Я например завидую(по доброму..так с грусцой)девочкам с небольшой,даже с маленькой грудью....)))На них все есть)))А купальники какие...на мою чашку Д...продают парашюты...
Я например завидую(по доброму..так с грусцой)девочкам с небольшой,даже с маленькой грудью....)))На них все есть)))А купальники какие...на мою чашку Д...продают парашюты...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я конечно же себя оправдываю этим...но деньги на уменьшение коплю
Вы завидуете им, они завидуют Вам, так что природный баланс (и не только он) поддерживается... Да, на большую грудь найти красивый купальник сложно, но вполне возможно... Будет стоить дороже и врядли обойдется без спецзаказа. Поскольку пышногрудых женщин в природе все меньше и меньше, то и спрос на подобные размеры все ниже... к великому неудобству их обладательниц и большому сожалению многих мужчин...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Грудь, которой совсем нет, встречается редко. Даже очень. Так что эти страшилки непонятно, для кого (и чего).
Если по-вашему для возбуждения она должна быть не меньше шара, то мне кажется, у таких мужчин проблемы с потенцией. Им подавай гротескную дутую бабину - с задом как бампер и грудью не меньше спелого арбуза, а то он "незаметит" признаки её женственности...![]()
Хочешь поменьше, но со шрамами и полуобвисшую? Поздравляю. Наверно будет легче после этого подобрать купальник.![]()
Прочла и вспомнила ся беременной на 4 мес,када пузика еще не видно,зато зад и грудь ,как вышеописанное....мужики слюной истекали....,муж нервничал от повышенного внимания ка мне на улице....,нада было его успакоить....шо они видели тока жопу и сиськи....самого святого(женственности) не видели))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Леша, все конечно хорошо, но я говорила про женщин, которые перенесли операцию по удалению груди из-за раковой опухоли. Я конечно понимаю, что у говорящих тут, основной ее массе, такое в голове не умещается. Но насколько мне известно, в этом разделе общаются женщины, которые перенесли такие операции, и они не имеют грудь, как общепринятое...но если кто-то говорит, что форум это своего рода терапия, то тогда давайте думать обо всех, а не только о плоскогрудых или грудоносок))))))
потому что мне доподленно известно, что читая посты в этой теме, некоторые были, как бы мягче выразиться, чтобы не послать, не расстроены, но......думаю продолжать не надо...
утверждая, что любви не может быть, если нет большой и пышной груди, так же глупо, как и говорить, что земля плоская, или ты не согласен?)))))или же сидит мужик у компа и читает, что однояйцевый мужик-не мужик, а полумужик, как ты думаешь тот себя будет чувствовать, когд толпа бабенок будет нести такое, если этот читающий мужик однояйцевый в следствии операции?
тебе нравятся мясистые груди, или все же небольшие грудки?)))))))))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.04.2012 в 02:28.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Понимаешь какая штука. Людей с увечиями любят в том случае, если сильные чувства были ДО увечий. То есть в изувеченых людей, за редчайшим исключением, не влюбляются, разве что такие же - чувствуя собрата по несчастью. То есть тем изувеченным (безгрудым) женщинам, у которых есть любовь, "форумная терапия", о которой ты говорила - не нужна. У них и так всё хорошо. А тем у кого любви не было до операции форумная терапия не нужна, потому что это не правда и будет только хуже.
Показать скрытый текст
Такая ситуация напоминает мне садисткий анекдот :)
Не так же. Говорить, что земля плоская - глупее
А никто и не говорит, что она не женщина. Просто их не любят.
мой любимый размер - 3
Otmor domesticus vulgaris
RCrusoe, по большому счету, многие человеческие судьбы можно подвести под определение "редчайшее исключение"Просто каждый из нас высказывает свое ИМХО, глядя сугубо со своей колокольни - на то оно и ИМХО, все мы субъективны. На твою "статистику" о тех, кого не любят, я могу привести свою "статистику" о тех, кого любят:
- встретив после операции на груди и создав хорошую семью;
- когда мужчине просто нравится маленькая, аккуратная грудь;
- когда мужчина спокойно "примет" наличие маленькой груди при условии наличия других важных для него физических и/или моральных качеств;
- и т.д., и т.п.
И посему: каждому - свое. И размер любимый у каждого тоже свой, а у кого-то он стал любимым после появления в его жизни именно этой женщины![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Знакомая, после перенесённой операции развелась с мужем и встретила другого мужчину, который звал её замуж и переезд к нему жить.
Она не захотела перемен.
Осталась жить в своем городе и простила мужа, который вернулся с повинной.
р.с. а с тем мужчиной она продолжает видется...отдыхает с ним в санаториях)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.04.2012 в 10:27.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки