Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1371
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    У укрсиббанка есть кредитная карточка с возможностью снятия CVV2 кода безопасности?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Konan Посмотреть сообщение
    это висит у них на сайте.
    И как это правильно понимать?Что они могут передавать инфу в налоговую(например) без постановления суда? Растолкуйте плиз
    уже, конечно, прилично времени прошло с момента Вашего вопроса, но подобные фразы уже много где на форуме обсуждались...
    думаю, что выделенная фраза появилась в договоре из-за нового закона о защите персональных данных.
    бумажку с подобной фразой сейчас во многих местах просят подписать, т.к. этого требует законодательство =(
    но это вообще закон сам по себе странный, так что это не прихоть банка (любого), предприятия и даже СПД.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    звонили вчера из УкрСиббанка предлагали карточку с деньгами на счету 4700.типо как сейчас приват раздает. хотелось бы услышать мнение стоит ли с ними связываться вообще.

Карточек у них кредитных нет. Вам звонили и предлагали кредит наличными. Они звонят тем,кто брал и выплатил кредит по товару из магазина.
    Мне тоже звонили.

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konan Посмотреть сообщение
    это висит у них на сайте.
    И как это правильно понимать?Что они могут передавать инфу в налоговую(например) без постановления суда? Растолкуйте плиз
    нет, без какого либо прецедента - нет конечно

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Такой вопрос. кто-то есть здесь СПД со счетом в этом банке?
    такая ситуация - консультировалась с двумя работниками банка и их информации немного расходятся.
    1 вариант. я открываю счет для СПД (около 50 грн стоит) потом могу эти деньги перекидывать на карточку он инклюзив, где ежемесячный платеж 19 грн если были какие-то операции и с банкомата деньги снимаются без комиссии. Этот вариант мне как бы подошел.
    но разговор с другим консультантом получился следующим:
    открытие - 50 грн, ежемесячное обслуживание 59 грн и 0,75% при снятии. а вариант перевода на карточку где под 0 % снятие наличных очень непроста, а то там что-то с налоговой проверки и т.д.

Кто как работает с эти банком?какая минимальная плата за его услуги и есть ли возможность обналичивать деньги без %?

основное назначение карты - чтоб заказчики начисляли день, а потом я буду их обналичивать. платежей и отправка перечислений пока не планируется.

6. Вверх #806
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а вариант перевода на карточку где под 0 % снятие наличных очень непроста, а то там что-то с налоговой проверки и т.д.

Кто как работает с эти банком?какая минимальная плата за его услуги и есть ли возможность обналичивать деньги без %?

основное назначение карты - чтоб заказчики начисляли день, а потом я буду их обналичивать. платежей и отправка перечислений пока не планируется.
    Нет, бесплатного обнала не бывает. Обычно СПД перекидывают свой предпринимательский доход на корпоративную карту, с которой и снимают наличные в банкомате, тариф за обнал - 0,4-0,7%. Чудес не бывает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нет, бесплатного обнала не бывает. Обычно СПД перекидывают свой предпринимательский доход на корпоративную карту, с которой и снимают наличные в банкомате, тариф за обнал - 0,4-0,7%. Чудес не бывает.
    а можно этот доход перекидывать на карточку мою личную (не корпоративную)? а оттуда уже снимать без процентов?

8. Вверх #808
    Patria Y Libertad
    а можно этот доход перекидывать на карточку мою личную (не корпоративную)? а оттуда уже снимать без процентов?
    Пусть твои покупатели сразу на личную перечисляют, зачем огород городить?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Насколько я знаю, комиссию оплачивает получатель,хозяин карты.
    В районе 1 % и минимум 5 грн.
    По-крайней мере у меня так было, многое зависит от карты.

10. Вверх #810
    не, так нельзя.... нужно на СПД счет (клиенты - юр лица и могут проплаты проводить официально), чтоб налоговая видела, а потом все же "огород городить". я готова делать несколько лишних операций, лишь бы сэкономить немного денег.

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для pash
    Вы можете отправлять деньги на карточку ол инклюзив, заплатив за это 0,5% комиссии и снять в банкомате бесплатно...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    Вы можете отправлять деньги на карточку ол инклюзив, заплатив за это 0,5% комиссии и снять в банкомате бесплатно...
    ну, хоть 0,5 % это уже немного меньше чем 0,75 или 1%

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Lusya
    Столкнулась с проблемой:

Ежегодно обращаюсь в банк с просьбой о выдачи справки-разрешения банка на выезд кредитного автомобиля с территории Украины.
    Каждый год для получения такой справки готовлю кучу-малу документов (вплоть до справки о доходах, не смотря на то, что зарплатная карта находится на обслуживании банка), а также по итогу специалисты банка заставляют купить меня очередную «волшебную» услугу: в этом году мне предложили застраховать свою жизнь в пользу банка (!). На мой отказ - отказывают в выдаче справки, мол такое решение было принято тендерным комитетом и т.д. и т.п., документы никакие не показывают, ссылаясь на внутренние процедуры.
    И что теперь? Я категорически против страховать свою жизнь на таких условиях.
    Мне нужна эта справка (хотя за три года прохождения границы не один сотрудник таможни не разу ее не потребовал).
    Писать еще раз официальный запрос на ее выдачу?

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Feliz
    Вот это вообще круто "в этом году мне предложили застраховать свою жизнь в пользу банка"

15. Вверх #815
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Ежегодно обращаюсь в банк с просьбой о выдачи справки-разрешения банка на выезд кредитного автомобиля с территории Украины.
    Каждый год для получения такой справки готовлю кучу-малу документов (вплоть до справки о доходах, не смотря на то, что зарплатная карта находится на обслуживании банка), а также по итогу специалисты банка заставляют купить меня очередную «волшебную» услугу: в этом году мне предложили застраховать свою жизнь в пользу банка (!). На мой отказ - отказывают в выдаче справки, мол такое решение было принято тендерным комитетом и т.д. и т.п., документы никакие не показывают, ссылаясь на внутренние процедуры.
    И что теперь? Я категорически против страховать свою жизнь на таких условиях.
    Мне нужна эта справка (хотя за три года прохождения границы не один сотрудник таможни не разу ее не потребовал).
    Писать еще раз официальный запрос на ее выдачу?

А тендерный комитет тут вообще при чем? Просто у них план стоит по продаже страховок, вот и парят их.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Lusya
    А тендерный комитет тут вообще при чем? Просто у них план стоит по продаже страховок, вот и парят их.

перепутала я все!!! (у кого что болит....- это про тендер)
    речь шла о кредитном комитете.

По поводу плана продаж: я все понимаю, но сам продукт предлагаемый банком вызывает странные эмоции. Одно дело ранее заключала с ними "копилки" с зарплатной карты, а тут такое... Сотрудники банка вообще сказали, что мне стоит радоваться, мол это самый бюджетный товар из тех, что могли навязать. "Ведь это всего 250,00 грн"- сказала представитель банка.
    А меня напрягает, что ситуация поставлена таким образом, что выбора у меня нет, и придётся подписывать "чудо-договор".

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Dude_01
    ну, хоть 0,5 % это уже немного меньше чем 0,75 или 1%
    Счет СПД стоит 59 грн., в месяца, когда проходит оборот (любая сумма) Вам будет начислена комиссия за обслуживание счета 59 грн. => если оборотов нет, то Вы не платите. Обычное обналичивание средств со счета по чековой книжке стоит 0,9% от суммы. (Чековая книжка на 25 чеков стоит 50 грн.), есть возможность подключения интернетбанкинга и корпоративной карты, обнал по этой карте в любом банкомате УкрСиб 0,75%. - то есть Вы заходите в интернет и перекидываете платежкой деньги на карту, мол на хоз/нужды.
    пока не проверял, но по идее можно перекидывать в банкомате деньги с этой карты на карту ОллИнклюзив, кстати сейчас эта услуга бесплатная, а уже с ОллИнклюзив Вы снимаете БЕСПЛАТНО. но как я уже сказал,- на практине не пробовал.

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для Dude_01
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по ALL INCLUSIVE. Заканчивается моя приватовская виза классик и я искала ей на замену Витуон, Интернет. Поскольку дело с Привитом больше иметь не хочу, начала мониторить другие банки. Зашла в гости в Укрсиб на Кармена.
    Поскольку витуалок у них нет. мне было предложено ознакомиться с пакетом ALL INCLUSIVE. Сражу же начали предлагать пакет, тот что за 19 грн. Но поскольку Виза мне нужна исключительно для расчетов в интернет ( а мне нужны 2 визы $ и UAH категории классик либо же их вариант в виртуале) я смотрела на вариант который START, где как и в любом пакете по 3 карты, якобы бесплатно.
    Итак, народ, в чем подвох? очень сладко все получается, как их послушать за 9х12 =108грн 3 валюты в год. Как то подозрительно дешево. Из того что меня подкупило - это банкоматы кэш-ин на валюту. Ну и сами эти 3 карты. А теперь расскажите мне , так ли все гладко на самом деле, стОит ли с ними связываться?
    не обращайте внимание на то, что СТАРТ стоит 9 гривет (ежемесячное обслуживание самое низкое, но остальные комиссии в этом уровне НА порядок ВЫШЕ!!!!)!!!! - если реально будете пользоваться картой, то лучше брать уровень не ниже 19грн в месяц (Master Card STANDART)
    с 25-го января этого года в это предложение на самом деле добавлена возможность открытия USD и EUR карт. то есть на 19 грн в месяц у Вас будет 3 карты (карточных счета) и ПРИ ЖЕЛАНИИ можете добавить накопительные счета в каждой из этих валют (UAH 10% USD 3,5% EUR 1,25%). по накопительным счетам хорошо то, что В ЛЮБОЙ момент Вы сможете перевести деньги на карту, если они вдруг понадобятся, - не очень хорошо, на мой взгляд, то, что % начисляется на сумму, которая пролежала с 1-го по последнее число календарного месяца, - но стабильно в последний день месяца Вам приходят %.
    в этом варианте данного предложения ПОПОЛНЕНИЕ через КАССУ и через кэщ-ин БЕСПЛАТНОЕ!!!! через кэш можно пополнять как гривневую карту гривной, так и долларовую карту долларом.
    ОБНАЛИЧИВАНИЕ: гривна в банкомате бесплатно, в кассе 0,9%; доллар и в кассе и в банкомате БЕСПЛАТНО, но в банкомате можно снять только гривной, - доллары банкомат не выдает.

подвоха в 108 гривнах в год или в 228 (по 19 в месяц) - НЕТ!!!!
    Карты со сроком действия до 2015 года (3года), потом автоматический перевыпуск (БЕСПЛАТНО)
    Последний раз редактировалось Dude_01; 22.02.2012 в 21:53.

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Отзовитесь те, кто получил письмо счастья от Дельты. В чем суть из предложения?

20. Вверх #820
    ...suit Аватар для Jesuit
    Высокоинтиллектуальные из класса дворян, на русском сабжи читать не умеют ?
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права