покажу еще вариант моих любимых сумок
![]()
|
покажу еще вариант моих любимых сумок
![]()
Валяный клатч и палантин - "Осень золотая"
Девочки,подскажите, где можно достать ручки длинные(через пчечо,чтоб длина регулировалась) кожу или кожзам?на 7м никто не встречал?
на 7 км кожаных/из кожзама ручек вообще не встречала, попадались в интернет-магазинах, но без регулировки. присоединяюсь к совету спросить в теме "меняю ненужное" или "отдам даром", возможно у кого-то остались от других сумок.
либо пошить на заказ, но вопрос кто возьмется за такой заказ.
Ручки есть в магазине "Та модесса" Ул. М. Арнаутская, 61 / Ул. Пушкинская, есть и длинные и короткие, кожа и кожзам, в отделе с сумками.
Точно не скажу, но видела состоящие из двух частей.
Клеевая- это ткань, которая клеится горячим утюгом с паром. на 7ом продаётся подбортовка клеевая, она хорошо подойдёт в вашем случае. Но, сейчас её покупать нельзя, т. к. от холода клей портится.
Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!
думаю, что на летнюю сумку такое жесткое дно не пойдёт ( я так понимаю она просто тряпичная)
Да, вот так будет идеальнее всего !
А что подбортовку клеевую нигде больше не продают кроме как на 7 км. Уж больно туда далеко ехать. В каких магазинах она продается?
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
В Амрите и в Портном есть клеевая. А как себя поведет фетр при стирке? Если сумка светлая ее придется стирать 2-3 раза за сезон.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки