - можно узнать за кафе Тапки - пустят ли они с крысями.
Я предлагаю встретиться в следующий раз просто в пиццерии, без крысей, посидеть поболтать, подарочками новогодними обменяться.
Вика 12 января не сможет - у нее День рожденья!
Получается тогда через неделю - 19 января.
ЗЫ. Отдала сегодня календарики в печать. Пока на центральной стороне будет написано что встречи проводятся по воскресеньям, а место уточняйте - звоните по телефону ... . Боюсь чтоб не получилось что мы напишем одно, а место потом поменяется и раздавать календарики не сможем.
Ну, надо думать...
Оксана, владельцы Циферблата ведь твои знакомые - разве с ними нельзя договориться раз и навсегда, чтобы нас не двигали по времени?
Я за Циферблат и за встречи по субботам или воскресеньям. Потому что нести в холодное помещение крыс я не буду, и сама не факт, что пойду мерзнуть, уж простите мне мой непатриотизм.
П.С. А что за кафе Тапки?
Merry Сrisis!
Лично я в Циферблат больше, скорее всего, не пойду, потому что ну совсем не здОрово они повели себя в последний раз, не хочу платить за кафе и чувствовать себя незваной гостьей, от которой никак не отделаться...
Да и в Поиск тоже, очень уж там прохладно, кстати, отопления не будет, так мне сказали...(
Надо думать, где будем заседать))
Последний раз редактировалось Элени; 12.12.2013 в 08:42.
Социальные закладки