Тема: Украинский парламент: Рада или зрада?

Ответить в теме
Страница 41 из 493 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9856
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Он действительно набирает рейтинг. Как ни грустно, его конек - промахи последователей. Плюс сравнение политического фона тогда и сейчас. Приверженцы точно отыщутся. Интересно будет понаблюдать, в каком объеме....
    Последователи всегда есть и будут, особенно среди тех, кто из "дозора", "единства" и "миров"... Для них даже не важна сама личность, а важно то, что она собой олицетворяет!
    Но на счёт рейтинга Вы преувеличиваете! "Цыплят" в октябре считают. Тогда и посмотрим, а то при деньгах не сложно себе заказать любой рейтинг...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Если верить нашей нынешней прессе, особенно виртуалу, от Одесской области по мажоритарным округам собрались баллотироваться все политики и чиновники, имеющие хоть мало-мальское отношение к нашему региону. Касательно экс-губера, о котором вы речь ведёте, он на этот счёт пока что вообще не высказывался, насколько я в курсе.
    А что тогда это за агитация? Подстава? Хотя много раз видел, что конкуренция, если жесткая, начинают подставлять и этому не стоит удивляться. Что вы скажите? Если не высказывался, то наверное выскажется, всему свое время. Каждому дадут слово.

3. Вверх #803
    Не покидает форум
    Ехал сегодня из Ильичёвска-по всей дороге плакаты "от Матвея".Лучше бы эти деньги дал на АТО.

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Если верить нашей нынешней прессе, особенно виртуалу, от Одесской области по мажоритарным округам собрались баллотироваться все политики и чиновники, имеющие хоть мало-мальское отношение к нашему региону. Касательно экс-губера, о котором вы речь ведёте, он на этот счёт пока что вообще не высказывался, насколько я в курсе.
    Не будет народ голосовать за тех что они впервые видят, не более 1% они наберут. Также не забывайте есть у нас бабушки они помнят все, а новичкам не верят, тем более тем которые использовали черный пиар. Ну и конечно есть такой ресурс как тв, понимаете админ ресурс очень важен, тем более в наших условиях.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня из Ильичёвска-по всей дороге плакаты "от Матвея".Лучше бы эти деньги дал на АТО.
    этa тваpь, толькo тpoлeй cпoнcирoвать мoжeт.

6. Вверх #806
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Лучше бы эту мразь посадили на 15 лет, а конфискованное направить на закупку "томагавков" у НАТО. И не только крыса матвейчуня должна сдохнуть в тюряге. Туда же и пидрахуй-ку и пресмана и гриню-ворюгу и сепаратиста ефремова и ахметку. Как раз и хватит чтобы дать ВВХ по черепушке...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Вчера должны были внуки и дети приехать, купил палку колбасы, а соседка увидела и говорит лучще бы ты деньги на АТО отдал. Не поверишь, разозлила. Сама зараза только учить умеет. Раз двадцатку дала, теперь всем рассказывает, что помогает армии. Я несколько раз покупал продукты и давал волонтерам (денег принципиально не даю), я что должен перед ней отчитываться когда и сколько дал? Это только Ляшки и бютовцы рекламируются таким способом. А ведь народ на такую рекламу клюнет, забудут, что несколько лет назад бют марлей против гриппа боролось, а экономика пришла в упадок. Нормальные политики не должны использовать АТО для рекламы, они просто выполняют свой долг (раз не служат).

П.С. Смешно было смотреть как в раде все депутаты отправили аж по ТРИ сообщения с телефонов по пять гривен. Это с их-то доходами пожертвовать 15 гривен! Стыдоба!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Лучше бы эту мразь посадили на 15 лет, а конфискованное направить на закупку "томагавков" у НАТО. И не только крыса матвейчуня должна сдохнуть в тюряге. Туда же и пидрахуй-ку и пресмана и гриню-ворюгу и сепаратиста ефремова и ахметку. Как раз и хватит чтобы дать ВВХ по черепушке...
    Так ведь не садят, никого не садят. Помню после революции внук говорил, что какая-то ревизия нашла документы на миллионные махинации в ОГА. А теперь все об этом забыли. Я было подумал, что оно заглохло из-за того, что Матвийчук сбежал из страны. Так нет, ходит, улыбается. Вот и думай или наврали о махинациях, или прокуратура не работает? А если прокуратура не работает, то почему? А относительно Кивалова вообще не понятно. Сколько отхватит земли, неужели действительно законно? Через полтора месяца выборы, а вопросов все больше и больше.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Так ведь не садят, никого не садят. Помню после революции внук говорил, что какая-то ревизия нашла документы на миллионные махинации в ОГА. А теперь все об этом забыли. Я было подумал, что оно заглохло из-за того, что Матвийчук сбежал из страны. Так нет, ходит, улыбается. Вот и думай или наврали о махинациях, или прокуратура не работает? А если прокуратура не работает, то почему? А относительно Кивалова вообще не понятно. Сколько отхватит земли, неужели действительно законно? Через полтора месяца выборы, а вопросов все больше и больше.
    Поэтому и рвется вся рЫговская плесень в ту Раду. Ну какая польза от той же матвейчуни? Ну будет бухое существо забавлять своими гримасами и смешными выходками. Оно ж едва на ногах стоит, даже в качестве кулачного бойца подобно его корешу Марадоне не годится. Да и рЫг он, а это тавро на всю оставшуюся жизнь!

10. Вверх #810
    Поэтому и рвется вся рЫговская плесень в ту Раду. Ну какая польза от той же матвейчуни? Ну будет бухое существо забавлять своими гримасами и смешными выходками. Оно ж едва на ногах стоит, даже в качестве кулачного бойца подобно его корешу Марадоне не годится. Да и рЫг он, а это тавро на всю оставшуюся жизнь!
    Саурон, мне хочется верить, что рада следующего созыва не будет унижать страну такими выходками, как кулачные бои. Матвийчук, как ты верно подметил, вряд ли будет таким заниматься. А почему, регионалы рвутся в раду? Да потому же, что и бют или ляшковцы. Мне кажется, почему-то, что следующим спикером будет женщина, догадываешься кто?

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    "Казанжи".

12. Вверх #812
    Мне кажется, почему-то, что следующим спикером будет женщина, догадываешься кто?
    Kopoлевcкая??

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Kopoлевcкая??
    Я думал, что Тимошенко, а разве "баба Наташа" проходит в раду? Скажи от кого, я не буду за эту партию голосовать.

14. Вверх #814
    Скажи от кого, я не буду за эту партию голосовать.
    oт жвaнeцкoгo...

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    oт жвaнeцкoгo...
    Разыграл дедушку...

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Советник одесского губернатора Зоя Казанжи сообщила на своей странице в "Фейсбук":

Трудно не согласиться с этой оценкой...
    Малограмотный,но ушлый таможенник,добившийся хлебного кресла хубера за
    свою преданность банде януковоща,снова рвётся правдами и неправдами к
    кормушке.Причём,закусил удила настолько,что уже заслужил порицание от чиновников держадминистрации...

Откуда такие голословные данные? Наверное оттуда же откуда и инфа про "алкаша матвейчуню", то есть из жопы? Ни одного доказательства, крове слюнобрызжения на форуме нет. И вообще нет. Матвейчук еще до губернаторского поста занимался бизнесом и при том очень успешно! Ему не нужно было покровительство ПР для наживания капитала. Его уважают люди! Я сама видела, как он гулял по городу и к нему подходили поговорить. Поздороваться, пожать руку. Притом, Матвейчук уже не был губернатором. А то что он ни капли алкоголя в рот не берет, это все нормальные люди знают. Кроме проплаченных троллей, конечно. Смешно, ей-богу...
    Кроме минусов в репу и какашкокидательством здесь не занимающихся.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    А это разве точная статистика? Сейчас вроде многое могут подделать! Но, тут половину я бы точно убрал, особенно тех, которые находятся в нижней части, им вообще не доверяю. Иваницкого и Шумского вообще первый раз слышу, кто они такие? Что смогут дать?

Вообще-то, статистика в принципе точной быть не может, вспомните высказывание на этот счёт премьер-министра Великобритании Бенджамина Дизраэли. Насчёт Иваницкого, таки, обижаете, это же действующий глава Беляевской администрации, жаль только, что население его деятельность оценивает в 10 раз ниже экс-губернатора.

18. Вверх #818
    Саурон, мне хочется верить, что рада следующего созыва не будет унижать страну такими выходками, как кулачные бои. Матвийчук, как ты верно подметил, вряд ли будет таким заниматься. А почему, регионалы рвутся в раду? Да потому же, что и бют или ляшковцы. Мне кажется, почему-то, что следующим спикером будет женщина, догадываешься кто?
    Матвейчуня будет заниматься привычным: воровать, бухать, периодически ошарашивать корреспондентов какой- нибудь гримасой. А, ну и плакатов пару сотен повесит. Ибо пользы с этого животного ноль на массу.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для modernlife
    Мне вообще плевать матвейчуню как плевать на любого другого алкаша. Но другие алкаши не наносят вред, не разворовывают бюджеты, не берут взяток и не пропихивают своих ущербных дочек-наркоманок в "модели" за украденные бюджетные деньги.
    Судя по тому, что голосам за Матвийчука уступает только категория "не принимал бы участия в выборах" и "затрудняюсь ответить", всем действительно плевать на то, что происходит рядом, на то, что вариантов выбора нет. Чего мы тогда ждем от выдвиженцев, за которыми пассивно наблюдаем у мониторов?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что голосам за Матвийчука уступает только категория "не принимал бы участия в выборах" и "затрудняюсь ответить", всем действительно плевать на то, что происходит рядом, на то, что вариантов выбора нет. Чего мы тогда ждем от выдвиженцев, за которыми пассивно наблюдаем у мониторов?
    Проще уж за какую-нибудь собаку голосовать чем за эту прощелыгу.

Алкаш матвейчуня наглядный пример кого не должно быть в любой ветви власти никогда и ни при каких обстоятельствах!

А откуда инфа что за эту крысу вообще кто-то собирается голосовать? Мне лично такие уникумы неизвестны...

Ответить в теме
Страница 41 из 493 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права