| ||
Тихон Петрович.Если такое будет в Одессе,то на побережье,в центре города будут ОДНИ РАЗВАЛИНЫ,подумают,что город не восстановили после ВОВ...У нас не менее половины строек-ВНЕ ЗАКОНА.
У нас все новые стройки вне закона - новое строительство преполагает
сливаемость с окружающим "старым" +
1. увеличенную нагрузку на канализацию - кто когда её менял или что либо делал , когда строили новые дома?
2. нагрузка на улицы и парковки - где парковки, где подьезды, разьезды? например дом в парке Шевченко - где новая "улица" , ведущай к этому дому? или "Европа " на Дерибасовской - а где парковка у торгового центра , где подьезды , разьzды и т.п. ?
3. совместимость архитекрурного стиля нового и старого вокруг нового дома.
4. устойчивост при землетрясениях - неужели кто-то заказывал такие документы у специалистов?
Список можно продолжить.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
OPENair:
Насколько я помню, там всегда много припаркованных вдоль обочины машин, в том числе и прямо на переходе бывают, это раз.
из темы о сбитом на переходе ребёнке.
Вот это и есть последствия строительства без "что будет завтра" - 40-30 лет назад не было такого количества машин, парковки не строили.
сегодня есть, наверное, на 1 000 000 people около 200 000 машин - новый дом не может быть утверждён без парковки и новых улиц и нового канализационного коллектора
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Уже добивают Санаторий "Фонтан" и это в то время-когда потерян Крым и народ поехал в Одессу отдыхать.ЧИСТЫЕ СУКИ.
А где в Одессе "новая власть"????В Одессе с 2000-го года П.Р. у руля.В Обл.Ворсовете,в Ворсовете-ОНО всё держит в руках.Как и на ВСЁМ Юго-Востоке.И в годы "померанчевой чумы",и сейчас,когда у власти "кровавая хунта и бандеровцы".Вот это и страшно,что в Одессе-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.И боюсь,что и на следующих "Выборах"-"антифОшисты" остануться у руля.
Есть.Надо собрать ЛОХОВ и пройтись антифошистким маршем,повесить Красные знамёна.Шучу.Выход один-ВСЕМ ПРИЙТИ на Выборы,а не спать под "народные песни" П.Р.-"всё решили без нас","там уже ВСЁ давно решено" и прочая ложь.И не сомневаюсь,что при Саакашвили -"карусели" им.Трухи,"пидрохуйство" на участках-НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Но для этого НАДО ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ,т.к. сложнее ДЕРЬМУ будет всплыть.Гнать метлой ублюдков с пакетами,"помогающих с ремонтом старикам"(ПЕРЕД ВЫБОРАМИ....ПОЧТИ ВСЁ зависит от НАС,надо только проявлять позицию к негодяям,что бы у них ЗЕМЛЯ ГОРЕЛА под ногами...Иначе нам не поможет НИКТО.
От нас так много зависит на выборах?
А ты не задумывался, отчего перед каждыми выборами переписываются законы о выборах?
А много в списках кандидатов ты видел порядочных, незапятнанных людей?)))
А не задумывался о том, почему это выбирать-то каждый раз не из кого?
А задумайся. Это интересно))
Я и моя семья всегда ходим на выборы , но по факту , мы выбираем ублюдка из большого списка ублюдков .
И вся эта движуха начатая Мишея (я лично это приветствую на данном этапе) это всего лишь требование "инвесторов".
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
И пляжи его тоже заставили отдать Одесситам-ИНВЕСТОРЫ,и борьба за аэропорт-тоже "ИНВЕСТОРЫ"?Разнос пРОКУРАТУРЫ,наезд на таможню-тоже наверное по приказанию "инвесторов?.Добавьте-как в мОЦКВЕ погода сегодня-иначе пост не завершён...Что бы Миша не сделал=ПЛОХО...
К чему ВЫ сюда приплели москву и Миша=плохо ?
Я же написал , что те изменения которые происходят в Одессе и обл. я поддерживаю.
Я доступно для ВАС изложил ?
А то что Мишу послали в Одессу так это же не Петя такой реформатор (сам он тоже из горячо вами любимой ПР). А потому что "инвестор" теребит Петю за мошонку. "Инвестор" же не будете вкладывать бабало в предприятие на котором воруют деньги и не хотят работать. "Инвестор" будет требовать от "директора' реформировать предприятие. Что , дай Б. и началось в Одессе. И очень хотелось бы что бы это не были понты для приезжих. И уничтожение коррупции началось по всей Украине. Время покажет.
Петя хочет навести порядок в стране,тем более-ЭТО ОСНОВА "общения" с ЕС.Но сам сделать-не может,т.к. замазан по уши,как и ВСЕ,кто на плаву был много лет.А делает это-руками Саакашвили.Причём -реакция на действия Саакашвили-видна по всей стране.И всё-таки-коснусь политики:ВСЕ новости от "братьев"-не проходят без Одессы.Когда такое было????????????????Это говорит о том,что назначение Миши-СНАЙПЕРСКИЙ выстрел в "десятку",это одно из немногих,возможно и САМОЕ СИЛЬНОЕ кадровое решение по стране....
Социальные закладки