Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 41 из 1179 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Вопрос к Знатокам по отдыху в Египте , возможно ли такое что на первой линии комаров больше чем на второй? , знакомая пару раз была в4*на второй линии и пишет что дискомфор та не ощущули сильного , а ходили рядом к знакомым которые были в 5* на первой линии , у них было много . Возможно ли такое или совпадение. ?И есть ли в Египте хорошие 4*ки?
    Смотря о каком отеле идет речь.
    Приличные четверки есть, напр. Aqua Blue Resort 4*
    Хотя все очень субъективно ! Кому-то "прилично" - а кому-то другому "ф^к"...

3. Вверх #802
    Живёт на форуме
    Вопрос к Знатокам по отдыху в Египте , возможно ли такое что на первой линии комаров больше чем на второй? , знакомая пару раз была в4*на второй линии и пишет что дискомфор та не ощущули сильного , а ходили рядом к знакомым которые были в 5* на первой линии , у них было много . Возможно ли такое или совпадение. ?И есть ли в Египте хорошие 4*ки?
    Есть, например Сиерра, но она стоит дороже чем многие 5*

4. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Спасибо , а по летающим? Может быть такое что дальше от воды поэтому их меньше? Или просто совпадение ?
    Думаю что совпало. комаров травят везде, но есть их любимые районы и им все равно где море )) А приличных отелей достаточно. Из не дорогих - Премиум Гранд Хоризон и Кинг Тут в Хургаде, та же Рехана в Шарме
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #804
    Зажигалочка
    Не угадали )) напишу позже название отеля , не вспоминаю, сеть отелей , они были в 4 ке, а ходили в 5* и они если я не ошибаюсь к ним ходили на пляж, так вот Говорят что там травили этих комаров, но люди всеравно жаловались , а у них в 4 ке почти небыло.
    Конкорд, может?)))
    мы в 4*, в Спорт ходили в футбол играть.....и попали как раз в это время....это был ужас
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Значит я в пролете ))) Но по Реханам примерно похожая картина. С чем связано не знаю.
    Shores Golden 4* Шарм

7. Вверх #806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Значит я в пролете ))) Но по Реханам примерно похожая картина. С чем связано не знаю.
    в Рехана Роял много а в Рехане Шарм нет?

8. Вверх #807
    Ви мине в Одессе держите
    в Рехана Роял много а в Рехане Шарм нет?
    Скажем так. Туристы отдыхавшие в Рояле очень жаловались на комаров.
    Туристы отдыхавшие в другое время в Рехана Шарм ресорте не жаловались.
    Т.е. мое утверждение не на все 100% похоже на вашу информацию.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #808
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Конкорд, может?)))
    мы в 4*, в Спорт ходили в футбол играть.....и попали как раз в это время....это был ужас
    Конкорд и Фронт, и Спорт это 5*
    Я там жила и мне даже как-то больше нравится, что их травили, чем если бы не травили

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Конкорд и Фронт, и Спорт это 5*
    Я там жила и мне даже как-то больше нравится, что их травили, чем если бы не травили
    если по нашей логике то чем ближе водоем тем больше комаров, может поэтому у отелей которые дальше от моря , их меньше

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Cherryred
    В субботу вернулись из Шарма. Отдыхали в Island View Resort.
    Спасибо за помощь в выборе отеля Винсент Вега
    Ездили от Анекса, всем остались довольны! Визу не покупали, у стоики Анекса сказали что не нужно, поставили штамп "синай онли", дали минрационку и отправили к таможенникам. Встретили, первыми отвезли в отель, т.к он находится в непосредственной близости к аэропорту, ну и соответственно, последними забирали перед вылетом назад. Всё по расписанию! На встречу с гидом не ходили, т.к на экскурсии ездим от Ирины. Но уже в автобусе сопровождающий гид начал запугивать страшилками о недействии наших страховок в случае если мы поедим на какие-либо экскурсии не от Анекса и т.д и т.п.....
    Отелем в целом остались довольны! Очень хорошее расположение - близко к Сохо. Каждый вечер ходили гулять туда и ловить бесплатный wi-fi))) Попали на торжественное зажжение предновогодней иллюминации в Сохо 07.12 с салютом. Расспыляют пену, имитируя снег, а фонтаны поют новогодние песни))Все отели сейчас очень красиво украшены праздничными надписями и символикой!В день нашего отъезда в холе отеля нарядили уже ёлку. В общем в Шарме праздничная атмосфера!
    Погода была шикарная +27-29! За всю неделю пиджаки ни разу не одели! Море теплое, плавать и загорать было очень комфортно!
    Комаров не было, но вот мухи на пляже доставали!
    Поднимались на гору Моисея. Трудно, но оно того стоит! Спускаться было тяжелее! Во-первых видишь путь по которому идёшь, во-вторых расстояние! В темноте как-то легче.Тем кто собирается это делать в ближайшее врямя советую брать очень тёплые вещи! Мы ходили в куртках-пуховиках, шапках и ботинках с тёплыми носками. На вершине хотелось натянуть на себя что-нибудь ещё!
    Спасибо Форуму за эту тему и всем кто помогает в планировании отпуска!

12. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Кто недавно летал в Шарм подскажите по какому курсу принимают деньгу в нашем Dute Free ? и принимают ли в магазинчиках шарма гривны за покупки? Спасибо

13. Вверх #812
    Модератор
    Балованная
    Гривны не принимают в Шарме.
    Насчет курса в дьютике не подскажу - всегда рассчитываюсь валютой.
    Но точно есть какая-то скидка, когда рассчитываешься картой. -5% или что-то такое. Я краем глаза и уха заметила.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Людиии! Помогите определиться, склоняюсь к Риф Оазис ББ, думать уже наверное нет времени, лететь хотим 5 января.Цена не маленькая, он действительно того стоит? Может есть достойные альтернативы.Советуют рассмотреть Хилтон Вотерфолс, СултанГарден, экономия на лицо))) Помогите, одна надежда на любимый форум (я не весы, я хуже, уже едет крыша, ну не люблю я выбирать)))
    Пы.Сы.Всем спасибо кто уже помог, в личку, в репу и в теме

15. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Людиии! Помогите определиться, склоняюсь к Риф Оазис ББ, думать уже наверное нет времени, лететь хотим 5 января.Цена не маленькая, он действительно того стоит? Может есть достойные альтернативы.Советуют рассмотреть Хилтон Вотерфолс, СултанГарден, экономия на лицо))) Помогите, одна надежда на любимый форум (я не весы, я хуже, уже едет крыша, ну не люблю я выбирать)))
    Пы.Сы.Всем спасибо кто уже помог, в личку, в репу и в теме
    Ватерфолс я нежно люблю уже очень давно, равно как и Султан, но это не альтернатива Блю Бею!! Экономия - да. Но не равнозначная замена. Блю Бей на голову их выше по всем параметрам.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    склоняюсь к Риф Оазис ББ
    Отель неплох, только исключить номера "промо" и, желательно, "стандарт". Большой плюс ББ - южная ориентация пляжа - зимой солнышко ловится от восхода до заката.
    Брать лучше 2 этаж.
    С Султаном и Хилтоном сравнить не могу - не была в них, но из более бюджетных неплохое впечатление оставил Мелия Шарм. В нем чуть попроще номера и реально отличается еда(не в лучшую сторону), но зато пляж и рифы шикарные! Есть южный и восточный пляжи. Восточный обычно более ветреный, южный очень спокойный. А между ними метров 200 заброшенных зонтиков. За ван доллар мальчики приносили шезлонги в любую точку этого заброшенного участка и мы там были иногда совсем одни, иногда метрах в 20 -30 кто-то ещё пляжился. Плюс оттуда можно войти в море по мертвым кораллам даже без тапок. И ещё там классный длинный променад - вечерами можно прогуливаться вдоль моря(а мы ещё и с удовольствием пошарились по соседним отелям).
    И в Рифе и в Мелии были в этом году с интервалом в 2 месяца, так что сранивали "по горячим следам"...

17. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А теперь подскажите Винсенту Веге какой тип номера у Вас был? и в каких корпусах лучше просить номер стандарт(я имею в виду по расположению)? стоит ли доплачивать на рецепции за номер или они все убитые?
    Мы жили в 721 номере это ближе к морю. С заселением у нас была отдельная песня! Ещё в автобусе гид Анекса предупредил чтобы мы ни в коем случае не доплачивали деньги за лучший номер! Мол на ресепции работают вымогатели и дают людям специально убитые номера, чтобы те потом за деньги их меняли. Это же продублировал встречающий нас гид в отеле. С Одессы нас было человек 12-15 на поселение, так отельный гид стоял у стойки и следил за регистрацией каждого! Уж не знаю какие горшки они там побили с персоналом гостиницы, а может хотят быть в доле и чтобы через них номера меняли
    Я бы посоветовала выбирать номера 201-280 и желательно на втором этаже, это чётные номера (нечётные - первый этаж).Может вероятность проникновения всякой живности будет меньше!
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5422/media/gallery?_gtype=2&id=2064716&fs=1
    Мы жили на первом. У нас в номере были муравьи (причём очень много!), в душе пару тараканов прибили, а в первый день я из номера вышвырнула ящерицу.
    Судя по фото туристов, номера там все подубитые. Поэтому выбирайте по расположению! Возле бассейнов 1 и 2 всегда очень шумно, музыка и днём и вечером и орущие отдыхающие, которые играют в водный футбол в бассейне 2.
    301-346, 701-756 ближе к морю, но далеко от ресторана, что тоже не очень удобно. Поэтому, если будет возможность берите 201-280!
    И ещё! Не оставляйте еду без присмотра в ресторане (особенно на улице), иначе воробьи и вороны помогут вам остаться без еды!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0900.jpg
Просмотров: 5
Размер:	189.6 Кб
ID:	9171431

18. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Блин,доплата за Рождественский ужин для нас обойдется 325у.е.Это сколько ж мы можем сожрать(пардон май френч) у нас в родимой Одессе в лучшем ресторане на 6300грн.

19. Вверх #818
    Посетитель
    Всем доброго дня! Хотим отдохнуть с ребенком (8 лет) в Египте с 11 по 18 января. Пока остановился на Шарме отеле Sultan Gardens Resort. Но, вчера, знакомая менеджер по туризму, предложила рассмотреть отель Caribbean World Resort в Сома Бей. Малая у нас активная, потому необходим хороший детский клуб. Понимаю, что в Египте нет таких, как в Турции, но, все же. Да, и цена, на 500 долларов дешевле за Caribbean. Можете что-то посоветовать? Заранее благодарю.

20. Вверх #819
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хотим отдохнуть с ребенком (8 лет) в Египте с 11 по 18 января. Пока остановился на Шарме отеле Sultan Gardens Resort. Но, вчера, знакомая менеджер по туризму, предложила рассмотреть отель Caribbean World Resort в Сома Бей. Малая у нас активная, потому необходим хороший детский клуб. Понимаю, что в Египте нет таких, как в Турции, но, все же. Да, и цена, на 500 долларов дешевле за Caribbean. Можете что-то посоветовать? Заранее благодарю.
    Я бы выбрала Каррибиан при таких раскладах.
    Тукана уже там нет, но там функционирует детский мини-клуб "Винни-Пух" с русскоязычными аниматорами.
    Там 2 подогреваемых бассейна, и детский, и взрослый. Пляж шикарный, но имейте ввиду - рифа там нет. Заход по песочку, полого.
    Цена такая, потому что Хургада горит. Но, вообще, разница между Султаном и Каррибианом поражает меня.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #820
    Модератор
    Балованная
    Коллеги и путешественники, а вы в курсе, что до конца месяца откроется новый Каррибиан? Кодовое имя пока что Каррибиан-2)))
    Очень прикольный, я смотрела его.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 41 из 1179 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права