Нет, не знаю. Я там один раз в жизни на трамвае в начале 90ых проезжал. И примерно помню где пивзавод.
|
Нет, не знаю. Я там один раз в жизни на трамвае в начале 90ых проезжал. И примерно помню где пивзавод.
Теперь понял. Ну желаю тебе дождаться правильных цен и воплотить мечту в жизнь. А я пока мечтаю о Золотых ключах.
2 Скрытик
у меня тоже кое что из окна видно![]()
в люстдорфе конечно у меня такого вида нет. пока видно хорошо море со 2го этажа и мансарды. но это естественно пока.... зато лужайка будет и обязательно пруд сделаю с рыбками и лягушками. сейчас с малой катались на великах и наткнулись на семейку ежей. вот у малой восторга быложаль конечно, когда застоят и ежики и зайцы уйдут....
Когда забора не было - куропатки по полю бегалиА ежи у нас еще прошлой осенью бегали на даче. В частном секторе их всегда много, так что не факт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня на хаджибее круче - у меня лисы водятся. Так что если кто-то любит лис - меняюсь на совиньон.
Двух тузиков и соседского кота дам в добавок.
Бабло побеждает зло !!!
ребята, подскажите, я что то не пойму , где румб находится???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вдоль берега от Совиньона идет 122й причал, потом Румб , потом 121й причал - узкая полоса от моря, над ним снова Румб, потом Посейдон. Если это говорит о чем-то![]()
Грубо - напротив бывшего Пивзавода Черномор, сразу за Люстдорфом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто слышал про ограбления домов?
Или слухи?
1. школа будет через 2-3 года, сейчас вроде как расселяют общагу под эти цели..
2. Ограбление было пару месяцев назад, первое и как обещают последнее... рабочие из союзных республик решили ... ну тут все понятно... как следствие охрана стала военизированной.
3. Про планы развития поселка Вам популярно расскажут и покажут прямо в ЖКС что в первом совиньене справа от памятника.
4. Сам живу, и всем у кого есть возможность советую.
5. По ценам... например в люсдорфе сейчас продается дом 300м2 под ключ на 10 сотках со всеми внутренними и наружными работами за 480к. Рядом с центральной дорогой и с видом на новую церквушку..
5.1. Вот и церквушку построили.
6. Ходят слухи, что на вьезде в совиньен, будут строить большой развлекательный центр и магазин.
7. спа уже есть.
8. крытый бассейн есть
9. Охрана есть
10. чисто, хороший воздух, зеленая зона (молодые деревья)
имхо - перспективно...
в кризис цены припали, если есть возможность, покупайте... ))
p.s. тут спрашивали про домики с одинаковыми крышами... знакомый купил, доволен, сейчас ведут внутренние работы. и таки да, эти дома все под продажу. Подробнее можно узнать посмотрев на сами дома, там телефон на банере ))
Там таки будет парк? Или что?
Ну и как обещали начали дорогу от Черноморки в сторону города расширять.![]()
Кх,Кх, где в Люстдорфе, да ещё,и на дороге от черноморки в сторну города електрощиты были? И причём здесь дорога?
может мы о разных местах говорим?
Социальные закладки