Торты "Тирамису" и "Жемчужина" (чернослив, орехи) - бесподобные!!!
|
Торты "Тирамису" и "Жемчужина" (чернослив, орехи) - бесподобные!!!
Мне нравился "День и ночь"("Одесский каравай"),разделен на порции.Вкусно и очень удобно было покупать его на все мероприятия.Но уже почти год его не вижу...
Есть,есть!!! В сельпо недавно покупала ,на Ген.Петрова
спешите делать добро
Печенье Світоч "Марія" - единственное, которое не стыдно есть и другим предлагать.
Молочнокислые Галичина в общем (если свежие), а особенно приятно меня удивила "Карпатська маслянка" - нечто гораздо лучшее йогуртов и кефира![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Заинтриговали прямо с маслянкой этой %)
Где вы её покупаете?
В молочных отд. в супермаркетах (кроме Фоззи, там почему-то Галичина не бывает), стоят в районе питьевых йогуртов, бутылочки по 450мл, действительно очень вкусные. Да и в маленьких магазинчиках, молочных будочках бывает.
Рожок "Южный" с кремом типа тирамису (продавцы говорят "таврический") - покупала в "Сладко" и в кондитерских ларьках на Новом Рынке. Стоит 25-27 грн/кг. Но вкус восхитительный!!! А еще шоколад Рошен - Брют (78%) - но это на любителя.
Чай "Кертис"пакетированный,взяла на пробу фруктовый с мятой и корицей!Состав натуральный - вкус непревзойденный!Особенно с шоколадом любимым от "Кебри"
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Чего, вроде не плохой чай, даже в Макдональдсе.![]()
Не сейчас Кертис дают. я пила просто зеленый без всяких добавок - ничего, нормальный.
В "Сельпо",на ул.Ген.Петрова покупала шпроты Рижские в желе.Очень вкусно!
спешите делать добро
А какие они -крупные или мелкие, и в какую цену?
Социальные закладки