|
уменьши количество слотов, поставь лимиты соединения. Хотя я думаю что тормозит больше камень - такое кол-во соединений на такой скорости способны переварить только быстрые камушки..
какая конфа у тебя? Какова загрузка проца?
современые винты легко отдают при случайном доступе 10-15 метров. (токо померял - у меня 11.7 МБ\С) а 100Мбит твоей сетевухи - 12.5 мегабайт, притом что доступ можно условно только назвать случайным - качаются всетаки большие файлы, пусть и кусками!
Последний раз редактировалось keefeere; 05.06.2007 в 12:46.
Scio me nihil scire
и что что идешный? Это что, главная характеристика винта? если нет проблем, так в чем дело?10 файлов - это не много.. 100 много..
2 All кстати народ, со вчерашнего дня с крафтом стало намного веселее работать - вроде заработали паритеты на тенет, матрицу, кабельное.. теперь качает отлично! спасибо ICN!
Scio me nihil scire
галлеон никак не поймет, что лафа закончится рано или позно) ты почитай сколько ОД-ех дает канал. паритеты это хорошо но система паритетов С стримом не понятна, у них ведь ресурсов 0.
так я ж о чем!
а сколько, действительно? или о чем ты?ы почитай сколько ОД-ех дает канал.
предполагается видимо p2p. как и в icn - ресурсов 0. но мне лично и не нужно, главное чтоб были паритеты..паритеты это хорошо но система паритетов С стримом не понятна, у них ведь ресурсов 0.
Scio me nihil scire
ICN – единственный провайдер в Одессе, подключающий к собственной оптоволоконной транспортной сети каждый дом, подключенный к ICN.
Я бы сказал это даже не провайдер.![]()
А я опять поругаюсь.
Подключение все еще не сделали. Разговор лично с директором процесс временно ускорил, но довести его до логического конца они так и не смогли. Все провели, все настроили, и в результате оказалось, что оптика на крыше испорчена. Мыши ее, что ли, погрызли, или Карлсон протоптался? Парень предложил вместо него кинуть медь, потому что сварщика придется ждать долго (сам знаю!), после чего пропал. Неоднократные звонки ничего не дают, а ходить и лично ловить директора просто не хочется. Сейчас вот опять звонил - девочка вначале предложила перезвонить завтра, потом все-таки пошла искать кого-то из руководства, никого не нашла и пообещала донести информацию до "вышестоящих инстанций". Ау, руководство, вы там вообще чешетесь? Меня только природная лень и неверие в нашу судебную систему удерживает от того, чтобы чтобы подать на вашу замечательную фирму в суд.
кхм, вы пишете что современный винт может расдавать с высокой скоростью, у меня не сата, скорости уже меньше, если 10 файлов раздаются разных, то вы наверное зная как устроен винт можете себе представить как по всему винту летает головка и скидывает все в буфер. Повторюсь ещё раз, в ICN и включенном крафте у меня ложился почти весь инет, работал еле-еле, на Стрмие счас, у меня просто с такими скоростями начинает тормозить винт, ибо он читает и записывает очень быстро и много... но это никак не отражается на моем серфинге..
пускай кончается, я ж не против, а пока я имею самую быструю скорость по Одессе в Одессе, фильмы по аське раскидываюДа и с развитием p2p сетей зачем вам сейчас всякие фтп? да и скорости счас не 32 кило, мона и с мира покачать легко...
Сейчас закачка, 6 файлов, в сумме более 2,5 Мбайта, ниодного сримовца, раздача никогда ниже 2,5 Мбайт на 10 файлов минимум не падает, и вновь 0 стримовцев...
P.S. Я уже молчу про то, что на торрентах качаю и расдаю со скоростью 2 Мбайта, но это если кто-то с Одессы влезет![]()
icn думаю тоже может сказать "шейпер выставлен на 50мб" , но отдавать эти 50мбит не будут ведь каждому)
да оптические подключения это что-то.. ждут их долго и смысла как по мне , то 0разве что антистатик или как у стрима - пассивка ( на домах нету оборудования что позволяет управлять "лажами" прямо с центра.)
что значит отдавать всем эти 50 метров каждому они не будут? у меня на крафте при 15 слотах скорость до 40 метров подымается, быстрее чем 5 местров кроме матрицы абонентов нету просто... пожтому выше не может получиться, вы сначала попробуйте, а потом утверждайте, ок? и как минимум 2 преимущества оптики, оно не боится молний, и в отличии от АйСиЕна когда свет выключается в соседнем дворе, у меня не ложится инет... а такое было, и не раз....
"не верю" про 40мБИТ. скрины в студию. и давайТЕ перейдем на ТЫ![]()
черд че вы паритесь как дети?слаживается такое впечатление что тут сидят 2 начальства провов: ИСН "нет, у нас лучше." Стрим "нет, у нас лучше!" и тд и тп. Несмешите блин... какая разница кто лучше вы же не директоры этих фирм, вам непофиг?
да хоть 1000мб! мне как абоненту на эту информацию наплевать с высокой башни так как я подлючен к ICN!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
я вот думаю, че я, отключившись от тенета, не сижу в его ветке и не говорю всем какое говно этот ваш тенет, а вот ICN!! мож зайти?
Scio me nihil scire
у меня постоянные потери пакетов (от 0.5 до 3.5%), что очень накладно, учитывая тот факт, что иногда такие потери приравниваются к дисконнекту...
Вместо того чтоб писать в личку, лучше б советовали в техподдрежку звонить.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Социальные закладки