Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1278
  1. Вверх #801
    Философ форума

Какой такой запах от мумиё, вы о чём? Нету его. И не было никогда, он в шампуне пахнет, на волосах - нет.
    Сегодня в Гаевского купила пластинки мумиё - 1 шт - 13-50 грн.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться, есть японская косметика Lebel Cosmetics, это единственное средство от которого я увидела результат,.
    ..... можно ли в Одессе купить эти средства, я заказывала через мастера салона, она брала в Киеве....
    есть и у нас в Одессе Лебел)))

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки и мальчики, а где в Одессе можно купить китайские лосьоны 101?
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, а где в Одессе можно купить китайские лосьоны 101?
    В "Новом привозе" на первом этаже справа от фонтана есть киоск с китайскими шампунями и проч.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для okksana
    спасибо, но мне именно лосьон нужен.. В Афине тоже на первом этаже за лестницей есть китайские шампуни 101 и маски.. здесь на форуме раньше был Saigon c темкой и там они были, но он куда-то таинственно исчез
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    В том же киоске есть и лосьоны , я пару раз покупала - 200 грн.

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    подскажите, если дома готовить масочки например из меда??? мед выедает черный цвет??? мне сестра говорит, что она часто делала такие масочки

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    подскажите, если дома готовить масочки например из меда??? мед выедает черный цвет??? мне сестра говорит, что она часто делала такие масочки
    с медом аккуратнее - это один из самых сильных аллергенов и плюс очень сушит волос (если у Вас окрашенные и сухие - попробуйте на маленьком участке для начала)

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    перец красный, имбирь, сок лука - провоцируют приток крови к коже головы и начинается бешенный рост новых волос.. кефир настоящий - кислота и бактерии убирают перхоть, молоко увлажняет кожу.

касторовое, репейное масло очень хорошее... лучше делать маску 1 ложка чайная масла, сок лука 2 ложки, сок имбиря корня ложка, отвар трав, желток, 1л меда, если сильно жидкое - желатином загелить... и подержать маску под полотенцем и феном прогреть.. около часа

10. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    все упаковки открытые и кол-во лосьона разное... доверия не внушает..
    Я бы только из этих соображений не брала. Видимо, это какие-то остатки или пробные экземпляры.

Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    перец красный, имбирь, сок лука
    Перец лучше не надо, особенно, у кого нежная кожа, он очень жгучий. Имбирь или самая мелкая фракция порошка корицы, горчицы дают тот же усиливающий кровообращение и согревающий эффект, но на порядок мягче.

11. Вверх #811
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    перец красный, имбирь, сок лука - провоцируют приток крови к коже головы и начинается бешенный рост новых волос.. кефир настоящий - кислота и бактерии убирают перхоть, молоко увлажняет кожу.

касторовое, репейное масло очень хорошее... лучше делать маску 1 ложка чайная масла, сок лука 2 ложки, сок имбиря корня ложка, отвар трав, желток, 1л меда, если сильно жидкое - желатином загелить... и подержать маску под полотенцем и феном прогреть.. около часа
    Доброе утро! Скажите пожалуйста, можно ли заменить сок лука в Витаминной маске на что то другое,что не будет давать запах ужасный на несколько месяцев?
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Carin, да Вы наверное правы на счёт перца... у меня есть эфирное масло, массаж ног делала от отеков и усталости и капнула в руку эфирку перца, она аж красная.. так потом 5 дней ноги огнем горели как только солнце в джинсы нагрело...

dasha_babenko, Здравствуйте, я же вначале перечислила что-то жгучее как перец красный и имбирь.. выше меня поправили и предложили горчицу и корицу... еще я знаю добавляют капсулы Мумиё... сок лука я бы заменила на сок имбиря и горчицу... и немнооожко красного перца =)) мумиё не использовала, но читала положительные отзывы.. суть в том, что бы было очень жарко коже головы под полотенцем.. что б кровь привилась к корням волос ... кто-то рекомендует массаж, он считай тоже разгоняет кровь и немного на коже становится тепло, когда её помассировать.. а так с помощью маски станет очень тепло

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    странно слышать про перец это
    купила настойку в аптеке
    сегодня сделала маску такую

1 стол. л. настойки перца + желток + 1ч.л. аеол в жидком виде + витамины В - не жгло вообще....
    может я его мало положила...

потому что крем с красным перцем.... когда-то спалил мне кожу оччень хорошо...
    а тут втирала руками - ничего не было

у меня мумие есть в пакетике 5 гр., не таблетки. не поняла как его развести и добавить в шампунь или вообще как его с головой соединить
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

14. Вверх #814
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    странно слышать про перец это
    купила настойку в аптеке
    сегодня сделала маску такую

1 стол. л. настойки перца + желток + 1ч.л. аеол в жидком виде + витамины В - не жгло вообще....
    может я его мало положила...

потому что крем с красным перцем.... когда-то спалил мне кожу оччень хорошо...
    а тут втирала руками - ничего не было

у меня мумие есть в пакетике 5 гр., не таблетки. не поняла как его развести и добавить в шампунь или вообще как его с головой соединить
    я купила пластиночки Мумие..... растолкла...не сильно мелко получилось и засыпала в шампунь,потом долго мешала,пока он не стал черным....
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    я купила пластиночки Мумие..... растолкла...не сильно мелко получилось и засыпала в шампунь,потом долго мешала,пока он не стал черным....
    а я просто затолкала мумие в бутылку и так оставила. где-то через час весь шампунь стал равномерно черным
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #816
    я думала его растворять надо в теплом..
    сколько пластинок по 5 грамм нужно?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    я думала его растворять надо в теплом..
    сколько пластинок по 5 грамм нужно?
    я не знаю сколько там грамм было, но в аптеке мне сказали, что на стандартную бутылку шампуня 200-250 мл., достаточно и половины упаковки. я положила целую. шампунь был прозрачным до этого, с мумие стал практически черным. но на цвет волос это совершенно не влияет - я блондинка

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько там грамм было, но в аптеке мне сказали, что на стандартную бутылку шампуня 200-250 мл., достаточно и половины упаковки. я положила целую. шампунь был прозрачным до этого, с мумие стал практически черным. но на цвет волос это совершенно не влияет - я блондинка
    я только 3 раза мыла - пока без изменений

19. Вверх #819
    я вот маску делаю... но волосы все равно с корнем выпадают

процесс мытья головы стал своего рода наказанием....
    добавила сегодня 2 ст ложки настойки перца. вот сижу 40 мин. ничего мне жжот = )
    кстати. может они разные бывают? она мне на руки попала - и ничего...
    мне как-то один "доброжелатель" намазал руки кремом с красным перцем... немного....так чтоб ручки согрелись на морозе.... у меня потом как ожоги были..красные пятна...
    Последний раз редактировалось VVingless; 25.12.2011 в 15:20.

20. Вверх #820
    Философ форума

Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Скажите пожалуйста, можно ли заменить сок лука в Витаминной маске на что то другое,что не будет давать запах ужасный на несколько месяцев?
    Можно конечно погадать и пофантазировать, если Вы не боитесь облысеть, или Вам всё равно будет ли результат, то тогда можете пробовать, конечно, осуществлять чьи-то предположения .

Маска с луковым соком и витаминами, это не суп, куда можно добавлять что захочется по вкусу. Это коктейль из активных компонентов. Как они себя поведут если менять ингредиенты, никто не знает.

Запах лука на сухих волосах не слышен, а после третьего мытья не слышен и на влажных. Если волосы пористые, обесцвеченные, то может быть дольше.
    "Запаха ужасного" там нет в любом случае. Хотя когда маска на волосах, то запах, конечно, сильный, но это 2 часа, можно пережить.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права