Какой такой запах от мумиё, вы о чём? Нету его. И не было никогда, он в шампуне пахнет, на волосах - нет.
Сегодня в Гаевского купила пластинки мумиё - 1 шт - 13-50 грн.
|
Какой такой запах от мумиё, вы о чём? Нету его. И не было никогда, он в шампуне пахнет, на волосах - нет.
Сегодня в Гаевского купила пластинки мумиё - 1 шт - 13-50 грн.
Я желаю всем счастья!
Девочки и мальчики, а где в Одессе можно купить китайские лосьоны 101?
Amicus Plato, sed magis amica veritas
спасибо, но мне именно лосьон нужен.. В Афине тоже на первом этаже за лестницей есть китайские шампуни 101 и маски.. здесь на форуме раньше был Saigon c темкой и там они были, но он куда-то таинственно исчез
Amicus Plato, sed magis amica veritas
В том же киоске есть и лосьоны , я пару раз покупала - 200 грн.
подскажите, если дома готовить масочки например из меда??? мед выедает черный цвет??? мне сестра говорит, что она часто делала такие масочки
перец красный, имбирь, сок лука - провоцируют приток крови к коже головы и начинается бешенный рост новых волос.. кефир настоящий - кислота и бактерии убирают перхоть, молоко увлажняет кожу.
касторовое, репейное масло очень хорошее... лучше делать маску 1 ложка чайная масла, сок лука 2 ложки, сок имбиря корня ложка, отвар трав, желток, 1л меда, если сильно жидкое - желатином загелить... и подержать маску под полотенцем и феном прогреть.. около часа
Я бы только из этих соображений не брала. Видимо, это какие-то остатки или пробные экземпляры.
Перец лучше не надо, особенно, у кого нежная кожа, он очень жгучий. Имбирь или самая мелкая фракция порошка корицы, горчицы дают тот же усиливающий кровообращение и согревающий эффект, но на порядок мягче.
Carin, да Вы наверное правы на счёт перца... у меня есть эфирное масло, массаж ног делала от отеков и усталости и капнула в руку эфирку перца, она аж красная.. так потом 5 дней ноги огнем горели как только солнце в джинсы нагрело...
dasha_babenko, Здравствуйте, я же вначале перечислила что-то жгучее как перец красный и имбирь.. выше меня поправили и предложили горчицу и корицу... еще я знаю добавляют капсулы Мумиё... сок лука я бы заменила на сок имбиря и горчицу... и немнооожко красного перца =)) мумиё не использовала, но читала положительные отзывы.. суть в том, что бы было очень жарко коже головы под полотенцем.. что б кровь привилась к корням волос ... кто-то рекомендует массаж, он считай тоже разгоняет кровь и немного на коже становится тепло, когда её помассировать.. а так с помощью маски станет очень тепло
странно слышать про перец это
купила настойку в аптеке
сегодня сделала маску такую
1 стол. л. настойки перца + желток + 1ч.л. аеол в жидком виде + витамины В - не жгло вообще....
может я его мало положила...
потому что крем с красным перцем.... когда-то спалил мне кожу оччень хорошо...
а тут втирала руками - ничего не было
у меня мумие есть в пакетике 5 гр., не таблетки. не поняла как его развести и добавить в шампунь или вообще как его с головой соединить
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
я думала его растворять надо в теплом..
сколько пластинок по 5 грамм нужно?
я не знаю сколько там грамм было, но в аптеке мне сказали, что на стандартную бутылку шампуня 200-250 мл., достаточно и половины упаковки. я положила целую. шампунь был прозрачным до этого, с мумие стал практически черным. но на цвет волос это совершенно не влияет - я блондинка
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
я вот маску делаю... но волосы все равно с корнем выпадают
процесс мытья головы стал своего рода наказанием....
добавила сегодня 2 ст ложки настойки перца. вот сижу 40 мин. ничего мне жжот = )
кстати. может они разные бывают? она мне на руки попала - и ничего...
мне как-то один "доброжелатель" намазал руки кремом с красным перцем... немного....так чтоб ручки согрелись на морозе.... у меня потом как ожоги были..красные пятна...
Последний раз редактировалось VVingless; 25.12.2011 в 15:20.
Можно конечно погадать и пофантазировать, если Вы не боитесь облысеть, или Вам всё равно будет ли результат, то тогда можете пробовать, конечно, осуществлять чьи-то предположения.
Маска с луковым соком и витаминами, это не суп, куда можно добавлять что захочется по вкусу. Это коктейль из активных компонентов. Как они себя поведут если менять ингредиенты, никто не знает.
Запах лука на сухих волосах не слышен, а после третьего мытья не слышен и на влажных. Если волосы пористые, обесцвеченные, то может быть дольше.
"Запаха ужасного" там нет в любом случае. Хотя когда маска на волосах, то запах, конечно, сильный, но это 2 часа, можно пережить.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки