У укрсиббанка есть кредитная карточка с возможностью снятия CVV2 кода безопасности?
|
У укрсиббанка есть кредитная карточка с возможностью снятия CVV2 кода безопасности?
уже, конечно, прилично времени прошло с момента Вашего вопроса, но подобные фразы уже много где на форуме обсуждались...
думаю, что выделенная фраза появилась в договоре из-за нового закона о защите персональных данных.
бумажку с подобной фразой сейчас во многих местах просят подписать, т.к. этого требует законодательство =(
но это вообще закон сам по себе странный, так что это не прихоть банка (любого), предприятия и даже СПД.
Такой вопрос. кто-то есть здесь СПД со счетом в этом банке?
такая ситуация - консультировалась с двумя работниками банка и их информации немного расходятся.
1 вариант. я открываю счет для СПД (около 50 грн стоит) потом могу эти деньги перекидывать на карточку он инклюзив, где ежемесячный платеж 19 грн если были какие-то операции и с банкомата деньги снимаются без комиссии. Этот вариант мне как бы подошел.
но разговор с другим консультантом получился следующим:
открытие - 50 грн, ежемесячное обслуживание 59 грн и 0,75% при снятии. а вариант перевода на карточку где под 0 % снятие наличных очень непроста, а то там что-то с налоговой проверки и т.д.
Кто как работает с эти банком?какая минимальная плата за его услуги и есть ли возможность обналичивать деньги без %?
основное назначение карты - чтоб заказчики начисляли день, а потом я буду их обналичивать. платежей и отправка перечислений пока не планируется.
Вы можете отправлять деньги на карточку ол инклюзив, заплатив за это 0,5% комиссии и снять в банкомате бесплатно...
Столкнулась с проблемой:
Ежегодно обращаюсь в банк с просьбой о выдачи справки-разрешения банка на выезд кредитного автомобиля с территории Украины.
Каждый год для получения такой справки готовлю кучу-малу документов (вплоть до справки о доходах, не смотря на то, что зарплатная карта находится на обслуживании банка), а также по итогу специалисты банка заставляют купить меня очередную «волшебную» услугу: в этом году мне предложили застраховать свою жизнь в пользу банка (!). На мой отказ - отказывают в выдаче справки, мол такое решение было принято тендерным комитетом и т.д. и т.п., документы никакие не показывают, ссылаясь на внутренние процедуры.
И что теперь? Я категорически против страховать свою жизнь на таких условиях.
Мне нужна эта справка (хотя за три года прохождения границы не один сотрудник таможни не разу ее не потребовал).
Писать еще раз официальный запрос на ее выдачу?
Вот это вообще круто "в этом году мне предложили застраховать свою жизнь в пользу банка"
перепутала я все!!! (у кого что болит....- это про тендер)
речь шла о кредитном комитете.
По поводу плана продаж: я все понимаю, но сам продукт предлагаемый банком вызывает странные эмоции. Одно дело ранее заключала с ними "копилки" с зарплатной карты, а тут такое... Сотрудники банка вообще сказали, что мне стоит радоваться, мол это самый бюджетный товар из тех, что могли навязать. "Ведь это всего 250,00 грн"- сказала представитель банка.
А меня напрягает, что ситуация поставлена таким образом, что выбора у меня нет, и придётся подписывать "чудо-договор".
Счет СПД стоит 59 грн., в месяца, когда проходит оборот (любая сумма) Вам будет начислена комиссия за обслуживание счета 59 грн. => если оборотов нет, то Вы не платите. Обычное обналичивание средств со счета по чековой книжке стоит 0,9% от суммы. (Чековая книжка на 25 чеков стоит 50 грн.), есть возможность подключения интернетбанкинга и корпоративной карты, обнал по этой карте в любом банкомате УкрСиб 0,75%. - то есть Вы заходите в интернет и перекидываете платежкой деньги на карту, мол на хоз/нужды.
пока не проверял, но по идее можно перекидывать в банкомате деньги с этой карты на карту ОллИнклюзив, кстати сейчас эта услуга бесплатная, а уже с ОллИнклюзив Вы снимаете БЕСПЛАТНО. но как я уже сказал,- на практине не пробовал.
не обращайте внимание на то, что СТАРТ стоит 9 гривет (ежемесячное обслуживание самое низкое, но остальные комиссии в этом уровне НА порядок ВЫШЕ!!!!)!!!! - если реально будете пользоваться картой, то лучше брать уровень не ниже 19грн в месяц (Master Card STANDART)
с 25-го января этого года в это предложение на самом деле добавлена возможность открытия USD и EUR карт. то есть на 19 грн в месяц у Вас будет 3 карты (карточных счета) и ПРИ ЖЕЛАНИИ можете добавить накопительные счета в каждой из этих валют (UAH 10% USD 3,5% EUR 1,25%). по накопительным счетам хорошо то, что В ЛЮБОЙ момент Вы сможете перевести деньги на карту, если они вдруг понадобятся, - не очень хорошо, на мой взгляд, то, что % начисляется на сумму, которая пролежала с 1-го по последнее число календарного месяца, - но стабильно в последний день месяца Вам приходят %.
в этом варианте данного предложения ПОПОЛНЕНИЕ через КАССУ и через кэщ-ин БЕСПЛАТНОЕ!!!! через кэш можно пополнять как гривневую карту гривной, так и долларовую карту долларом.
ОБНАЛИЧИВАНИЕ: гривна в банкомате бесплатно, в кассе 0,9%; доллар и в кассе и в банкомате БЕСПЛАТНО, но в банкомате можно снять только гривной, - доллары банкомат не выдает.
подвоха в 108 гривнах в год или в 228 (по 19 в месяц) - НЕТ!!!!
Карты со сроком действия до 2015 года (3года), потом автоматический перевыпуск (БЕСПЛАТНО)
Последний раз редактировалось Dude_01; 22.02.2012 в 21:53.
Отзовитесь те, кто получил письмо счастья от Дельты. В чем суть из предложения?
Высокоинтиллектуальные из класса дворян, на русском сабжи читать не умеют ?
Can be traced to the tyranny of Money
Социальные закладки