|
Нет, не жмет. А Вы полагаете, что если будем друг другу хамить, портить нервы, то что-то изменится? Это всего лишь форум...развлечение. Не принимайте политику близко к сердцу, она того не заслуживает. Одни люди думают так, другие иначе, а третьим все до лампочки...Ну и что? Тех националистов, которых вы ищете, единицы. Остальные патриоты ( и то, на словах), но вы всех сваливаете в одну кучу. А смысл? По опыту знаю, что прав тот у кого больше прав...или денег. Мне может не нравится Обама или Жириновский, но им мое мнение тоже до лампочки. Так и здесь...а поговорить...![]()
читая это можно было посмеяться:
но учитывая то что тот же рыжий имел руки по локти в крови то от таких хероев действительно мерзко.22 мая группа повстанцев во главе с “Сичевым” совершила ограбление в с. Набруска Камень-Каширского района, забрав у учителя Коновалова брюки, часы и 550 рублей денег, а у продавца сельпо Сахарчук - гимнастерку, брюки и 60 рублей, у бригадира колхоза Стасюк - телогрейку и сапоги.
12 июля в с. Поплавники Большевецкого района Станиславской области в конторе колхоза и в сельсовете они сорвали трубки двух телефонов и у кассира колхоза забрали 2053 рубля.
10 сентября в селе Подрезье Голобского района Волынской области ограблен председатель сельсовета Кравчук, у которого повстанец “Рыжий” отобрал радиоприемник и часы.
19 ноября в с. Устье Зеленое Королецкого района на Тернопольщине сожжена скирда соломы.
20 ноября в селе Рудня Степаньского района Ровенской области тремя оуновцами из формирования “Рыжего” ограблен местный житель Ступницкий, у которого забрали сапоги, сукно и другие носильные вещи
29 октября на хуторе Зивка Степаньского района Ровенской области участники формирования “Круча” отобрали у местного жителя теленка. Эта же группа отобрала плащ-палатку у рабочего лесничества в Колковском районе.
Ну во первых, товарищ Алка, вы тут выставляете т.н. "документы" опубликованные Росовым, неизвестно откуда взятые и переснятые в туалете на колене("копия с копии" как там указано,копия с чего!?), а во вторых почему вы сделали из них выдержки о незначительных происшествиях и намеренно опустили протоколы о ликвидации оуновцами всяческой коммуняцкой мрази, которые у того же Росова присутствуют.
Как-то дешевенько все это выглядитКвалификацию теряем ?
Последний раз редактировалось bobbob; 15.10.2013 в 21:29.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
И всё же. Не национализм, а именно фашизм.
Социальные закладки