Вот тут я с ним соглашусь (ибо и сам так всегда говорю)!Сообщение от фокс
![]()
|
Вот тут я с ним соглашусь (ибо и сам так всегда говорю)!Сообщение от фокс
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
идея всеобщего равенства так же мало имеет отношения к коммунистической теории маркса как и идея социальной справедливасти.Сообщение от magentis
учитесь коммунизму - начинайте с феноменологии духа - гегеля.
труд - отчужденная форма деятельности. труд должен быть уничтожен//маркс//
следующий шаг - подвергнуть сомнению существующее буржуазное общество...Сообщение от Dema
впрочем маркс начал с отрицания комунизма как идеологии... я ссылки на статью Ильенкова "Маркс и западный мир" , давал. или см. рукописи 1844 года.маркса . изучение их в союзе, преследовалось ...
Я шоры не ношу!Сообщение от фокс
![]()
Но из двух зол....!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасибо, я в сторонке постоюСообщение от фокс
Ти ще скажи, що місцева влада робила що хотіла, а не що москва накажеСообщение от -ZampoliT-
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
То просвітіть, яка причина вимирання європейців (тільки не кажіть що від низького рівня життя, це вже буде навіть не смішно).Сообщение от фокс
СТК. В Москве 20 лет керувал уроженец украинского Днепродзержинска Л.И.Брежнев.Сообщение от STK
Последний раз редактировалось ALKA; 21.12.2006 в 17:09.
А вы разве не знаете, что при приближении к Москве национальность (и не только) резко меняеется, а тем более при приближении к Кремлю?Сообщение от ALKA
![]()
Не успеет человек до Москвы добраться, как уже себя называет чуть ли не коренным Москвичом.А если сумел там пожить пару лет, то уже на всю жизнь "А вот у нас в Москве...", начинаются все разговоры о жизни...
Так что какая разница какое происхождение у Кремлевской партноменклатуры, раз это уже не человек, а символ власти..
За логікою ALKи виходить, що Союз був то грузинською, то українською, то російською державою.Сообщение от zet1
Он ошибается в этом. Власть самодостаточна. Она не имеет нацинальности. СССР и русским государством тоже не было. Ломали всех. Одних больше, других меньше. Лепили новую общность (читай новую национальность) - "Советский народ". Русским досталость малость меньше, так как именно на русском языке должна была общаться новая общность.Сообщение от STK
Не упрощайте.Просто в то время национальность не была ни пропуском ,ни козырем.Если хотите деловые качества(подлизать начальству в том числе) были определяющими.Сообщение от zet1
Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов,Черненко,Горб ачев.
Найдите хоть одного этнического русского с российской родословной ? Все "запачканы".
Я открою вам "страшную" тайну..Сообщение от ALKA
Я украинка, но намешано не меньше, чем у русских...
![]()
Але на заході називали всіх росіянами, не залежно від національності.Сообщение от zet1
Это правда, но стремились сами к званию "советский человек".Сообщение от STK
Ты сам сказал - хотя бы под протекторатом красных...Сообщение от STK
Разницы действительно нет, она появляется только тогда, когда приходится доказывать правым отсутствие расового доминирования.Сообщение от zet1
Могу сказать что ни татарин,ни грузин,ни украинец при этом не бросался в драку и с пеной у рта не пытались опровергнуть.Сообщение от STK
Вы не чувствуете, уважаемый STK и все правые этого форума, что вашей национальной гордостью пользуется кучка олигархов, идеологически лоббирующая свои экономические интересы? И так все 15 лет...
Вы не чувствуете, уважаемый -ZampoliT- и все левые этого форума, что вашей пролетарской гордостью пользуется кучка олигархов, идеологически лоббирующая свои экономические интересы? И так все 15 лет...вашей жизниСообщение от -ZampoliT-
.
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки