1) Поискал инфу по Дайвонексу, производитель не Германия, а Дания. (ввв.leo-pharma.com/Home/Contact.aspx)
2) А это никого не пугает? (ввв.webapteka.ru/drugbase/name2853.html)
|
1) Поискал инфу по Дайвонексу, производитель не Германия, а Дания. (ввв.leo-pharma.com/Home/Contact.aspx)
2) А это никого не пугает? (ввв.webapteka.ru/drugbase/name2853.html)
А это так принципиально Германия или Дания??? Дания - это почти та же Германия, даже еще лучше, без налета социализмаСобственно, о чем тут спор идет???? Подвергли сомнению рекомендуемый вами препарат, приобретенный в странах Азии??? А Вы в свою очередь пытаетесь подвергнуть сомнению производителей фармацевтической продукции Дании??? Вы сделали свое предложение - Ваше право. Его приняли или не приняли, - это опять же право личное каждого. Не надо быть излишне навязчивым. Кто хочет - Вас услышал, остальным эти склоки не интересны, посему, предлагаю свернуть дискуссию в отношении этих препаратов. Тем более, что Дайвонекс уже обсуждался ранее в этой темке.
1) Эти склоки и спор не я начал. Спорить здесь действительно не о чем. Пессимизм всех тех, кто слышит «крем, мазь от псориаза» я прекрасно понимаю. Сам такой. Нужен смельчак в этом вопросе, вроде меня, а то мне одному скучно им мазаться
2) Где вы увидели навязчивость?
3) Я, за Дайвонекс ничего раньше не слышал, и мне даже стало интересно, что и как…. мне очень интересно, есть ли в этой ветке люди, которые им пользовались? Какой у них результат? Ощущения? Длительность ремиссии? Реальный срок, за который Дайвонекс полностью убирает с тела следы псориаза? Побочные действия? Так как ссылка, которую я нарыл по Дайвонексу меня, лично пугает.
4) Разница между Германией и Данией есть, но это действительно не касается Дайвонекса, потому, что я не один и не первый подумал об азиатском происхождении данного препарата.
U S Food and Drug Administration и аналогичная европейская организация, вот кто проверял. Почитай о кальципатриоле. Плюс на тюбике есть состав. Содержали б незаявленные гормоны были б быстро сняты с продажи. Или это не аргумент, на кто проверял?
Leo имеет заводы по всей Европе. В зависимости от завода меняется фасовка, но действующее вещество везде одно. Раньше вместе с Daivonex продавался Psorcutan. Препараты одинаковые. Заводы вроде даже не только в Европе. Фирма таки по происхождению из Дании, но мне Дайвонекс попадался немецкий все разы
Теперь лично к тебе вопрос-по ссылке описание препарата, что там должно пугать?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.07.2010 в 23:44.
Ребята, хочу рассказать про одного доктора, который лечит псориаз ( и другие заболевания) продавливаниями руками больных органов. Только не надо говорить, что псориаз - это не орган, я в курсе. Просто у каждого человека врач находит уязвимое место и это место давит особым методом. Называется метод висцеральная хиропрактика (можно погуглить, если не в курсе) и не путать с хиромантией
.
Из известных врачей этим методом владеет и учит других врачей - профессор Огулов, РОссия
так вот, тот врач, о котором я говорю и с которым знакома, бывший военврач, сейчас стал заниматься такой вот медициной, и он утверждает, что этим методом в принципе всё лечит, кроме онко, сахарного диабета и венерических заболеваний. Сначала он проверяет руками весь организм и бывает, что сообщает человеку причину его болезней, о которой человек даже не подозревал. Затем уже приступает к лечению.
Спрашивала про псориаз специально, т.к. у моего близкого друга семьи эта проблема с 17-ти лет, сейчас ему 35 и ничем пока не смогли ему нигде помочь. Врач сказал, что у него есть исцеленные от псориаза, но это не меньше 10-ти сеансов обычно, бывает и больше (зависит от проблемы всего организма). На некоторые болезни хватает 3-5 сеансов, но псориаз за такой срок не вылечишь.
Врач недешевый (было 60 долларов за 1 час работы) и живет в Москве. Приехать бы смог, но если будет группа людей, т.к. ради одного человека ехать не будет (это понятно).
Но мой друг такую сумму не потянет в любом случае, а вот женщина с неизлечимым (по меркам наших врачей) поликистозом яичников готова оплатить такую сумму.
Я пишу на всякий случай - а вдруг кто-то еще знает таких врачей из Украины ? Можно было бы пригласить тогда в Одессу, это ж не из Москвы сюда ехать ...
да, на всякий случай - про народных знахарей в 27-м поколении речь не идетэто проф. врачи и проф. мед. метод. Пока не слышала по Украине о таких ВРАЧАХ.
под сомнение пока не ставлю. но псориаз далеко не всегда из-за проблем с органами. точней даже совсем не из-за них. просто больные желудок, кишечник, печень, почки могут его усиливать. Псориаз по сути это больная кровь, точней содержание в ней антител, которые вырабатываются из-за хромосомных нарушений и вот тут возникает вопрос куда он собирается давить.
И смущает одно ну ОЧЕНЬ: процесс псориаза до конца не изучен, а он вот так утаерждает я вылечу. Не один человек не может этого утверждать
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.07.2010 в 07:57.
Гарантию дает только "Карлетон")))))))))))))))). Не вопрос в 10-ти сеансах по 60 долларов, вопрос, а если он не поможет, что тогда??? Будет мотивировать запущенностью заболевания или кармическими долгами, или еще чем-то??? Я готова предоставить ему кучку страждущих, имеющих возможность оплатить его услуги, но если результат обещанный не наступит - я ему не завидую)))))))))))))
Дайвонекс или псоркутан можно купить в аптеке на Тираспольской, не знаю за крем, я покупал раствор. Только тс-с-с, никому не говорите
Он у них неофициально, на сколько я понимаю.
Бутылочка 330грн.
Вот это:
Побочные действия:
Дерматит (кожный зуд, отек и гиперемия кожи) - в 10-15% случаев для мази и крема и 1-5% для раствора; кожная сыпь - в 1-10% случаев для мази и крема и 11% для раствора; преходящие жжение, раздражение кожи, кожный зуд - в 20% случаев для мази и крема и 23% для раствора, сухость и шелушение кожи - в 1-10% случаев для мази и крема и 1-5% случаев для раствора, эритема - в 1-10% случаев для мази, обострение псориаза (в т.ч. на лице и волосистой части головы) - в 1-10% случаев для мази и крема и в 1-5% случаев для раствора; редко (в 1% случаев для мази и отсутствие эффектов для крема и раствора), атрофия кожи, фолликулит, гиперпигментация - в менее 1% случаев для мази и крема и отсутствие эффекта для раствора, системные эффекты (обычно асимптоматические, проходящие самостоятельно).Передозировка. Симптомы (более 100 г мази или крема в 1 нед): гиперкальциемия, абдоминальная боль, запор, депрессия, необычайная усталость, повышение АД, потеря аппетита, похудание, жажда, тошнота, рвота, гиперкальциурия. Лечение: прекращение применения препарата, назначение интенсивной гидратации (пероральной и парентеральной) организма и форсированного диуреза (на фоне фуросемида для увеличения скорости выведения препарата), калия хлорида (для предотвращения гипокалиемии), ГКС, гемодиализа (при почечной недостаточности); мониторинг электролитов, контроль суточного диуреза.
lilchiko, этот препарат хоть прошел исследования, а по рекомендуемому Вами препарату еще неизвестно какие побочные действия могут быть. Ведь не бывает на 100% безвредных мазей и т.п. А какие побочные действия у "Вашего" препарата?
Последний раз редактировалось diamand5; 25.07.2010 в 13:24.
Добрый день! Действительно неизвестно, никому и ничего, но меня это не смущает. У меня уже ничего не видно на тех местах, которые я обрабатывал кремом, меньше чем за месяц и с учетом, что мне его хватило на 10-ть дней и пришлось ждать, когда придет новый (там две ёмкости с разным кремом, примерно как в советское время был вазелин по 20 гр. примерно), никаких побочных действий я не заметил, теперь приступаю к лечению отца. Дайвонекс интересен как альтернатива и хочется иметь представление о нём, но почитав поб. действия, понимаешь, что пользуясь дайвонексом нужно обязательно быть под контролем врача, желательно хорошего врача. По поводу крема, которым я пользуюсь, я никому его не навязываю, а просто написал о том, что есть такой крем и могу помочь его достать, а решать уже вам и только вам! По цене, если говорить о написанных 70 евро за дайвонекс из Германии, он получится дешевле, правда его меньше, поэтому мне было и остаётся интересно как быстро и как эффективно действует дайвонекс.
P.S. Если крем, которым я пользуюсь действительно соответствует вот этому:
Made from 100% Natural Herbal Ingredients
this product brings a treatment for psoriasis sufferers
without the use of such ingredients as
Steroids, Zinc, Mineral Oils, Heavy Metals or other harmful Ingredients
All users have reported 100% eradication of all Symptoms in some cases never to have returned.
(уже писал)
Тогда думаю безвреден.
С уважением, Алескандр!
Сегодня покаталась по Аптекам, но так и не нашла Карталин. В справочной тоже говорят что нету у нас. Кто подскажет где купить? Или кто продаст?
Товарищи, кто как себя чувствует в жару? Может ли жара провоцировать осложнения?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
здрасьте форумчане!!я вам могу подсказать где всегда есть карталин.я лично несколько лет уже заказываю,а если есть в наличие,то сразу покупаю,в санатории Одесса,у доктора Гуменко Юрий Елисеевич (по моему его фамилия),там есть центр по псориазу,он там один врач.я брала его для своей дочки ей 13 лет,и мы уже 10 лет боремся с этой болезнью.а вчера мы были у китайца,попробуем ещё его лечение
Социальные закладки